Есть ли у меня талия? Фото внутри
https://drive.google.com/file/d/1nzAILYtpaoHJJtTDbJb0qK-w0VZu-qMM/view?usp=drivesdk
Если бы попку мне увеличить🤣
Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия
Вообще-то у меня веса недобор. Я в минусе :) А попа это не только мышцы, но и жир. Мышцы у меня есть, а жирка не хватает, блин. Вот если бы мне ещё два кг хоть. И форма у меня к сердечку больше, а такая плоская обычно. Есть форма шары, но у меня другая.
На вашем фото не поймёшь какая у вас фигура
Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия
Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!
Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!
Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей
Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей
Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.
И спасибо за советы :) спину буду ровнять, попу качать!
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.
Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк
У моей приятельницы рост вообще 190 см , она худая похожа на модель , на неё смотрят как на инопланетянку с восхищением . Она не сутулится )
Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк
Это высокая талия как раз :) посмотрю что-нибудь в интернете.