Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки такие маленькие?

Прям мелкие, с очень тоненькой и узкой костью, телосложением ребенка. Руку можно обхватить двумя пальцами, ширина туловища как у пятилетнего ребенка и рост небольшой. На что это влияет? Это потому что они недоношенные?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Более того, они имеют тенденцию исходить кровями каждый месяц прямо из зaдницы. Такая мерзость. Весьма странные существа.

Умный парень

Генетика или мало едят, нежненькие.

Умный парень
Раскладчик куриных шей

Сообщение было удалено

Крупная баба не значит здоровая и желанная.

Гость
Умный парень

Генетика или мало едят, нежненькие.

родители могут быть нормальные, а ребенок какая-то мелочь вырастает

Гость
Гость

Более того, они имеют тенденцию исходить кровями каждый месяц прямо из зaдницы. Такая мерзость. Весьма странные существа.

из жеппы прямо? что-то новенькое

Гость
Гость

из жеппы прямо? что-то новенькое

Сам изумлён. И брызжут на коллег и прохожих, как кровавый автополив в преисподней. Это ужас какой-то.

Гость
Гость

родители могут быть нормальные, а ребенок какая-то мелочь вырастает

Ну да и такое может быть

Гость

Задержка физического развития в детстве. Потом детская матка, клинически узкий таз, проблемы с костями и суставами при минимально лишнем весе. Девочки, девушки, пока не выросли и не сформировались полностью (лет 16-20) не худейте. Мамы, гуляйте с детьми, отдавайте на спорт ребенка любого пола, кормите здоровой и вкусной едой и будет здоровое поколение. А то как дети войны с модой диеты и материнской ленью

Гость

Я таких очень редко вижу. Но я типо такой, хотя есть и мельче.
Родители нормальные, а я почему-то с узкой костью плюс еще рост 160 и вес 45-46 всего. Но фигура у меня норм в принципе 84/60/89.

Гость

Так сказывается плохое питание в 90е.

Гость
Гость

Так сказывается плохое питание в 90е.

Вот я и думаю… мама вечно недоедала тогда, какие там витамины и прочая полезность, которая в доступе сейчас.(

Гость

Автор кобыла завидует маленьким стройненьким? 😧

Майская роза
Гость

Задержка физического развития в детстве. Потом детская матка, клинически узкий таз, проблемы с костями и суставами при минимально лишнем весе. Девочки, девушки, пока не выросли и не сформировались полностью (лет 16-20) не худейте. Мамы, гуляйте с детьми, отдавайте на спорт ребенка любого пола, кормите здоровой и вкусной едой и будет здоровое поколение. А то как дети войны с модой диеты и материнской ленью

Что вы мелете. Знаю такую дамочку, весьма нормально и неплохо выглядит. У миниатюрных есть свои любители, как у любого другого типа.

Гость
Майская роза

Что вы мелете. Знаю такую дамочку, весьма нормально и неплохо выглядит. У миниатюрных есть свои любители, как у любого другого типа.

Да любите кого хотите, я про здоровье. Есть средний рост +/- 10 см - физиологическая норма при наследственности такой. Все, что ниже или маленький ребенок у нормальных родителей (если хотя бы у одного из них нормальный рост или высокий)- это проблемы со здоровьем /или питанием в детском или подростковом возрасте. В голодные годы целые поколения таких как вы описываете. Ну нравится - на вкус и цвет - выбирайте сами. Я же всем желаю здоровья. А нормальный рост/вес - это один из показателей здоровья. Кстати, средний рост женщин на планете 163-166. И это с бабушками и пигмеями. То есть девушка лет 18-25 в нынешнем поколении средняя при росте 170. То есть если 150-160 это низкий рост. И нормально тут может быть только если родители мама - 140-150, а папа 155-165 .

Умный парень
Гость

Конь баба обcиpaeт малышек, у меня девушка ростом 152, весом 40 кг никаких проблем с суставами, здоровая и активная. А чем выше больше и крепче баба, тем нагрузка на суставы больше.

Умный парень
Гость

Да любите кого хотите, я про здоровье. Есть средний рост +/- 10 см - физиологическая норма при наследственности такой. Все, что ниже или маленький ребенок у нормальных родителей (если хотя бы у одного из них нормальный рост или высокий)- это проблемы со здоровьем /или питанием в детском или подростковом возрасте. В голодные годы целые поколения таких как вы описываете. Ну нравится - на вкус и цвет - выбирайте сами. Я же всем желаю здоровья. А нормальный рост/вес - это один из показателей здоровья. Кстати, средний рост женщин на планете 163-166. И это с бабушками и пигмеями. То есть девушка лет 18-25 в нынешнем поколении средняя при росте 170. То есть если 150-160 это низкий рост. И нормально тут может быть только если родители мама - 140-150, а папа 155-165 .

Пигмеи отдельно стоят. Средний рост по странам считается, а не по миру. 163-169 см средний рост европеоидных девушек.

Гость

Это от климота зависит я думаю к тому же гены имеют значение азиаты в большинстве своем маленкие а германские народы самые рослые потому что там климат другой

Гость
Гость

Маленькая не значит стройная

Гость
Гость

Часто мелкие даже тумбы широкие имеется ввиду

Умный парень
Гость

Часто мелкие даже тумбы широкие имеется ввиду

Посмотри на кореянок, какие там маленькие «тумбы». Маленькие девочки нежные и тоненькие.

Гость
Умный парень

Посмотри на кореянок, какие там маленькие «тумбы». Маленькие девочки нежные и тоненькие.

Ну кореянки то стройные порода у них чистая в большинстве без примеси

Майская роза
Гость

Я таких очень редко вижу. Но я типо такой, хотя есть и мельче.
Родители нормальные, а я почему-то с узкой костью плюс еще рост 160 и вес 45-46 всего. Но фигура у меня норм в принципе 84/60/89.

Почти идеально, но это средняя, а не маленькая.

Майская роза
Гость

Рост 160-170 идеальный для женщин.

Гость

Я доношенная, но в свои 22 выгляжу как ребёнок.

Гость
Майская роза

я не спорю, но миниатюрные и мелкие это разные вещи. Это как есть пол метровые люди, только эти полтора-метровые, как дети смотрятся. Просто пытаюсь понять почему не развилось телосложение и осталось как у ребенка, размер лица и головы тоже

Гость
Гость

Это от климота зависит я думаю к тому же гены имеют значение азиаты в большинстве своем маленкие а германские народы самые рослые потому что там климат другой

раньше думала что азиаты мелкие, а вы посмотрите на современных кореянок. Длиннющие ноги и высокие

Гость
Гость

Я доношенная, но в свои 22 выгляжу как ребёнок.

а есть кто и в 30. Это даже плюс

Маяковская
Умный парень

Конь баба обcиpaeт малышек, у меня девушка ростом 152, весом 40 кг никаких проблем с суставами, здоровая и активная. А чем выше больше и крепче баба, тем нагрузка на суставы больше.

Вот никогда не была конем и никогда никому не завидовала. Просто есиь норма, есиь высокие и есте мелкие. Норма есть норма

Майская роза
Маяковская

Вот никогда не была конем и никогда никому не завидовала. Просто есиь норма, есиь высокие и есте мелкие. Норма есть норма

Ну, это типаж принцесс, даже средние до 165 подходят, при узкой кости.

Майская роза
Майская роза

Почти идеально, но это средняя, а не маленькая.

160 и вес 45-46 всего. Но фигура у меня норм в принципе 84/60/89.
Бгг, а минусят видимо ***. Это по факту почти идеально, как бы ни усирались чсв...

Гость
Умный парень

Ты д*лбаеб.

Гость
Майская роза

Рост 160-170 идеальный для женщин.

Не бывает идеального роста,т*пица.

Гость
Майская роза

160 и вес 45-46 всего. Но фигура у меня норм в принципе 84/60/89.
Бгг, а минусят видимо ***. Это по факту почти идеально, как бы ни усирались чсв...

Тебя минусуют из-за твоей природной т*пости.А д*р никто не любит.

Гость
Умный парень

Повезло твой девушке.Такого д*била отхватила.Умный мужчина не будет подобного о женщинах говорить.

Гость

Поражаюсь как низкорослые каратицы(адекватных низких не беру в расчет) любят в*сираться в адрес высоких женщин.Половина форума таких.К психотерапевту их бы.

Гость

Только на этом форуме встречаю какое-то неадекватное восхваление очень низких женщин.
И чаще это происходит самими этими женщинами)
В реальной жизни всем как-то все равно.

Гость

Незнаю, но я видя маленькую девушку считаю её малолеткой, даже если у нее уже трое детей.

Предыдущая тема