Половые губы в целом одного цвета, но малые половые губы по краям темные, почему? красиво ли это, можно отбелить или обойтись без операции, много таких девушек?
у меня и всех моих знакомых так же
большинству мужчин непринципиально, особенно если он Вас любит
Можете сфоткать. А то, что б не быть голословным.
У меня все розовенькое
Фе.
У всех разные "устрицы", у вас просто такой окрас.
Это нормально. Не думаю, что есть повод для беспокойства)
Тебе делать не чего что ли, бывает такое, это разновидность нормы, что такого страшного
Можно конечно. Нужно замочить в белизне на пару часов, а потом потереть металлической губкой с хлоркой. Это налёт. В крайнем случае попросите шлифовальную машинку и пройдитесь абразивным диском.
В норме все люди разные, все уникальны и неповторимы. Если бы все были как клоны одинаковыми это был бы ужас. Не из кого было бы выбирать ни мужей ни жён, так как и отличий то нет...
Пигментация интимной зоны определяется наличием в предках северян лмбо южан. Если все предки северяне, то ареолы сосков и малые губы будут светло розовыми. Если в предках были южане то пигментация чуть темнее, может быть коричневого цвета. Все эти варианты - норма!
Кроме того, важнейшая задача малых губ - набухать во время секса. Это нужно чтобы они увеличивались и плотнее охватывали орган мужчины. И чем лучше губы кровоснабжаются тем лучше. В то же время способность к набуханию обеспечивается бОльшим числом кровеносных сосудов и капилляров, это даёт более насыщенный тёмный оттенок малых губ, но это же говорит об их идеальной способности к кровенаполнению. Так что всё опять таки нормально.
В книге "трое в лодке не считая собаки" Джером К Джером описывает как впервые прочитав медицинский справочник мужчина нашёл у себя ВСЕ болезни, кроме родильной горячки. :))) То же самое бывает и девушками которые впервые начинают пристально разглядывать свои интимные места. :))) Не смотрела -проблем не было. Посмотрела - фантазия активно заработала и навыдумывала несуществующих "проблем"... Совет: просто не заморочивайтесь ерундой. Перестаньте ВЫИСКИВАТЬ у себя мнимые "недостатки". У вас всё так - как и должно быть! :) У всех В НОРМЕ всё по разному, именно это и прекрасно! Это и создаёт индивидуальность, нашу уникальность и неповторимость. - Всё так и должно быть!
белизной намажь
Ой,девочки,вообще не заморачивайтесь!!!Расскажу свою историю)Не могу сказать ,что малые губы уж сильно болшие,но выступают и правая немного больше,я смуглая брюнетка и они у меня темные.Будучи студенткой,когда начала вести половую жизнь,немного стеснялась, убирала руки парня,о куни и речи не было.Потом был парень,который добился куни ,но я не могла расслабится и удовольствия не получала.Потом я вышла замуж в 25,муж был очень активный,я с ним наконец начала получать удовольствие от оральных ласк,но он постоянно говорил мне в шутку «давай отрежем твои висюльки»,меня это жутко бесило,но как-то травму мне не нанесло.В браке я была 12 лет,потом развелась,пришла в себя(муж был абъюзер и тиран),похудела,обрела внутреннюю гармонию и решила жить эту жизнь для себя.Так вот,после развода у меня было 3 мужчины,которые просто боготворили мои губы и меня.С одним МЧ был куни 6-7 раз в день он впервые со мной попробовал,тк бывшая жена не любила никаких экспертов,второй тоже обожал меня садить на лицо,третий еще до секса ,когда начали поднимать интимные темы,сразу мне сказал,что я очень надеюсь,что у тебя коричневые выступающие губки,т.к очень не любит,когда их не видно.Так что девочки,у вас все отлично,просто мужики не те.
Часть губ, скрытая под большими - розовая, выступающая часть контактирует с бельём, за счёт этого темнее. У многих так. Всё нормально.