Дряблый означает полненький с лишним весом?
Нет, бывают и худые люди с дряблыми животами, руками, ляшками и вислой опой. Это дряблость кожи и отсутствие мышечной массы, не в смысле накачанности, а в смысле подтянутости.
нет
есть такой тип фигуры скинни фэт
худое, но дряблое тело, с минимальным количеством мышц, висящей кожей и т.д
это означает отсутствие тонуса
а думаете если мне написали, что я худая и вся дряблая, запущенная, ножки худенькие, на бедрах рытвины, живот торчит - то меня назвали худой? по описанию мне показалось ближе к полной
вас не назвали ни худой и толстой.
зачем вы выдумываете, то чего нет? вам четко сказали о дряблости. А интерпретируете вы так только потому что сами себя толстой считаете.
Слушай сюда, автор.
Возьми два куска бумаги.
Первый сомни, второй не трогай.
Первая бумага что, толстая?
Нет, она такая же как вторая, только она помятая, у нее внешний вид уже не очень!
Не всегда, дряблое тело может быть и у дистрофика с недобором веса, одной диетой не построить красивого сексуального тела, нужен спортзал
есть разный процент жира, если не видно пресса на животе - у вас лишний жир
можно быть тощим, но жирным. Если жир лишний есть это всегда сказывается на внешности
Вам не надо худеть!!!! Вы худенькая)
Просто активно занимайтесь спортом, силовые подтягивают тело, следите ща питанием. Больше белка, качественных жиров и мало углей.
Так на том форуме меня никто худенькой не назвал. Я сюда фото прикрепить не могу..там прикрепила и все писали, что просто дряблая с жирком, но никак не худая
Если вы не против, можно куда-нибудь вам фото скину? Тут по-моему нельзя прикреплять фотки