Здравствуйте. Мне 18 лет и у меня грудь 1 размера, у меня с недавних пор развился комплекс неполноценности. Я владею информацией, что в роду у нас все женщины с грудью, даже знаю, что у кого-то грудь появилась позже 20. Меня интересует вот что, увеличиться ли моя грудь ещё хоть до 1,5-2 размера к 20 годам или такая и останется. Только дельные ответы, без лишних вопросов и ваших жизненных ситуаций. Ответы с объяснениями почему да почему нет. Спасибо #грудь
Пошла на ***, скoтина. Не заeбaлo одну и ту же тему публиковать?
Cyкa
Достала уже, одно и то же каждый день. Не увеличится, если не устраивает так делай пластику, а не ной, в 18 уже можно.
2, каких только в жёны не берут, тех ещё "красавиц".
Если ты считаешь ,что у тебя маленькая грудь,то тогда займись ягодицами.
Накачай красивые ягодицы и никто, даже ты ,не будет обращать внимания на грудь
Народ, что же с вами не так, почему вы все такие злые? Я не рекламирую свою грудь, у меня её нет! Я просто хочу получить дельный ответ на свой тупой, казалось бы вопрос. Мне правда интересно узнать мнение людей, но вижу я, это напрасно
Народ, что же с вами не так, почему вы все такие злые? Я не рекламирую свою грудь, у меня её нет! Я просто хочу получить дельный ответ на свой тупой, казалось бы вопрос. Мне правда интересно узнать мнение людей, но вижу я, это напрасно
Потому что таких тем на форуме - вагон и тележка. Поищите и почитайте. Всё равно ничего нового вам не скажут, хоть обспрашивайтесь.
Так тебе вчера дали дельные ответы, а ты опять тоже спрашиваешь. Кому это понравится. Неужели очевидные вещи не доходят. Грудь растет 2-3 года после начала месячных, у тебя она давно сформировалась. Делай операцию или смирись и качай зaдницу, третьего не дано.