Здравствуйте! Пожалуйста, можете разжевать детально, как и на какие чувствительные зоны кожи наносить крем Эмла перед эпиляцией? Зона бикини. Только лобок, половые губы, слизистая тоже? Слышала, может быть случайно ожог. Кто как делает? Эпиляция впервые... Насколько толстый слой должен быть, количество? Одного тюбика точно не хватит? За час до процедуры, накрыть специальной пленочкой. Там в салоне потом при специалисте стирать этот крем? Перед процедурой избавиться от него?
Мне не очень нравиться Эмла. Чересчур дорого. Я Акриолом про пользуюсь и его можно наносить на слизистую, проверенно. Я наносила хорошим слоем по все поверхности с которой потом будут работать, где-то за час до процедуры. Косметолог потом убирает лишнее и по этому ожогов не будет точно. У меня все сеансы прошли очень комфортно.
Согласна, что Акриол про лучше. А ведь это аналог Эмлы, и не уступает по качеству. Там в составе эмульсия и содержит 2,5 % прилокаина и лидокаина, что обеспечивает качественную, быструю и длительную анестезию. Не знаю зачем надо переплачивать. По инструкции все делаешь и на процедуры.