Женщины и мужчины, как вам прокаченная женская фигура(не фитоняшка с жирной пятой точкой)? секс или антисекс? что думаете, интересно.
Жаль, нет фото. Но, я видела таких, поэтомк представляю. Ну, я за разумные "бицепсы", для женщины лучше иметь массу мускул не больше, а лучше меньше, чем у мужика.
потомк =поэтому
Спортивное рельефное подтянутое тело- красиво. Но не гора мышц.
Больше стройная, не качок гигантских размеров с толстыми руками и ногами, среднего роста или чуть выше. Возраст 40+.
Если без химии то нормально. Без химии они мужеподобными и не будут.
Антисекс.
Нет, не гора, рельеф четкий при стройности. Вид унисекс(без ногтей, каблуков, максимально естественный, даже легкая седина), волосы короткие, лицо симпатичное, накрасить будет красотка вообще и моложе своих лет.
Симпатичный типаж. И на мой взгляд, в нем даже больше женственности, чем там, где еë выпячивают напоказ.
Отлично, я так понимаю типаж Сары Коннор во второй части Терминатора. Завидую, вот честно.
У меня 178 рост и 72 кг. 2-й размер груди, размер обуви 43! Руки по 29 см в объеме, ноги по 61 см, объем попы 103, талия 78, грудь 99. Я считаю это идеальная фигура, причем это все мышечные показатели!!!
Нормально, подозреваю, что у большинства тут не хватает сил даже раз подтянуться.
Не смотрела Терминатора вообще. Взглянула на фото, да, фигура похожа, моя может чуть более вытянутая. Но что у нее с лицом, как минимум в мамы годится, хотя я не девочка 20 летняя. Стрижка короче(виски когда стригусь выбриваю, потом отрастают), пакли такой конечно нет.
У гермафродита, подозреваю, все же фигура будет крупнее и иное строение костей(например, таз непонятно какой, квадратные колени, череп между м и ж формой) . Да, есть мужские черты в лице и что-то в фигуре, мышцы хорошо откликаются на нагрузку, но силуэт не перепутаешь. Унисекс больше про стиль это без каблуков, простые джинсы и футболка, кроссовки. Мне так нравится и удобно.
У меня 178 рост и 72 кг. 2-й размер груди, размер обуви 43! Руки по 29 см в объеме, ноги по 61 см, объем попы 103, талия 78, грудь 99. Я считаю это идеальная фигура, причем это все мышечные показатели!!!
Да, супер ты! С весом 72кг 20раз подтягиваться девушке шик, если чисто, без раскачивания прям сильно!
У меня в 23, было 73кг, рост 177, 41 размер, руки 34см, 25раз подтягивался,тоже любил железяки таскать, лет 5 активно занимался, сейчас периодически поддерживаю форму.
С какими весами занимаешься?) Присед, становая, жим? По сколько раз?)
Странно а я читала, что чем старше становишься потихоньку набираешь вес! Мне 20 и то я себя как то уверенно чувствую себя и думаю у меня все нормально по габаритам!
Не парься, всë более чем в норме у тебя. :)
Именно так. Вес набирается с возрастом, метаболизм/обмен веществ снижается.
Главное правильный, полезный рацион питания поддерживать.
Вот надо же- унисекс. Без каблуков, кроссовки, джинсы, футболки. Только у меня волосы длинные. Я не хочу, чтоб меня так называли, унисексом.
Вот надо же- унисекс. Без каблуков, кроссовки, джинсы, футболки. Только у меня волосы длинные. Я не хочу, чтоб меня так называли, унисексом.
Это всего лишь слова. поскольку и м и ж такое носят. худи всякие. сделала на этом акцент, поскольку перестала носить те же футболки например с вырезом или рюшами вместо рукавов. выбираю усредненный простой вариант. возможно у вас по-другому, -вырезы, крой итд +аксессуары, что вполне женственно.
Это всего лишь слова. поскольку и м и ж такое носят. худи всякие. сделала на этом акцент, поскольку перестала носить те же футболки например с вырезом или рюшами вместо рукавов. выбираю усредненный простой вариант. возможно у вас по-другому, -вырезы, крой итд +аксессуары, что вполне женственно.
У меня ещё джинсы по фигуре- подчеркивают ноги, попу. Мужу нравится мой стиль.
Да, супер ты! С весом 72кг 20раз подтягиваться девушке шик, если чисто, без раскачивания прям сильно!
У меня в 23, было 73кг, рост 177, 41 размер, руки 34см, 25раз подтягивался,тоже любил железяки таскать, лет 5 активно занимался, сейчас периодически поддерживаю форму.
С какими весами занимаешься?) Присед, становая, жим? По сколько раз?)
Присед с 97,5 кг, становую с 83,75 кг, жим лежа 135 жим на грудь 60 кг.