Да, такая. Не люблю мыться. Стираю носки и все. Не любитель. Настроение портится сразу. И упадок сил. Наверно, не выйду замуж.
Я тоже месяцами не моюсь - только подмышки, задницу и половые органы, потому не пахну. Трудно только это мыть?
Правильно, *** мыться!
Шампуни и гели - зло, их придумали для пропаганды секса.
Аромат своего тела - вот нашя тема! Ыы, свободу бодипозитиву!
блллля ну и помойка тут, валю отседа. к парню сьеда и с вами ущербами не буду зависать. он меня обеспечивает завидуйте лохушки работающие как лошади.
Ну в средние века, не мылись, ищите последователей натурального запаха.
почему не выйдешь? Выйдешь - за чукчу или якута
когда русские нашли заблудившегося маленького якутенка, накормили, помыли в бане, якуты его брать обратно не захотели - так как смыт защитный слой грязи - гнус загрызет
Как вы заи-пали, валите на свой *** форум
У славян с древних времен была баня. И все были чистые.
А в Европе, да, не мылись, и придумали парфюм, чтоб не вонять.
Враньё. Мылись в реках, в ручьях, в бочках с водой. Насчет бани тоже вранье. Тоже мылись в чанах, в реках, в русских печках. В пустынях тело чистят мельчайшие частицы песка, сдуваемого ветром. Не повторяй чужие бредни, а читай ! Что-то и сейчас вонючек на Руси много, вонь козлиная в автобусе, в метро, Автор, а ты еще не завшивел? Не опаршивел? Вшей с себя не стряхиваешь?
можете не выходить взамуж, это ваше дело
вы главное еще и из дома не выходите, шоб не сражать окружающих своим омбрэ...
Согласна что лучше мыться. Это неплохо. Но иногда не хочется, вот я и задумалась... Спасибо, ребят, за ответы. Решение думаю, можно найти.
Дед, не моешься? У тебя шизофрения от солей 😏😏😏