Гость
Статьи
Типажи красоты

Типажи красоты

С какими чертами лица и вообще внешностью лично для вас девушки и дамы, относятся к категории "красавиц", ну если смотреть по подгруппам)).
Примерно такой типаж признаётся красивым: тонкая кость, тонкая талия (остальные формы разные, красиво могут смотреться и объемные и небольшие), небольшие ладони и стопы.
Лицо свежее, фарфоровая кожа, овал лица аккуратный, кости угловые нормальные, не квадратные но и не заплывшие (если есть слегка скулы, не до вида сушеной воблы, то тоже замечательно), густые, длинные волосы. Остальные черты лица, даже носы могут быть разными. Но эти черты именно признаных в группе красавицы.
Вкусы у всех разные, речь не о том.
Тема просто поболтать, интересно ваше мнение и отношение к этому вопросу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Солнечные очки

Файме Юрно
Элина Быстрицкая
Такие типажи для меня красивые

Гость

У автора большой нос- потому лишь его он " оправдывает" в своем искаженном описании.

Чем более женственна, или чем менее мужеподобна внешне и по поведению, тем лучше. Всё остальное лабуда и домыслы.

Автор
Гость

У автора большой нос- потому лишь его он " оправдывает" в своем искаженном описании.

Не маленький))). Но средний. И даже ровный. Я про то, что придираются в основном к этому, но тем не менее, можно быть и красоткой с любым носом, глазами и губами. Но основные черты, описанные мной ВСЕГДА есть у тех, кто считаются красавицами и признаются таковыми.

Гость
Автор

Не маленький))). Но средний. И даже ровный. Я про то, что придираются в основном к этому, но тем не менее, можно быть и красоткой с любым носом, глазами и губами. Но основные черты, описанные мной ВСЕГДА есть у тех, кто считаются красавицами и признаются таковыми.

нет.