Гость
Статьи
Чем спасаете ляжки от …

Чем спасаете ляжки от натирания?

Доброго времени суток!

Девушки, чем спасаетесь в жару от натирания ляжек?
У меня вот как началось с 21 апреля, так это не заканчивается, что бы не пробовала. Натирает даже в штанах! Не кожа, а фарш. Осталось только на сковородку кинуть и котлеты будут готовы.

Присыпка не помогает, дезодорант минут на 30, бандалетки(или как то так) тоже не помогут думаю, так как натирает именно в складке между пахом и ляжкой.
До беременности никогда не было такой проблемы, а тут бац:чуть чуть походила по дому, поготовила(даже до магазина не хожу), под вечер достаю бепантен и мажусь😢 И вес то в пределах нормы по срокам!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теми самыми бандалетками. Есть ещё бесшовные панталоны длиной до середины бедра. В 21 веке живёте, а как в позапрошлом. Wildberries есть везде

Гость

Картофельным крахмалом присыпайте.

Гость

Теми самыми бандалетками. Есть ещё бесшовные панталоны длиной до середины бедра. В 21 веке живёте, а как в позапрошлом. Wildberries есть везде

Никогда с данной проблемой не сталкивалась, про бандалетки узнала буквально 2 часа назад. Но если они действительно помогают, то попробую, спасибо за совет

Гость

Есть спецбельё. В интернете найдёте.

Гость

Трусики-боксеры женские не пробовали? Они облегают, как шортики, и утягивают немного. Так что складочки должны быть изолированы друг от друга

Лапуся

Ничем пока

объясните мне, пожалуйста, как у вас так натирает, обо что?

Гость

Честно - не особо эстетичным, зато эффективным способом: ношу панталоны. Продаются в магазине белья, летом - нарасхват, т.е. не одна я такая умная. Они бывают разные, с кружевами и без, с бОльшим количеством эластана и с меньшим, и т.д. Поконсультируйтесь с продавцом в магазине, он подскажет, что лучше в Вашем случае. Думаю, если беременность - утягивающие нельзя, надо простые хлопковые, желательно без швов на внутренней стороне ног.
Наши бабушки носили, и не зря! Умные были.
Я даже за океан в таких панталонах летала, в джете ох как натереть можно!
Бандалетки - мне кажется красиво, но натирать тоже могут. Я их не покупала, т.к. чулки с такими же кружевами пару раз натёрли. Потому и не рискую.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: