У меня вопрос, как оцениваете мою фигуру? Можно ли мне открыть ноги, в этих шортах и босоножках хочу пойти на выпускной. Допустимо ли будет это, при моих недостатках?
https://postimg.cc/Mv6yYRhx
Вот ссылка на фото
Нормальная фигура.
У Засранца вообще ж. женская,и то не стесняется
Ты стгашная. Моя фиолета самая кгасивая
Выглядит не отвратительно. Вполне можно идти.
У меня не открывает. Что это шесть или б?
Короче, фото не вижу. Но считаю, что на выпускной надо идти в платье красивом. И красивых босоножках. Как принцесса. Не поняла про недостатки фигуры, но если с ногами не то, тогда тем более в платье.
Никто сейчас не ходит в платье, вы о чем! Это прошлый век!
Думаете, лучше не одевать их? Шорты не прогулочные, ткань приятная очень, мне они так понравились.. Думала будет оригинально, все в основном в платьях придут. Ещё больше задумалась теперь...
Вам хорошо в шортах. Это модно и молодежно. Если нет ограничений по дресс коду, то идите в них.
Самое главное, чтобы комфортно было ВАМ.
Думаете, лучше не одевать их? Шорты не прогулочные, ткань приятная очень, мне они так понравились.. Думала будет оригинально, все в основном в платьях придут. Ещё больше задумалась теперь...
Если вы собираетесь пойти на или в как удобно, каблуках то лучше этого не делать. Можно надеть либо белые кроссовки, либо кеды.
Будет смотреться намного эстетичнее, чем на каблуках)
Такой наряд не для выпускного, это уж точно
Фигура у вас хорошая, ноги хорошие. Но это не наряд для выпускного. Если вам нравятся эти шорты , возьмите более эффектный верх.
Фигура у тебя красивая!
Идите,всё окей. И покажи фак директору и самой вредной училке.
А где недостатки?
Хорошая фигура и ножки, вам шортики очень идут. Тем более, что платья это раньше все наряжали, да попышнее, а сейчас девчонки кто в чем, то, думаю вы будете выглядеть круто. Только блузку понаряднее может быть или топ.