Вот сравнила 2х девушек, платья похожие, волосы у одной красные короткие, у другой каштановые длинные, черты лица мягкие, ну одна выглядит вау, а другая ну нет, как-то колхозно, так как выглядеть прекрасно и женственно ?
подпишитесь на стильных блогеров, смотрите больше фоток знаменитостей, стиль которых вам нравится
обращайте внимание на то, какую одежду по стилистике они выбирают, с каким макияжем, прической, аксессуарами это все сочетается
таким образом, разовьете насмотренность и лучше будете разбираться, с чем и что нужно носить
Прекрасно и женственно можно выглядеть, если ты прекрасна и женственна внутри. Это называется стиль.
девушку можно вывести из села, а вот село из девушки никак
По скольку сейчас Корея залает стиль
Смотрите в их сторону
Голливудский шик и блоггеры уже колхоз откровенный
Если совсем нет вкуса - найдите хорошего стилиста)
Мода изменчива. Стразы, пайетки, люрекс, леопарды, перья, - то ах! то фу! Красная помада то вульгарна, то освежает образ. Носите что хотите.
"Главное ляпать уверенно. Вот я грубовата, а у них это называется эксцентричностью" (с).
Стилисты с экранов частенько такую пургу метут, а на красных дорожках носят откровенно уродливые и неприличные платья - и ничего.
Сообщение было удалено
Вау красотка! Не гони на неё. Она получше местных хабалок будет, она хотя бы воспитана и образована
вот так как ты выглядишь и есть колхозно, понятно колхозница?
Сообщение было удалено
Я не подлизываю никому, говорю по факту как есть. Вау никогда не хамит, если её не досаждают. Если завидуете её достойному поведению - так и признайтесь. 😄
Сообщение было удалено
Ноунейму слова не давали. Сначала зарегайся, трусливое существо. 95% зарегистрироваться боятся, показать свою рожу, вякать только с анонимки смелости хватает😄
Сообщение было удалено
Что я и говорила)) хабалки обзавидовались и давай бомбить на изложенную мною истину
Не всем идут платья и юбки, отсюда и вывод, что одна "колхоз", а другая "красивая". Надо подбирать одежду под себя, а не подстраиваться под других. Женственной и красивой можно выглядеть, и в брюках, и в шортах. Главное уметь сочетать вещи. А в этом вам поможет интернет. Всё в ваших руках!
Сообщение было удалено
Чем вас Вау обидела? Хорошая же женщина...
Сообщение было удалено
Пошевели извилинами ещё раз)))
Сообщение было удалено
Это тебе к своей маме надо
Сообщение было удалено
Смотри не захлебнись в своей желчи🤡🤡🤡
Сообщение было удалено
"Рюсски" - это у вас в кукуево диалект такой? 🙂
Колхозы остались только у еврѣевъ. Кибуцы называются. Какъ тамъ въ кибуцахъ одѣваются только Иеговѣ вѣдомо.
Сообщение было удалено
Где ты и интеллект! Хорошо, что слово выучило.
Автор, чувство стиля - это врождённое. Если у вас (условно) его нет, то необходимо обратиться за советом к специально обученным людям. Если есть деньги, конечно. В ином случае нужно приучать себя к чему-то среднему, обыденному, не пытаясь строить из себя незнамо что. Ну и, разумеется, навсегда выплюнуть изо рта слово "стиль", оно совершенно ни к чему. Можете заменить его на "со вкусом".
Сообщение было удалено
С чего-то надо ведь начинать саморазвитие...
иметь длинные волосы и не рыжие
Мне лень читать всё
Типичные женские загоны. Сравнить двух девушек.... Конечно "не колхоз" это ты :)
Я всю жизнь выбираю строгий стиль. Не ношу мини и вырезы, открывающие декольте, хотя мне есть показать. Не смотря на 30+ тело супер - спорт, массаж, питание. Но....я не в поиске самца :) мне не нужно, чтобы мне улюлюкали вслед, или пялились в вырез. Хочу рядом с собой видеть разумного мужчину, а не олигофрена - др04ера.
Что обо мне думают другие, не интересно. Особенно наглые и скучающие женщины, пытались цепляться ко мне, поучать меня, типа "раскрепостить". Не смешите меня, это глумление и злоба женская. Никакая женщине не хочет видеть счастливой, успешной, сытой, удачно замужней другую женщину. Поэтому эти разговоры "ты или я колхоз, давай решим" не от большого ума.
У каждого человека с рождения есть свой путь. Есть принцессы с рюшами, которые говорят с придыханием. Есть спортивные барышни. И так далее. Это нормально. Это природа человека. Никто не должен ломать себя, чтобы тебе понравится.
В Европе избегают осуждать. А в России потоки фекалий, если кто-то живёт не так, как тебе это видится. Поэтому в России столько ненависти друг к другу, на работе, к соседям.
Буквально сегодня засмотрелась в парке на стильную женщину. Наверное за 55 ей, прям харизма и обояние заметны. Она дочке и внучке что-то сказала, те искренне улвбнулись. Одета вроде обычно, но модно и со вкусом. Думаю, это шарм. И в пижаме женщина выглядела бы интересно
Буквально сегодня засмотрелась в парке на стильную женщину. Наверное за 55 ей, прям харизма и обояние заметны. Она дочке и внучке что-то сказала, те искренне улвбнулись. Одета вроде обычно, но модно и со вкусом. Думаю, это шарм. И в пижаме женщина выглядела бы интересно
Засмотрелась? Это старость. Воспоминания, надежды, сожаления.
Типичные женские загоны. Сравнить двух девушек.... Конечно "не колхоз" это ты :)
Я всю жизнь выбираю строгий стиль. Не ношу мини и вырезы, открывающие декольте, хотя мне есть показать. Не смотря на 30+ тело супер - спорт, массаж, питание. Но....я не в поиске самца :) мне не нужно, чтобы мне улюлюкали вслед, или пялились в вырез. Хочу рядом с собой видеть разумного мужчину, а не олигофрена - др04ера.
Что обо мне думают другие, не интересно. Особенно наглые и скучающие женщины, пытались цепляться ко мне, поучать меня, типа "раскрепостить". Не смешите меня, это глумление и злоба женская. Никакая женщине не хочет видеть счастливой, успешной, сытой, удачно замужней другую женщину. Поэтому эти разговоры "ты или я колхоз, давай решим" не от большого ума.
У каждого человека с рождения есть свой путь. Есть принцессы с рюшами, которые говорят с придыханием. Есть спортивные барышни. И так далее. Это нормально. Это природа человека. Никто не должен ломать себя, чтобы тебе понравится.
В Европе избегают осуждать. А в России потоки фекалий, если кто-то живёт не так, как тебе это видится. Поэтому в России столько ненависти друг к другу, на работе, к соседям.
Хм, показать говоришь можешь? И что же, кроме того, что все уже видели? Судя по твоему длинному посту, ты одинокая и уже давно.
О себе: не олигофрен - др04ер, в вырезы не пялюсь, ну если только там действительно нечто достойное. Стройный, спортивного вида, не атлет, но мышечной массе завидуют даже коллеги по бизнесу. Успешен, амбициозен, состоятелен. Веду несколько долгосрочных проектов, в том числе и за рубежом. Характеризуюсь с положительной стороны, как надежный и перспективный партнер с обеих сторон. Хотелось бы найти ту единственную и неповторимую для которой звезду с неба и весь мир к ногам.
Немного смущает твой ник. Это эпатаж, или возрастное предпочтение? Если появится заинтересованность в создании совместного проекта, маякни.