Прям мелкие, с очень тоненькой и узкой костью, телосложением ребенка. Руку можно обхватить двумя пальцами, ширина туловища как у пятилетнего ребенка и рост небольшой. На что это влияет? Это потому что они недоношенные?
Более того, они имеют тенденцию исходить кровями каждый месяц прямо из зaдницы. Такая мерзость. Весьма странные существа.
Генетика или мало едят, нежненькие.
Сообщение было удалено
Крупная баба не значит здоровая и желанная.
Задержка физического развития в детстве. Потом детская матка, клинически узкий таз, проблемы с костями и суставами при минимально лишнем весе. Девочки, девушки, пока не выросли и не сформировались полностью (лет 16-20) не худейте. Мамы, гуляйте с детьми, отдавайте на спорт ребенка любого пола, кормите здоровой и вкусной едой и будет здоровое поколение. А то как дети войны с модой диеты и материнской ленью
Я таких очень редко вижу. Но я типо такой, хотя есть и мельче.
Родители нормальные, а я почему-то с узкой костью плюс еще рост 160 и вес 45-46 всего. Но фигура у меня норм в принципе 84/60/89.
Так сказывается плохое питание в 90е.
Автор кобыла завидует маленьким стройненьким? 😧
Задержка физического развития в детстве. Потом детская матка, клинически узкий таз, проблемы с костями и суставами при минимально лишнем весе. Девочки, девушки, пока не выросли и не сформировались полностью (лет 16-20) не худейте. Мамы, гуляйте с детьми, отдавайте на спорт ребенка любого пола, кормите здоровой и вкусной едой и будет здоровое поколение. А то как дети войны с модой диеты и материнской ленью
Что вы мелете. Знаю такую дамочку, весьма нормально и неплохо выглядит. У миниатюрных есть свои любители, как у любого другого типа.
Что вы мелете. Знаю такую дамочку, весьма нормально и неплохо выглядит. У миниатюрных есть свои любители, как у любого другого типа.
Да любите кого хотите, я про здоровье. Есть средний рост +/- 10 см - физиологическая норма при наследственности такой. Все, что ниже или маленький ребенок у нормальных родителей (если хотя бы у одного из них нормальный рост или высокий)- это проблемы со здоровьем /или питанием в детском или подростковом возрасте. В голодные годы целые поколения таких как вы описываете. Ну нравится - на вкус и цвет - выбирайте сами. Я же всем желаю здоровья. А нормальный рост/вес - это один из показателей здоровья. Кстати, средний рост женщин на планете 163-166. И это с бабушками и пигмеями. То есть девушка лет 18-25 в нынешнем поколении средняя при росте 170. То есть если 150-160 это низкий рост. И нормально тут может быть только если родители мама - 140-150, а папа 155-165 .
Конь баба обcиpaeт малышек, у меня девушка ростом 152, весом 40 кг никаких проблем с суставами, здоровая и активная. А чем выше больше и крепче баба, тем нагрузка на суставы больше.
Да любите кого хотите, я про здоровье. Есть средний рост +/- 10 см - физиологическая норма при наследственности такой. Все, что ниже или маленький ребенок у нормальных родителей (если хотя бы у одного из них нормальный рост или высокий)- это проблемы со здоровьем /или питанием в детском или подростковом возрасте. В голодные годы целые поколения таких как вы описываете. Ну нравится - на вкус и цвет - выбирайте сами. Я же всем желаю здоровья. А нормальный рост/вес - это один из показателей здоровья. Кстати, средний рост женщин на планете 163-166. И это с бабушками и пигмеями. То есть девушка лет 18-25 в нынешнем поколении средняя при росте 170. То есть если 150-160 это низкий рост. И нормально тут может быть только если родители мама - 140-150, а папа 155-165 .
Пигмеи отдельно стоят. Средний рост по странам считается, а не по миру. 163-169 см средний рост европеоидных девушек.
Это от климота зависит я думаю к тому же гены имеют значение азиаты в большинстве своем маленкие а германские народы самые рослые потому что там климат другой
Рост 160-170 идеальный для женщин.
Я доношенная, но в свои 22 выгляжу как ребёнок.
я не спорю, но миниатюрные и мелкие это разные вещи. Это как есть пол метровые люди, только эти полтора-метровые, как дети смотрятся. Просто пытаюсь понять почему не развилось телосложение и осталось как у ребенка, размер лица и головы тоже
Конь баба обcиpaeт малышек, у меня девушка ростом 152, весом 40 кг никаких проблем с суставами, здоровая и активная. А чем выше больше и крепче баба, тем нагрузка на суставы больше.
Вот никогда не была конем и никогда никому не завидовала. Просто есиь норма, есиь высокие и есте мелкие. Норма есть норма
Поражаюсь как низкорослые каратицы(адекватных низких не беру в расчет) любят в*сираться в адрес высоких женщин.Половина форума таких.К психотерапевту их бы.
Только на этом форуме встречаю какое-то неадекватное восхваление очень низких женщин.
И чаще это происходит самими этими женщинами)
В реальной жизни всем как-то все равно.
Незнаю, но я видя маленькую девушку считаю её малолеткой, даже если у нее уже трое детей.