Всем привет.
Почти полтора месяца назад познакомился с оч хорошей и красивой девушкой, высокая, 1,78, пунктиков сошлось не несколько, а несколько десятков, как для нее, так и для меня, как внешности, так и ум, н качества, взгляды, жизненная позиция и т.д. подобное что то я испытывал в том самом 2018 году, когда упоминал в прошлой теме, изначально кстати я ей оч понравился, она из другого города, я вот уже был несколько раз с ней, по несколько дней, секс тоже был. В свое время и по этой теме (размеров) тоже изучал, но особо как то не заморачивался, были же конечно женщины и в сексуальном плане, после 2018 года, но смысл в том, что мне тоже нравится девушка одна из несколько сотен к примеру, и я сейчас не только за внешность, подобного человека возможно снова встречу лет через 5, а может и не встречу уже... Я темой размеров особо никогда не заморачивался, но я очень бы не хотел, что бы из какой то фигни, все обрушилось, вот эта вся взаимность и все остальное там где сошлись звезды. Нет, это конечно же не фигня, секс и размер очень важны, поэтому не хочу что бы из за одного пункта рассыпалось все остальное.
К тому же она высокая. За весь свой опыт, + - для меня все женщины одинаковы были внутри по ощущениям. Подскажите пожалуйста, как часто небольшие размеры члена могут не удовлетворить женщину, чаще критические размеры это какие ? У меня 14-15 длина и в окружности 12,5 ( примерно 4 диаметр).
Кто помнит мои прошлые темы. весь этот треш, то если в целом по внешности я более менее успокоился, ведь этой девушке первично то я внешне понравился, сейчас пока отложил в сторону и филлеры в лицо которые постоянно делал и возможные пластические операции, так вот, по сравнению то что я тратил на косметологов и если бы думал пласт операции, операция по увеличению члена не стоит столько много, глобально вообще немного. Мне важно знать, какой скажем минимальный размер, который попадает минимально под норму (не медицинскую, и не статистику с гугла) ? Подскажите пожалуйста #размер #секс
Не ну а чо? Почти 9 утра уже. Пора бы и дежурную тему запилить о размерах 😁
Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 14 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 14 см это...
Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 14 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 14 см это...
Спасибо, поржал
Размеры, размеры... Важно ещё и уметь пользоваться этим стручком.
Ща тебе напишут тут про кабачки по 20см.
Большой, маленький, толстый какая разница вообще?
Весь секс у девушки в голове. Она может от одних твоих рук извиваться и кайфовать, а может с этим 20-ым в потолок залипать и ничего не чувствовать. Не забывай про прелюдии и помогай расслабиться. Мы тащимся когда в сексе мужчина не о своем кайфе только думает, но и чувствует свою девушку.
Ща тебе напишут тут про кабачки по 20см.
Большой, маленький, толстый какая разница вообще?
Весь секс у девушки в голове. Она может от одних твоих рук извиваться и кайфовать, а может с этим 20-ым в потолок залипать и ничего не чувствовать. Не забывай про прелюдии и помогай расслабиться. Мы тащимся когда в сексе мужчина не о своем кайфе только думает, но и чувствует свою девушку.
Вот- вот, и я про то.
Автор,тело женщины-сплошная эрогенная зона,изучай и ласкай его.Сам подумай,если женщина спокойно может кончить от мастурбации,думаешь ей важен размер твоего орудия?😄
Вот Это- Колодцы, Ведро со Свистои Пролетает! 😂👍
Если у Вас 17-18 см то, не стоит волноваться женщинам обычно вполне достаточно 17-18 см