Доброго времени суток. Мне 18 лет и у меня грудь 1 размера, у меня с недавних пор развился комплекс неполноценности. Владею информацией, что в роду у нас все женщины с грудью, даже знаю, что у кого-то грудь появилась позже 20. Меня интересует вот что, увеличиться ли моя грудь ещё хотя бы до 1,5-2 размера к 20 годам или такая и останется? Просьба отвечать дельно, без лишних слов и вопросов #грудь
Такая и останется. У девочек в 14-17 растёт примерно. Да это к лучшему зачем тебе эти дойки? проблем не оберёшься
Важен не размер груди, а удачно выйти замуж. Начинайте поиск кандидатов в мужья.
Лично мне нравится большая грудь. Ну точнее 3-5 размер, может 6.
Как оказалось 8 уже не нравится, узнал, когда увидел. Такой размер это редкость. Но кому то нравится и он.
Так же знаю и тех, кому вообще не нравится размер больше 2-ого.
В этом есть как плюсы так и минусы. Поэтому комплексовать по этому поводу не стоит.
Люди разные, вкусы у всех разные и для ково то с большой грудью вы можете быть менее привлекательны, как и наоборот.
Может вырости, может не вырости. Обычно с увеличением общей массы тела, может вырости и грудь.
Поэтому лучше просто живите и следите за здоровьем. А грудь, какая есть, такая и хорошо. У большой груди есть плюсы, есть и минусы. Так же у маленькой. В спорте проще с маленькой грудью, кормить ребенка - наверное с большой. Визуально разным людям нравятся разные формы.
Так что комплексовать не стоит точно.
Лично мне нравится большая грудь. Ну точнее 3-5 размер, может 6.
Как оказалось 8 уже не нравится, узнал, когда увидел. Такой размер это редкость. Но кому то нравится и он.
Так же знаю и тех, кому вообще не нравится размер больше 2-ого.
В этом есть как плюсы так и минусы. Поэтому комплексовать по этому поводу не стоит.
Люди разные, вкусы у всех разные и для ково то с большой грудью вы можете быть менее привлекательны, как и наоборот.
Может вырости, может не вырости. Обычно с увеличением общей массы тела, может вырости и грудь.
Поэтому лучше просто живите и следите за здоровьем. А грудь, какая есть, такая и хорошо. У большой груди есть плюсы, есть и минусы. Так же у маленькой. В спорте проще с маленькой грудью, кормить ребенка - наверное с большой. Визуально разным людям нравятся разные формы.
Так что комплексовать не стоит точно.
Не ,размер груди не влияет на кормление ребёнка. Большая быстро отвисает.
Автор чуть подрастёт она у вас и в самый раз, в сексе это не так важно, как и размер мужского достоинства, главное умело управляться и пусть парень занимается вашей грудью.
Лять, уже которая тема про маленькую грудь. У вас задание что ли какое?
А мне больше больше нравится маленькая грудь,чем большая
Моли ко господу да даст тебе.
Посмотрите на известных моделей. У многих идеальная фигура, прекрасное личико, а груди почти может не быть. И что ?
Если для вас это будет принципиально в жизни вы придете к пластике. Я не советую вам ее, но факт в том, что люди для которых это жизненноважно и мешает жить готовы на все, а если в целом все ок, то не страшно)
P/S. Я в отношениях принимаю оральные контрацептивы и у меня от них выросла грудь. Но мне их врач прописал, просто факт в том, что порой выбор контрацепции может на это влиять
У моделей всегда красивая грудь, стандарт это 2 размер груди. Классика для хорошей фигуры. 3 смотрится уже роскошно при стройной фигуре, естественно.
Большие сиськи смотрятся эффектно только на красивой стройной фигуре! Я сам любитель больших натуральных сисек, но не у толстух. Маленькая грудь у некоторых молодых девушек тоже неплохо смотрится..Не нужно комплексовать.
Большие сиськи смотрятся эффектно только на красивой стройной фигуре! Я сам любитель больших натуральных сисек, но не у толстух. Маленькая грудь у некоторых молодых девушек тоже неплохо смотрится..Не нужно комплексовать.
Я тоже любитель больших титек, но именно у упитанных дам. Мне кажется, что чем полнее девушка, тем больше должна быть у нее грудь. У худой девушки вполне нормально смотрится 1 размер, а у полной- не меньше 3-ки. 3 размер на худой смотрится уродски- большая грудь на фоне маленького туловища и худых ног. А у полной все гармонично смотрится- полная грудь, полные бедра, полный живот. Но если полная девушка имеют маленькую грудь, но большую попу и бедра, то она тоже будет сексуальной.
Я тоже любитель больших титек, но именно у упитанных дам. Мне кажется, что чем полнее девушка, тем больше должна быть у нее грудь. У худой девушки вполне нормально смотрится 1 размер, а у полной- не меньше 3-ки. 3 размер на худой смотрится уродски- большая грудь на фоне маленького туловища и худых ног. А у полной все гармонично смотрится- полная грудь, полные бедра, полный живот. Но если полная девушка имеют маленькую грудь, но большую попу и бедра, то она тоже будет сексуальной.
Посмотри на Анну Семенович в "Блестящих". Там она молодая эффектная красотка с офигенными сиськами. А сейчас толстая вульгарная баба с огромными дойками..И легендарные сиськи уже не спасают!
Посмотри на Анну Семенович в "Блестящих". Там она молодая эффектная красотка с офигенными сиськами. А сейчас толстая вульгарная баба с огромными дойками..И легендарные сиськи уже не спасают!
Семенович нормально выглядит со своими сиськами по МОЕМУ мнению. И я толстых девушек люблю не меньше худых, они мне очень нравятся. Не очень толстых, но полных, упитанных дам с округлыми формами сильно люблю.
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.