Гость
Статьи
Почему девушка должна …

Почему девушка должна весить 50 кг?

Я вешу 65 при росте 154 и вполне себе стройная

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто сказал? Как вам удобно и не парьтесь))

Гость

Научно доказано чтобы быть симпатичнее 60% населения должен быть низкий процент жира. Жир задерживает воду и портит внешний вид, чем меньше, тем привлекательнее.

Цифра на весах — то, что беспокоит почти каждую женщину. Но не мы, девушки, придумали этот страх: люди привыкли считать, что 50 килограммов — это хороший, годный вес, а 100 — плохой. Такая женщина наверняка ужасно выглядит, болеет и не может подняться на второй этаж, не начав задыхаться.

Гость

Вам показалось, что стройная, при таком росте и весе, это не девушка, а баботюлень. 50кг сделают из вашего жира, красивую, привлекательную и сексуальную фигуру.

Гость

*** вы колобок

Гость

Я вешу 145 при росте 145
И вообще, грациозная как лань.

никто никому не должен

Солнце ярко светит

Здоровый организм склонен к накоплению жира. Индустрия красоты активно с этим борется, внедряет свои стандарты.
Если бы все массово были костлявые. То индустрия красоты заставляла бы нас толстеть и канон красоты для женщины был бы 90кг минимум.
Ведь красота очень субъективна. И все навязанные параметры - исключительно бизнес, ничего личного.
Так, что соответствуйте! Сказали 50 красиво. Значит 50 красиво
Своего мнения здесь быть не может, в современном мире

Гость

ну носороги тоже стройные...

Майская роза
Солнце ярко светит

Здоровый организм склонен к накоплению жира. Индустрия красоты активно с этим борется, внедряет свои стандарты.
Если бы все массово были костлявые. То индустрия красоты заставляла бы нас толстеть и канон красоты для женщины был бы 90кг минимум.
Ведь красота очень субъективна. И все навязанные параметры - исключительно бизнес, ничего личного.

Не смешите. Как раз сейчас пытаются в моду ввести полных с грубыми мордами. И как они звездят, считают себя лучше других....

Гость

С таким ростом даже 50 ***

Гость
Майская роза

Не смешите. Как раз сейчас пытаются в моду ввести полных с грубыми мордами. И как они звездят, считают себя лучше других....

Чё? Ни кому, не нужны потные жирухи.

Гость
Солнце ярко светит

Совершенно верно. Вот я мужчина и обожаю пухленьких девушек. А на худых, у меня , извините , не стоит. То есть влечения к ним нет от слова совсем. Воспринимаю их исключительно как друзей. А отношения заводил всегда только с фигуристыми дамами.

Гость
Гость

Чё? Ни кому, не нужны потные жирухи.

Ещё как нужны. А пипеточникам, нищебродам и мамкиным сынкам вообще никого не надо

Гость

Стройная, как мой контрабас)

Гость
Гость

Я вешу 145 при росте 145
И вообще, грациозная как лань.

Идеальный шар))

Гость
Гость

Ещё как нужны. А пипеточникам, нищебродам и мамкиным сынкам вообще никого не надо

Фемка с весом за 100 кг подъехала)
Стулья под тобой еще не скрипят?

Гость
Гость

Совершенно верно. Вот я мужчина и обожаю пухленьких девушек. А на худых, у меня , извините , не стоит. То есть влечения к ним нет от слова совсем. Воспринимаю их исключительно как друзей. А отношения заводил всегда только с фигуристыми дамами.

Фигуристая и толстая это разные вещи. Чуток лишнего при хорошей фигуре и занятиях спортом это красиво ибо подкаченное тело без цилюлита. А если лишний вес без спорта это цилюльные бугры и антисекс. Про жирух даже не пишу, здесь и так понятно. И худенькие фигуристые это красиво, а худые и плоские это ужас. Вообщем конечно есть любители и плоских худых и цылюльных жирух каждому своё.

Ебокотик

Ахахаха колобок 😀

Гость

Одни токсики в комментариях...

Гость

Хмм... Когда я была девушкой, я весила 42-43.

Гость
Гость

Хмм... Когда я была девушкой, я весила 42-43.

"А сейчас я дядя")))))))

Мария

Я тоже так считала, что надо весить 50, чтоб быть красавицей, но теперь потолстела и мое мнение поменялось. Считаю, что я не должна подстраиваться под стандарты красоты, принятые социумом, и кому-то угождать, и я сделала правильный выбор. Вы тоже не должны ни под кого и ни под что подстраиваться. Живите как вам удобно.

А вы разве не знаете? Все знают... Это грузоподъёмность метлы.

Гость

Я 165 см и для меня 65 это очень много. Живот висит,одеждой не скрыть, бедра и попа в бугристом целлюлите, бока вываливаются. Лицо жирное.
А вы ниже меня на 10 см. Вы бочонок с таким весом.

Гость
Гость

Фемка с весом за 100 кг подъехала)
Стулья под тобой еще не скрипят?

Это всё, что тебя волнует? Сходи в тубдиспансер, там много стройных, как ты любишь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: