Комплекс, преследующий меня по жизни(( мне уже 20 лет, так что нет надежды, что она вырастит. Размер с трудом дотягивает до первого. Не знаю что делать. Денег на операцию в данный момент нет, да и очень боюсь операции и восстановительного периода. А с другой стороны, убивает вид себя в зеркале... Не знаю что делать...
Познакомься с Засранцем.Он любит прыщики.
Качай ягодицы. Будут сочные ягодицы никто внимания на грудь не обратит
Да вы охре-не-ли!!!
Какой хнёй голову забивать !!
А какой размер вааще нужен?
Кто это определил ?
Вы чё ???
Радуйтесь тому что есть.
И носите её ( грудь ) с достоинством.
Другие пусть себе что угодно наращивают ( коль мозга в черепе нет ),
Вы не представляете как бы мне хотелось 1й размер, но операции боюсь. Это мучение заниматься спортом с 5м размером, подбирать удобное бельё, терпеть внимание м*даков извращенцев, ещё у меня сильно потеет под грудью, прихожу домой вся в мокром(
Начни копить если не устраивает, либо найди олигарха, ну или забеременней 🤣
А так маленький сиськи удобнее чем большие- в автобусе ничего не трясётся
Ой не знаю, ради тить под общий наркоз ложиться ( да и к тому ж их потом менять надо.. Это ж как к своему телу надо относиться, чтоб: а сегодня пришью, лет через 20 перешью..
У вас всё впереди, не отчаиваться! Можно отжимания делать, и тогда нормально будет или пример поднимать штангу лёжа от груди 👍
Кстати не большая грудь, красивая ☺️
У вас всё впереди, не отчаиваться! Можно отжимания делать, и тогда нормально будет или пример поднимать штангу лёжа от груди 👍
Вы ведь понимаете, что грудные мышцы и грудь - это разное? Грудь сама - это железа и жир. Накачав грудные мышцы, никак это не изменится. Только операция. Хотя я бы болт забила - зато не отвиснет, маленькая и аккуратная.
Вы ведь понимаете, что грудные мышцы и грудь - это разное? Грудь сама - это железа и жир. Накачав грудные мышцы, никак это не изменится. Только операция. Хотя я бы болт забила - зато не отвиснет, маленькая и аккуратная.
Обратите внимание на качков, какая у них грудь, и также можно поднять у женщин!
Обратите вы внимание на профессиональных бодибилдерш: у них от сушки и грудь высыхает, так как это жир, у них у всех импланты. Вы мужчин и женщин не путайте. И подучите хоть немного анатомию, чтобы понимать что есть грудь, а что грудные мышцы.
Я ж ясно написала, кожа. Видела воочию жуткую картину. Тут все понятно, обвисает и лицо, веки, брыли и тому подобные прелести
Значит, кожа не упругая
Кожа отвисает либо в глубокой старости, либо от растяжения. Просто так без изменений кожа не отвисает. Не знаю какие вы там сиськи бабулек рассматривали, но автор - молодая девушка.
Кожа отвисает либо в глубокой старости, либо от растяжения. Просто так без изменений кожа не отвисает. Не знаю какие вы там сиськи бабулек рассматривали, но автор - молодая девушка.
Я видела много молодых рожавших девушек, хотя предпочла бы это развидеть. Бабульки не знаю, ходят ли в спортзал. Но вы же в курсе как женщина про разные типы старения
Я например раньше думала что фарфоровая кожа это бонус, но мои подруги покрылись морщинами с нею лет в 30, вот такие метаморфозы
Как похудеть внешне?
Всем привет. Тут такое дело, я похудела на 3 кг. Лицо стало худее, а вот тело по-моему вообще не изменилось. Сейчас измерила талию и чуть в обморок не упала - 68. К слову, вес у меня в пределах нормы, но хочу похудеть чтобы быть прям стройненькой, худой. С талии своей я в шоке, внешне даже и не скажешь, что она такая огромная. Играет ли тут роль, что я высокая? Потому что на вид очертания талии у меня очень даже заметные, ни разу не скажешь что 68, ужас какой-то. Да и вообще, вроде худею и худею, но внешне не отражается. Чувствую себя огромной. В детстве была очень полной, уже похудела давно, а ощущаю себя все равно жирухой. У меня кажется уже дисморфия развивается. Бесконечно худею и вообще не меняюсь, кажется. Это сводит меня с ума уже #похудение
01 ноября 2022, 21:58
Автор
[536512107]
Переживаю из-за высокого роста
Я девушка, очень переживаю из-за высокого роста(( Рост 172-174. Каблуки даже 5см не надеть, иначе вообще шпала буду. Хожу всегда только на плоской подошве. И даже не смотря на это я выше почти всех людей, что меня окружают. Ладно бы была выше только девушек, но и почти все парни мне в пупок дышат(( Абсолютно любого возраста и национальности, почти всегда ниже. Ещё и фраза эта дурацкая, кто вообще её придумал "низкие для любви, высокие для работы". Будто я не девушка и не человек вовсе. Постоянно выше подруг, парней, просто людей всех. Очень это напрягает, вечный дискомфорт. Не знаю как смириться. И как парня искать не знаю... #рост
12 ноября 2022, 03:57
Автор
[536512107]
ЛЮБИШЬ РАЗВОДКИ КЛЕПАТЬ))))
Загоняюсь, да. Но как не загоняться то, когда в наше время культ вокруг этой груди (( видела недавно видео одной девушки, у неё тоже маленькая грудь, но зато узкая талия и ягодицы большие. И вот не знаю, у меня примерно такая же фигура. Так в комментах девушку все равно засрали из-за маленькой груди! Короче, если нет у тебя сисек, то ты будто вообще лишаешься права называться женщиной(( попробуй тут не комплексовать ((
Вообще тема компенсации крайне странная
Это как вот нет рожи грубо говоря, подкачай фигуру. Но ведь человек смотрится в комплексе а не частями
Переживаю из-за высокого роста
Я девушка, очень переживаю из-за высокого роста(( Рост 172-174. Каблуки даже 5см не надеть, иначе вообще шпала буду. Хожу всегда только на плоской подошве. И даже не смотря на это я выше почти всех людей, что меня окружают. Ладно бы была выше только девушек, но и почти все парни мне в пупок дышат(( Абсолютно любого возраста и национальности, почти всегда ниже. Ещё и фраза эта дурацкая, кто вообще её придумал "низкие для любви, высокие для работы". Будто я не девушка и не человек вовсе. Постоянно выше подруг, парней, просто людей всех. Очень это напрягает, вечный дискомфорт. Не знаю как смириться. И как парня искать не знаю... #рост
12 ноября 2022, 03:57
Автор
[536512107]
ЛЮБИШЬ РАЗВОДКИ КЛЕПАТЬ))))
Ой, ну зачем раскрылииии
Загоняюсь, да. Но как не загоняться то, когда в наше время культ вокруг этой груди (( видела недавно видео одной девушки, у неё тоже маленькая грудь, но зато узкая талия и ягодицы большие. И вот не знаю, у меня примерно такая же фигура. Так в комментах девушку все равно засрали из-за маленькой груди! Короче, если нет у тебя сисек, то ты будто вообще лишаешься права называться женщиной(( попробуй тут не комплексовать ((
А вы демонстрируйте мозги например. Для разнообразия
Правильная осанка — это база, причем не только подтянутой груди, но и всего тела.Как только вы отведете плечи назад и приподнимите подбородок сразу заметите, как грудь приобретет красивую форму. Если будете следить за осанкой все время грудь визуально увеличится Массаж для увеличения груди Подтягивания классика для укрепления мышц спины и груди. Возьмитесь за перекладину широким хватом и втяните живот.За счет мышц спины, начните подтягивать себя вверх, Жим лежа.Исходное положение: лежа на скамье, голова, плечи и таз плотно прижаты, поясница слегка прогибается, ноги расставлены шире плеч. Возьмите штангу, так чтобы руки в локтях образовали угол 90 градусов, а штанга была на уровне груди. Поднимите штангу вверх, не распрямляя локти до конца, а затем вернитесь в исходное положение. Хлопки ладонями !Сведение лопаток. Стеночка и Гиперэкстензия!
Правильная осанка — это база, причем не только подтянутой груди, но и всего тела.Как только вы отведете плечи назад и приподнимите подбородок сразу заметите, как грудь приобретет красивую форму. Если будете следить за осанкой все время грудь визуально увеличится Массаж для увеличения груди Подтягивания классика для укрепления мышц спины и груди. Возьмитесь за перекладину широким хватом и втяните живот.За счет мышц спины, начните подтягивать себя вверх, Жим лежа.Исходное положение: лежа на скамье, голова, плечи и таз плотно прижаты, поясница слегка прогибается, ноги расставлены шире плеч. Возьмите штангу, так чтобы руки в локтях образовали угол 90 градусов, а штанга была на уровне груди. Поднимите штангу вверх, не распрямляя локти до конца, а затем вернитесь в исходное положение. Хлопки ладонями !Сведение лопаток. Стеночка и Гиперэкстензия!
Делали, всё делали. Как был 1 размер, так и оставался, до тех пор как импланты не поставила.
Купите хороший пуш-ап, большинство моделей в журналах их носят.
А вообще конечно это глупость, нужно научиться ценить и любить себя настоящую.
Потолстей на 5 кг. Но я бы переживала не за маленькую грудь, а за маленький мозг! Мужики любят харизматичных и хитрых, а сиськи дело 10 е!
У группы Ленинград есть песня "сиськи" и клип крутой. Посмотри.
Не слушайте этот бред.
Мужчины любят женщинам рассказывать как грудь накачать. Они думают что грудь может увеличиться или уменьшиться если что-то с ннй в спортзале делать. Это те мужчины, которые анатомию не учили.
Вот вот) а ещё песня Дефект речи - маленькие сиськи))
У меня даже не 1 размер, разве что перед месячными надуются до 1 размера иногда. Тоже думала сделать операцию.
Но зато попа орех круглый и талия как у лани. Ну если вы претендуете на внимание, автор, самовлюблённых нарциссов которые вас как циркового слона оценивают по диаметру, то стоит делать операцию. А если вам хочется нормальных людей в окружении, на.ер это не важно. Мне только два м.удака из бывших на послелогу, как я их бросила пытались уколоть меня а тему груди. Так они гнилые и были. Тип пока встречались, тебе норм было? Вот и тест на адекватность.
Вот вот) а ещё песня Дефект речи - маленькие сиськи))
У меня даже не 1 размер, разве что перед месячными надуются до 1 размера иногда. Тоже думала сделать операцию.
Но зато попа орех круглый и талия как у лани. Ну если вы претендуете на внимание, автор, самовлюблённых нарциссов которые вас как циркового слона оценивают по диаметру, то стоит делать операцию. А если вам хочется нормальных людей в окружении, на.ер это не важно. Мне только два м.удака из бывших на послелогу, как я их бросила пытались уколоть меня а тему груди. Так они гнилые и были. Тип пока встречались, тебе норм было? Вот и тест на адекватность.
* на последок
Кстати, мне 30. И маленькая грудь очень даже смотрится мило и не старит, как 5 размера уши спаниеля
Но есть девушки с красивым 2-3 размером. Я научилась не завидовать и не париться, у всех свои достоинства и недостатки.
На вкус и цвет. Важна форма. важно наличие хоть какой нибудь груди а не ее полное отсутствие.
Мне лично мелкие груди у девушек нравятся. с поправкой на то что девушка должна выглядеть при этом сексуально в целом.
Большие как то. много грудастиков видел - спорт неудобства. эстетика тока в лифчике без эстетика прям таки сомнительная. Но наверняка есть любители средних и больших грудей.
Главное что бы соски красивые были
У меня тоже маленькая грудь, но я совершенно не комплексую. Иногда вообще без лифчика хожу. Всем моим парням грудь нравилась)) Главное то, как вы сами к себе относитесь!
С маленькой грудью легко бегат и ходить. И кстати у большинства моделей маленькая грудь)
Я например делаю акцент на попе. Качаю каждый день :)
Кожа постоянно отвисает по чуть чуть, закон притяжения работает незаметно, но верно. А ведь на луне это бы замедлилось в 8 раз!