Девушки, вы заставляете парней брить там все начисто, даже если он соблюдает гигиену? Постоянно ругаемся с парнем из-за этого, он считает что достаточно в душ сходить, а меня эти заросли раздражают))
не ругаемся по этому поводу, он сам понимает что надо
Меня абсолютно не напрягает. Уж тем более начисто, зачем нужно мужикам сбривать что-то помимо бороды и усов? Вот колючки на лице действительно раздражают.
зачем - микропорезы путь к инфекциям ЗПП и СПИДа
раздражает - твои проблемы
Начисто нет, но коротко обязательно.
Каждый мужчина сам решает, что и где ему брить. Насильно заставлять - глупо.
Чистота интимной зоны вовсе не зависит от «растительности». Достаточно регулярно мыть там и по необходимости пользоваться специальными средствами.
К тому же у многих возникает раздражение после бритья, появление прыщей.
Мужик должен быть волоспт, вонюч и небрит
Где это у меня про порез написано???
Мой ответ относится к мужской гигиене в общем.
Что нужно за собой ухаживать, соблюдать чистоту. Проверяться, на различные заболевания.
Мужчины, которые этим не занимаются, как правило выглядят именно как вшивые псы с вич-заболеваниями и вонью за километр.
Не заставляю. Я не занимаюсь ОС, поэтому пофиг на заросли.
Где это у меня про порез написано???
Мой ответ относится к мужской гигиене в общем.
Что нужно за собой ухаживать, соблюдать чистоту. Проверяться, на различные заболевания.
Мужчины, которые этим не занимаются, как правило выглядят именно как вшивые псы с вич-заболеваниями и вонью за километр.
Это можно сказать и про женщин которые там не бреются
Вовсе нет.
Волосы на интимных местах не влияют на чистоту, если за ними ухаживать. Регулярно мыться и по необходимости пользоваться специальными средствами.
Брить или нет - решение индивидуальное!
Если человек не моется и вообще никак не следит за интимной зоной, а только бреет «там», то от него всё равно будет тошнить. Поскольку отсутствие волос не делает чистым. Грзя скапливается вместе с бактериями, как раз на коже!
Вовсе нет.
Волосы на интимных местах не влияют на чистоту, если за ними ухаживать. Регулярно мыться и по необходимости пользоваться специальными средствами.
Брить или нет - решение индивидуальное!
Если человек не моется и вообще никак не следит за интимной зоной, а только бреет «там», то от него всё равно будет тошнить. Поскольку отсутствие волос не делает чистым. Грзя скапливается вместе с бактериями, как раз на коже!
В волосах создаются колтуны от грязи и волосы там имеют спецыфический аромат даже если их совсем недавно всё помыто
В волосах создаются колтуны от грязи и волосы там имеют спецыфический аромат даже если их совсем недавно всё помыто
Какие ещё колтуны 🤣🤣
У кошек что ли? 🤭
Вы сами себе противоречите.
Если человек регулярно моется, то никакой грязи скапливается не будет!
Специфический аромат идёт вовсе не от волос, а от бактерий которые обитают на коже!!! Понимаете на коже! К тому же это может быть симптом венерических заболеваний.
Какие ещё колтуны 🤣🤣
У кошек что ли? 🤭
Вы сами себе противоречите.
Если человек регулярно моется, то никакой грязи скапливается не будет!
Специфический аромат идёт вовсе не от волос, а от бактерий которые обитают на коже!!! Понимаете на коже! К тому же это может быть симптом венерических заболеваний.
У мяня иногда бывали маленькие колтунчики и запах а вот когда начал брится вроде всё прошло
Все индивидуально.Прошли времена когда волосами ,шерстью или запахами метили деревья,предметы или территории.Спокойно отношусь к тем кто использует фотоэпиляцию,лазерную или использует воск.В другом случае нужно держать про запас еще одну расческу.
Жена меня просит. Я сбриваю.И нам нравится