Мне противно, что я нахожусь в женском теле. По больше степени из-за месячных, они очень раздражают. Но на форуме меня все называют дурой, когда я говорю, что мне противно мое женское тело. Неужели …
ещё как. Я просто ненавижу себя и время от времени сильно загоняюсь. Слишком много минусов и я страдаю из-за этого.
Мне противно, да. Но не в плане в нем находиться. Моё меня не бесит, мне в нем норм. Только хотела бы быть стройнее, подтянутее и с минимальным размером груди.
А противны мне тела других женщин. Вернее нет, они мне неинтересны и в общем-то отношусь никак. Само по себе тело и тело, нейтрально.
А противна сексуализация. Когда женское тело всячески приподносят как секс-объект. Всякое кружевное белье, пошлые позы на фотках, выражение лица с приоткрытым ртом, накаченные силиконом губища и си.сь.ки, вечное желание некоторых максимально оголиться.
Противно, что по умолчанию как бы только женшины сексуальны, а мужчины мол и не должны таковыми быть. Достаточно, что они чуть красивее обезьяны.
В визуальном искусстве везде женские телеса, а если мужские, то это или для *** или в узких кругах всяких фандомщиц яойщиц. Для широкого зрителя только женское мясо в призывных позах. Стоит показать не бруталтного, а красивого парня, сразу крики про г.ом.о.ся.тину.
Это вся сексуалмзация и культ вульгарной похоливой бабы очень отвращает. Ну и с.ис.ьки, чем они больше и более висячие, тем больше вызывают отвращение лично у меня
Женское тело ненавижу. Вечная борьба против жира. Зачем природа дала нам эти огромные жирные *** и ляшки, зачем писька течет и сиськи болтаются как мешки с жиром. Короче, уроды