Привет! Приведите пример идеальной фигуры? К чему вы стремитесь? Кто для вас идеал? Модно ли сейчас выглядеть как Твигги? Или лучше как модель Виктории Сикрет? Как красиво выглядеть молодой девушке? Какая девушка, актриса, модель для вас идеально выглядит? Не могу определиться, кто красивее на данный момент, такие девушки как из к-поп или Моника? Модно ли сейчас иметь грудь или маленькая топ? #фигура
Легкоатлетки.
Модно иметь мозги, дед, но тебе этотне грозит 😏
зачем минусить, что вам не нравится?
Хм автор твигги конечно икона своего времени. Тогда женщины посходили с ума и делали андрогинную худощавую внешку. Очень много болезненной худобы. Ангелы виктории сикрет закончились в 2021.Теперь они набирают инвалидов, разных форм женщин разных возрастов. И это даже хорошо, но не панацея как вам выглядеть. Потом была мода выглядить как анджелина Джоли до сих пор что то проскальзывает, если приглядитесь девушки рисуют одинаковые брови в разлет и домиком, колят губы попухлее, модно иметь скулы. Это всё типаж джоли и он уже уходящий. Сейчас бы сказала в моде выглядеть здоровой без слоя косметики. Просто уход и личный подбор цветов оттенков который идет вам. Например если раньше говорили нельзя красить глаза так то и пользоваться таким то цветом. Сейчас это глубоко индивидуально вам могут не идти зеленоватые цвета, а вот другой девушке очень. И наоборот кому то идет ярче цвет кому то нежнее. Потому в моде здоровая красота с умеренным макияжем. Чаще всего классических однотонных тканей в одежде. А если веселый принт или милый тут надо смотреть на свой типаж.
Девушка в худи и джинсах так же прекрасна как и в платье и каблучке. Главное правило красоты не мучай себя и не перебарщивай. Не надо губы на пол лица, не надо кислотных цветов и огромных ногтей со стразами где это неуместно. Хочется поэпатировать публику и окружение не выбирай все сразу. Насчет фигур в среднем здоровое телосложение 45-70 у молодых девушек. И 55-80 у дам зрелых. В зависимости от роста. А да, и не выбирайте маленькое черное платье, не ведитесь на советы прошлого. Оно вас не уменьшит. Ну никак. Черный очерчивает четко границы контура и будет видно именно вашу фигуру как есть. И если вам нравится вы в черном значит фигура такая как нужно. Ну и в белье тоже))
Мне надоели тощие фигуры, с приделаными большими сиськами.
Не возбуждают больше. Нравятся фигуры как у восточных танцовщиц. Эти женщины эталон красоты.
мне нравятся фигуры бикинисток в межсезонье
круглая попа , проработанные ноги, пресс, но при этом не супер сухая и рельефная
Хм автор твигги конечно икона своего времени. Тогда женщины посходили с ума и делали андрогинную худощавую внешку. Очень много болезненной худобы. Ангелы виктории сикрет закончились в 2021.Теперь они набирают инвалидов, разных форм женщин разных возрастов. И это даже хорошо, но не панацея как вам выглядеть. Потом была мода выглядить как анджелина Джоли до сих пор что то проскальзывает, если приглядитесь девушки рисуют одинаковые брови в разлет и домиком, колят губы попухлее, модно иметь скулы. Это всё типаж джоли и он уже уходящий. Сейчас бы сказала в моде выглядеть здоровой без слоя косметики. Просто уход и личный подбор цветов оттенков который идет вам. Например если раньше говорили нельзя красить глаза так то и пользоваться таким то цветом. Сейчас это глубоко индивидуально вам могут не идти зеленоватые цвета, а вот другой девушке очень. И наоборот кому то идет ярче цвет кому то нежнее. Потому в моде здоровая красота с умеренным макияжем. Чаще всего классических однотонных тканей в одежде. А если веселый принт или милый тут надо смотреть на свой типаж.
Девушка в худи и джинсах так же прекрасна как и в платье и каблучке. Главное правило красоты не мучай себя и не перебарщивай. Не надо губы на пол лица, не надо кислотных цветов и огромных ногтей со стразами где это неуместно. Хочется поэпатировать публику и окружение не выбирай все сразу. Насчет фигур в среднем здоровое телосложение 45-70 у молодых девушек. И 55-80 у дам зрелых. В зависимости от роста. А да, и не выбирайте маленькое черное платье, не ведитесь на советы прошлого. Оно вас не уменьшит. Ну никак. Черный очерчивает четко границы контура и будет видно именно вашу фигуру как есть. И если вам нравится вы в черном значит фигура такая как нужно. Ну и в белье тоже))
Спасибо за ответ)
У ВС должно быть шоу в этом году, очень хочется посмотреть.
Ну должен же быть идеал, что модно сейчас? Какая грудь в моде?
Последнее время я люблю смотреть на Николь Шерзингер и других пусикетдолз, выглядеть секси...
А какой стиль нравится лично вам?
Миниатюрные дамы с небольшими размерами (155-165) или высокие и худые (до 178).
Больше всего мне нравятся девушки plus size, с пышными формами, от 48-го размера одежды до 54-го. Вес 70-90 кг при росте 170-180. Пример- Кейт Уинслет, Кейт Диллон, Екатерина Жаркова, Сабина Карлссон, Александра Дейнега.
Сейчас модно иметь мозги, но не всем они даны.
Спасибо за ответ)
Последнее время я люблю смотреть на Николь Шерзингер и других пусикетдолз, выглядеть секси...
Удивляюсь вашему вопросу какая грудь в моде. Здоровая! Анджелина джоли удалила обе молочные железы когда то чтобы не было риска развития рака груди. А у нее большой риск к этому. Вот и все вот что действительно важно. От любой коасоты откажешься если это опасно для жизни. Далее ваша грудь может быть любой формы цвета и веса. Это даже обсуждать странно. Какой дала природа такую и любите. Тем более форма примерно у большинства одинаковая. Сказать у меня сама самая необычная. Да нет же. Встречаетсч и маленькая и большая, и ассеметричная одна больше другой. И в процессе беременности родов кормления она меняется. Идеальная это родная! Во так. Далее скорее комплексы либо вынужденная мера. Как у Джоли например.
Спасибо за ответ)
Модно то что вам идет. Модно то чтомне идет. Мой идеал одежды удобное женственное. Прям классику не люблю, скорее девочковое. Пудровый цвет мне идет, сейчас это моя любовь в одежде. Люблю и милые свитерки, кофточки с принтами короче больше азиатское милое, чем сексуальное, это мне идет с моей внешностью. Агрессивная сексуальность это сразу нет. А что идет лично вам не знаю. Может вы как раз в вамп образе круто смотритесь, а может как я в свитере с вишенкой кедах и джинсах кукольно))
Нравятся низкого роста и не худые
, а лучше толстые
Для меня идеальная фигура - Кэндис Свейнпол (модель ВС) лет до 30, потом после беременносте
после беременностей и родов она подурнела и фигура уже не такая классная
У меня 178 рост и 72 кг. 2-й размер груди, размер обуви 43! Руки по 29 см в объеме, ноги по 61 см, объем попы 103, талия 78, грудь 99. Я считаю это идеальная фигура, причем это все мышечные показатели!!!
Сейчас модно *а ля Ким Кардашьян* *** себе приделывать.
вы бы хоть погуглили документалку как собирают моделей Виктории Сикрет на показы... как им грудь рисуют макияжем!
чуть ли не в лифчики по полтора кг засовывают всякого... делают фигуру Барби (она всегда будет актуальная ибо в Природе почти не встречается - либо ноги длинные и маленькая грудь либо ноги короче и толще, но пышная грудь)
они ведь в реальности совсем нитак выглядят)))) а просто тонкие девочки-плоскодонки... и на 5кг толще, чем на подиуме, к которому они экстремально (!) худеют как жертвы освенцима.
вы бы хоть погуглили документалку как собирают моделей Виктории Сикрет на показы... как им грудь рисуют макияжем!
чуть ли не в лифчики по полтора кг засовывают всякого... делают фигуру Барби (она всегда будет актуальная ибо в Природе почти не встречается - либо ноги длинные и маленькая грудь либо ноги короче и толще, но пышная грудь)
они ведь в реальности совсем нитак выглядят)))) а просто тонкие девочки-плоскодонки... и на 5кг толще, чем на подиуме, к которому они экстремально (!) худеют как жертвы освенцима.
имелось ввиду то, как мы их видим на подиуме, на фотках от Виктории Сикрет, как красивых девушек в красивых одежках, с грудью
интересно, что будет в новых шоу?
имелось ввиду то, как мы их видим на подиуме, на фотках от Виктории Сикрет, как красивых девушек в красивых одежках, с грудью
интересно, что будет в новых шоу?
исчо раз! для тех хто в танке)))
они в жизни Не являются теми кто выглядит так как их Показывают на подиуме.
свет, ракурс. макияж груди, нашлепки под купальник!
так почти любую можно разукрасить)))
исчо раз! для тех хто в танке)))
они в жизни Не являются теми кто выглядит так как их Показывают на подиуме.
свет, ракурс. макияж груди, нашлепки под купальник!
так почти любую можно разукрасить)))
ну получается вы в танке)) я все объяснила, мы имеем фотки и ту иллюзию что есть, они хотят нам показать идеальных девушек, как это должно выглядеть и нам примерно понятно.
С точки зрения энергозатрат идеальна фигура шар. Или вы не об этом?
В моём представлении идеальная фигура у молодой Орнеллы Мути. Абсолютно пропорциональная как античная статуя.
мне кажется идеальная фигура у лалисы маобан из блэк пинк