5 размер, фигура некрасивая, квадратная. Сверху много, снизу мало, широкие плечи. Размер примерно 48, худела до 44, но особо сильно визуально не меняюсь, только ноги ещё тоньше становятся.
Какие бюстгальтеры, одежду лучше носить? Хожу в основном майка+сверху рубашка, чтобы прикрыть все это. Надоели сальные взгляды мужиков. #грудь #одежда
Начни с фигуры жирненькая толстушечка. Приведи свою форму в порядок, а там уже и грудь скрывать не нужно будет, наоборот твое богатство выглядеть будет класнее.
Да,при виде такой груди самцы тупеют,даже пошутить не могут нормально,просто глазеют и несут всякую чушь.
Никак,всю жизнь большая грудь.
С лет 13 как давай расти.Хотя сама по себе была стройная, пока проблемы со здоровьем не заработала.🤣
Тут только операцию делать.
Широкие рубашки, которые заправляете в джинсы.
Платье-чехол. Сейчас как раз в моде.
Ещё майка с воланом на талии(баска).
Фасоны, где под грудью перехлёст ткани идёт.
Грудью нужно гордиться, а не скрывать ее.
У меня не столь большая грудь, но тоже доставляет некоторые неудобства, всегда завидовала девчонкам с маленькой грудью. Могу порекомендовать бюстгальтеры с закрытой чашечкой без пушапа, они продаются только в отделах специализирующихся на нижнем белье, в обычных масмаректах типа сенсея или раньше НМ таких нет, там в основном белье для маленьких размеров. А в качестве купальника я вообще выбирала топ-бра найк, и под них плавки отдельно, и ничего не вываливается не и не надо бояться что застежка растегнется, очень удобно. Еще в спортзале делаю упражнения на грудную группу мышц, не знаю помогает ли это уменьшить грудные железы, но тл что делает их более подтянутыми это точно.
Не надо ничего скрывать. Такие шикарные формы наоборот надо подчёркивать, а не прятать. Дайте мужчинам полюбоваться.
Не говорите так о себе и о своей фигуре. Вы прекрасны. Насчет одежды: можете носить оверсайз худи и толстовки, необлегающие платья, либо широкие футболки и рубашка или ветровка сверху. Но вообще могу Вам посоветовать одеваться так, как Вам нравится. На взгляды всяких мужчин не обращайте внимание, они этого не достойны. Любите себя!
Не говорите так о себе и о своей фигуре. Вы прекрасны. Насчет одежды: можете носить оверсайз худи и толстовки, необлегающие платья, либо широкие футболки и рубашка или ветровка сверху. Но вообще могу Вам посоветовать одеваться так, как Вам нравится. На взгляды всяких мужчин не обращайте внимание, они этого не достойны. Любите себя!
Жирочек защищает жирочка
Даже если и так и что, нам теперь на улицу не выходить? Не считаю что мой 48 размер это прям жирность. Жирность это 58й.
У меня 40 размер одежды, и при этом, как написал предыдущий индивид, я Вас защищаю. Я бы сказала, что я Вас поддерживаю в первую очередь. Все девушки прекрасны, вне зависимости от размера. И да, Вам стоит не то, что выходить на улицу, но и любить себя и свое тело, считать его самым красивым.
На данный момент могу себя не то что пышечкой,но и толстухой назвать.🤣
Я себя не стесняюсь и к адекватной критике спокойно отношусь.
Хорошо,что я это приняла,потому что люди всегда будут при любой внешности тебя чmорить.
Да и я знаю,что это все временно.
Сейчас стала наконец-то заниматься своим и физическим и ментальным здоровьем.Надеюсь,что и тело смогу улучшить в дальнейшем,ибо раньше было окуенно.
Но большая грудь у меня от веса не зависит,я с абсолютно разными килограммами была.Сама грудь не только из жира ведь состоит.
У меня по маминой линии у всех грудь больше пятого размера.
На данный момент могу себя не то что пышечкой,но и толстухой назвать.🤣
Я себя не стесняюсь и к адекватной критике спокойно отношусь.
Хорошо,что я это приняла,потому что люди всегда будут при любой внешности тебя чmорить.
Да и я знаю,что это все временно.
Сейчас стала наконец-то заниматься своим и физическим и ментальным здоровьем.Надеюсь,что и тело смогу улучшить в дальнейшем,ибо раньше было окуенно.
Но большая грудь у меня от веса не зависит,я с абсолютно разными килограммами была.Сама грудь не только из жира ведь состоит.
У меня по маминой линии у всех грудь больше пятого размера.
Блин,нажала же ответить.Почему слетело то.
Оставить грудь в покое, и перестать обращать внимание на сальные взгляды мужиков. Ну посмотрит он, как кот на рыбку, ну и что. Будьте снисходительны к мужчинам, как тут удержаться.
Отдайте мне свои сиси, у меня 0 размер, не могу декольте носить, ни один пушап мою грудь поднять не может, потому что она маленькая
5-й при такой худобе!
Да ты 3.14 ездишь. Гони фотку, что деоезы твои.
девушка похудейте немного, до 45 размера и грудь у вас станет 3 размера,
потом будет коллекционировать мужиков. надо пользоваться моментом, *** железо пока горячо )).
я смотрела разных стилистов для плюссайз, потому что из-за этой груди общий вид действительно будто +20 кг, особенно в оверсайзе. А в обтяжку выглядит ужасно пошло. Так что советую подписаться на таких людей и черпать вдохновение. Но честно от души рекомендую, если есть возможность, сделать операцию. Я много лет мучилась, после родов только решилась (при увеличении груди потом точно можно кормить, а при уменьшении могут быть проблемки по этой части). Жить стало легче во всех смыслах и одежду теперь беру любую…в том числе декольте, теперь это смотрится изюминкой, а не пошлостью.
девочки, я тоже операцию сделала. Боялась до ужаса, но все отлично. Могу даже врача посоветовать Волкова Владислава Григорьевича. Но уменьшение действительно лучше делать уже после родов. Хотя и ДО тоже делают! Это того стоит, не слышала ни одну девушку с такой проблемой, которая пожалела бы об операции)