Даже после душа я чувствую себя грязной, это случается редко, но случается, у меня чистая голова и в душ я ходила, но ощущение что вся грязная и это не смыть, просто ужасно в такие моменты себя чувствую. Может ли это быть из-за мыслей что у меня недостаточно красивая фигура? Из-за мыслей что мой мч смотрит на других?
А почему вы встречаетесь с МЧ который смотрит на других? И что не так с фигурой?
А мне не я,а все окружающее кажется грязным,пятна на сиденьях в транспорте замечаю,облезлую краску на заборах,пыль и песок на полу в транспорте,плевки на асфальте,грязные рюкзаки и обувь у людей и т.д.Поражаюсь,что люди могут взять свю собачку,которая только что бегала по земле,на руки...дома постоянно убираюсь,но не могу достичь идеала,постоянно что-то опять грязное,то что-то разольется,то что-то в жирных пятнах на кухне,про полы помолчу...есть некие мысли постоянно,что в квартире где-то грязь,раздражает Насчет тела,таких мыслей нет...душ,свежая одежда ежедневно...но и у вас,и у меня это навязчивость
Может вы плохо трёте там?
А мне не я,а все окружающее кажется грязным,пятна на сиденьях в транспорте замечаю,облезлую краску на заборах,пыль и песок на полу в транспорте,плевки на асфальте,грязные рюкзаки и обувь у людей и т.д.Поражаюсь,что люди могут взять свю собачку,которая только что бегала по земле,на руки...дома постоянно убираюсь,но не могу достичь идеала,постоянно что-то опять грязное,то что-то разольется,то что-то в жирных пятнах на кухне,про полы помолчу...есть некие мысли постоянно,что в квартире где-то грязь,раздражает Насчет тела,таких мыслей нет...душ,свежая одежда ежедневно...но и у вас,и у меня это навязчивость
Это состояние психики к сожалению. Если в организме недостаточно серотонина, гормона радости, дофамина и прочих гормонов, нам ничего не нравится, мы все замечаем. Клинический случай в психиатрии, это когда человек моет руки и не может вымыть, они все время кажутся грязными. Нервишки надо лечить.
Автор ты грязная потому что спишь с муж лом
Какой это по счету? И сколько еще будет?
Ой бллть девки, я опять рыгaла. Походу кровянки объелась, больше ничего необычного не ела. Вообще я ее не люблю, но есть нечего. Так херрово, а еще сидеть и сидеть. Я уже недавно рыгaла, в тот день и кошка рыгaла, из одинакового мы поели суп с консервой.
Зачем придумываете, и пытаетесь делать вид, что у вас окр? Окр по-другому проявляется.
Гель для душа плохо промывает кожу. Нужно мыло. Нравится марки "Спивак".