Как принять свое тело? Я чувствую себя ребенком из-за своего тела. Ещё парень порой говорит, что я маленькая, худенькая, и я в эти моменты чувствую себя ребенком. Это началось около года назад, когда я сравнивала себя с девушкой, с которой парень спал до наших отношений: у неё более пышные формы, и я хотела бы также. Помимо этого от родителей часто слышу, что я очень маленькая и жалкая. Как принять и полюбить свою фигуру? Как стать более женственной и перестать ощущать себя «маленьким ребенком»?
Железом качнись ... станешь как Наташа Трухина ...
Эх, мне бы ваши проблемы. Я вот мечтаю скинуть с 10 кг, чтобы прийти в свою прежнюю форму.
Какие параметры?
Тебе просто завидуют. Все хотят быть худенькими и хрупкими, это женственно.
Ой не надо, все прям..)))
Красиво стройность-, но не когда женщина с телом 9 летного девочки, что за мечта педофила 🤦♀️
Бред это все. Мужчинам нравятся разные женщин. На любую найдется любитель. Но женщины завидуют именно худышкам, им можно есть что угодно и не толстеть, носить, что угодно, целлюлита нет.
В чём проблема набрать вес? Нужно усиленное питание и качаться одновременно, чтобы шло куда надо. Грудь понятно больше не станет, а низ вполне реально увеличить.
Знакомая 180 см и 45 кг и думает, что ей все завидуют.
Вот честно, автор. Моя фигура вообще всем парням нравилась всегда! И единственные кто меня гнобили это тетки и мои родители! Поэтому понимаю) тут только понять/простить
Автор, хватит бредить. Небось опять соперницу с модельным размером 42-44, описываешь так мерзко. Завидуй молча и не рекламируя так явно ужас всякий.
Я наоборот толстоты стесняюсь, благо хоть сейчас худею