Рост ниже 175 это приговор. Я сам 167см и в свои 21 так и не было девушки, любви, отношений и т.д. А хочется. И ладно если бы это можно было исправить, так не, это чертова генетика, никак не прибавить см. Брать деньгами? Это фальшивая любовь. Всякие типо харизмой и чувством юмора брать - тоже полный бред. Женщина хочет чувствовать защиту, а какая защита от гнома. Жить одному - кому-то может и нормально, но меньшему числу уж точно. Что делать низким парням? Не бежать же на мост.
Я уверяю, что с такой самооценкой которая у вас, вам бы и рост 210 не помог.
Отращивайъ бороду, становись дворфомъ, дворфы исстари славное плѣмя ювѣлировъ и оружѣйниковъ.
Не было девушки, купи женщину.
на рост всем давно пох , если по факту, влюбляются не в рост. Ну а если сам комплексовать начинаешь, сделай операцию на ногах, нарасти колени, ступни
Ищи автор доброго пухляша
Пусть она на руках носит тебя
Некрасивым людям остаётся быть умными (или богатыми)
среди низких девушек вполне есть шансы, зачем так фатально то?
Бедненький. Разнылся. Поплачь еще.
У меня такой парень был. Владел языком на 5 с +. И да, я не про английский.
Какая чушь.. Это всё, рост и подобное вообще, важно или в токсичных коллективах, где надо пр**** хоть к чему, чтобы травить. Либо в модельных агентствах.
Защита => мужчина ростом 167, но накаченный (80-120 кг мышц) имеет шансы ничем не меньшие, чем у того, кто его выше но с таким же весом. Да и вообще толпу хулиганов одними кулаками не уложит никто (используй травмат, шокер, ослепляющий фонарик).
Рост можно исправить хирургическим путём (примерно +9 см сможете добавить), если, конечно у вас здоровье хорошее.
И в крайнем случае: нафигища вам девушка, которая любит вас как картинку, а ваш характер не ценит. Вы тоже личность.
Автор, это ваши комплексы, не более. Я очень красивая женщина, могу выбирать. И у меня всю жизнь один типаж - нравятся невысокие мужчины, но обязательно крепкого телосложения. Возможно, это потому, что отец такой. Невысокий красивый блондин, занимался в юности боксом, потом всю жизнь поддерживал фигуру. Высокие мужчины для меня - антисекс. И муж невысокий - только чуть-чуть меня выше (каблуки с ним не ношу), но с отличной фигурой - самбо и борьба. Невысокие мужчины в основном (если не комплексуют как вы) очень уверенные в себе, пробивные, напористые.
Автор, есть операции на ногах. Дорогие и травматичные. Но суммарно после удлинения голени и бедра можно до 20 см набрать, если здоровье позволит. Правда больше года ходить придется с аппаратом Илизарова, а точнее лежать.
Есть методики увеличения роста, правда тут без гарантий, можно годы заниматься и ни одного сантиметра не прибавить, а можно и набрать 10 см за пару лет. Тут уже у кого как получится.
Только зачем такие темы создаёте? Хотите, чтобы вас пожалели?
Я вам скажу, что сейчас хотите отношений - имейте деньги, вне зависимости высокий вы или маленький, или же среднего роста.
У высоких парней из бедных семей теже проблемы, нет отношений пока у них нет денег, и плевать девушкам на их 195 сантиметровый рост.
Они выберут среднего 180 сантиметрового с деньгами и хорошей машиной, из обеспеченной семьи, где родители - начальники и ещё "козла и судака" по характеру, а не красивого добряка с чувством юмора и с ростом 190+ но из небогатой семьи, будь у них такой выбор.
Тимати вообще с ростом 170 и это не мешает ему при наличии денег встречаться с моделями и ещё намного моложе него.
Деньги рулят, как бы вы не хотели этого признавать, уважаемый Автор.