Гость
Статьи
Есть ли у меня талия? …

Есть ли у меня талия? Фото внутри

Есть ли у меня талия? Фото внутри

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

https://drive.google.com/file/d/1nzAILYtpaoHJJtTDbJb0qK-w0VZu-qMM/view?usp=drivesdk

Гость
Пани Бася

Обвчный фотошоп для лохов....некачественный. Но читаю старперы повелись.
Бугага, лошье!

Проверяйте))

ГрЭйПфрУт
Гость

https://postimg.cc/T5Y8hZKG

Соу гуд, но попЭц надо подкачать

Гость
ГрЭйПфрУт

Соу гуд, но попЭц надо подкачать

Жирка желаю :) это более феминино

Гость

Если бы попку мне увеличить🤣

Гость

Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия

Гость
Гость

КРАСОТА!! Талия конечно есть, и попа вау!

Вы живете в мире плоских поп? Обычная попа у автора

Гость
Гость

Вообще-то у меня веса недобор. Я в минусе :) А попа это не только мышцы, но и жир. Мышцы у меня есть, а жирка не хватает, блин. Вот если бы мне ещё два кг хоть. И форма у меня к сердечку больше, а такая плоская обычно. Есть форма шары, но у меня другая.

На вашем фото не поймёшь какая у вас фигура

Гость
Гость

Ну у меня талия 62, бёдра 99. Так что думаю близко с разницей в 37 см :))

Ого . Так у вас очень большая разница . Значит и попа есть

Гость
Гость

https://postimg.cc/qNfZMtSG

Вообще не вижу широких бёдер в объёме 99 см . Как будто сантиметров 90 бедра . Нормальная девичья фигура . Живот плоский , все гармонично . В груди можно добавить но что выросло то выросло

Гость
Гость

Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия

Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!

Гость
Kirill

Ничего у тебя не кривое.

Тебе взрочнуть не на кого ? Или тебе и коза невеста ?

Гость
Гость

Вообще не вижу широких бёдер в объёме 99 см . Как будто сантиметров 90 бедра . Нормальная девичья фигура . Живот плоский , все гармонично . В груди можно добавить но что выросло то выросло

Может тогда у меня есть попа))

Гость
Гость

Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!

Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей

Гость
Гость

Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей

Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.

Гость
Гость

И спасибо за советы :) спину буду ровнять, попу качать!

Гость

Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11

Гость
Гость

Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.

Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк

Гость
Гость

У моей приятельницы рост вообще 190 см , она худая похожа на модель , на неё смотрят как на инопланетянку с восхищением . Она не сутулится )

Гость
Гость

У моей приятельницы рост вообще 190 см , она худая похожа на модель , на неё смотрят как на инопланетянку с восхищением . Она не сутулится )

Так у меня почти 190)) 4 см не хватает. Быстро росла слишком, сутулость от меня не зависила.

Гость
Гость

Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк

Это высокая талия как раз :) посмотрю что-нибудь в интернете.

Гость

https://postimg.cc/T5Y8hZKG

На фото талия есть. А в реальности - потеряли, что ли?

Гость

Тут есть такие, что с лёгкостью скажут, посмотрев на фото, что у вас нет совести.
Не верьте всем и каждому. Попа у вас есть. Хоть, на мой субъективный взгляд, не выдающаяся, но вполне соответствующая общей картине.

Гость

https://postimg.cc/qNfZMtSG

Таких фоток в сетке полно.

Гость
Фурухольмен

Таких фоток в сетке полно.

Каких фото?)

Гость

Каких фото?)

Таких, как представленная. Невозможно сделать вывод, что дивчина прислала своё фото, а не взяла похожее из Сети.

Фурухольмен

Таких, как представленная. Невозможно сделать вывод, что дивчина прислала своё фото, а не взяла похожее из Сети.

фото => представленнОЕ.

Гость
Фурухольмен

Я же видео тут отправила тоже. Вверху ссылка есть

Гость

Я же видео тут отправила тоже. Вверху ссылка есть

Говорю о том, что видел.

Гость
Фурухольмен

Говорю о том, что видел.

Спасибо, профессор

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: