Я девушка, 53кг при росте 170см, параметры 85-60-90
Последней каплей стало подтверждение парня..
На протяжении всей жизни слышала подобные высказывания в свою сторону.
Есть небольшой нюанс, у меня синдром длинных конечностей, отсутствуют рёбра, из-за этого очень маленький шанс того, что смогу превысить отметку в весе.
Скажите, стоит ли стараться поправиться?
Забей на них. Почему-то никогда не слышала, что полным девушкам говорили: ты че такая жирная? Хватит жрать и т.д
Но худым с юности достаётся: Че как скелет? Ветром не сносит? Болеешь чем? А у тебя не глисты?
Из-за таких людишек появляется комплексы: стеснялась своих худых ног, грудь считала недостаточно нормального размера. Жалко воспитание не позволяло на место их ставить.
Если недостаток веса отрицательно не влияет на ваше здоровье и вам все в себе нравится, то забейте на мнение окружающих. Я при росте 172 очень долго весила 53кг. Не сказала бы, что была прям очень худой и выглядела как глиста. Единственное, что меня тогда не устраивало, это маленькая попа при широких плечах. Только из-за недовольства пропорциями своей фигуры я стала набирать массу и заниматься спортом. Сейчас вешу 60кг, все устраивает. И ни до этого, ни сейчас парень не говорил мне, что я какая-то не такая. Говорил всегда только комплименты. Зато родители только и делали, что унижали меня за низкий вес, пока я с ними еще жила. Я сделал вывод, что нужно менять людей, а не себя, в такой ситуации. Несмотря на то, что я поправилась, отчим при редких встречах все равно тыкает меня тем, что я якобы глиста, хотя у меня нормальный вес для моего роста и мышечная масса. Такие люди всегда будут недовольны вами.
Нет,это твоя изюминка. Понимаю ,что это сложно,но забей на тех,кто критикует!!! Парня такого-нафиг. Стань моделью назло этому лоху
Нет. Я 161 с 52 кг, тоже регулярно слышу от самых разных людей о некой аномальной худобе и анорексии. По таким замечаниям можно немало выводов сделать о людях, которые к ним склонны :) Часть из них толстые и не могут принять свое тело, часть - агрессирует, цепляясь к вам по надуманному поводу. Больше, в общем-то, нет ника их вариантов.
Что значит,, отсутствие ребер,,?? 🤔
Если недостаток веса отрицательно не влияет на ваше здоровье и вам все в себе нравится, то забейте на мнение окружающих. Я при росте 172 очень долго весила 53кг. Не сказала бы, что была прям очень худой и выглядела как глиста. Единственное, что меня тогда не устраивало, это маленькая попа при широких плечах. Только из-за недовольства пропорциями своей фигуры я стала набирать массу и заниматься спортом. Сейчас вешу 60кг, все устраивает. И ни до этого, ни сейчас парень не говорил мне, что я какая-то не такая. Говорил всегда только комплименты. Зато родители только и делали, что унижали меня за низкий вес, пока я с ними еще жила. Я сделал вывод, что нужно менять людей, а не себя, в такой ситуации. Несмотря на то, что я поправилась, отчим при редких встречах все равно тыкает меня тем, что я якобы глиста, хотя у меня нормальный вес для моего роста и мышечная масса. Такие люди всегда будут недовольны вами.
Понимаю вас.. Тоже а детстве резко вытянулась в рост. А вес тот же. Самая стройная, узенькая точнее из девочек. Узкая кость, объём бедер маленький. Помню когда уже выросла из детской одежды , а взрослая еще велика xs даже валился 😂такая талия была тонкая. А мне ещё мать все на вырост норовила купить... Куда спрашивается? На каком вырост🤦♀️и мы часами ходили по рынку, ничего не могла подобрать на себя.. 90-начало 00 нифига из одежды не было. Одна модель джинс в разных цветах, в каждой палатке( на рынке большинство одевалось) так и ходила помню как обсос... Всё валилось. Помню была мечта накачать попу именно. Завидовала девочкам груша, у кого таз шире. 😊ушла тогда из плаванья в тренажерку. Чтобы поменять тренировку. Делала акцент именно на ягодицы. Успешно накачала) красивая круглая попа, зависть женская и мужской восторг. Размер у меня сейчас до сих пор xs. Рост 1.65 я ниже вас,вес 52. Многие джинсы в талии ушиваю до сих пор. Из тренировок тренажерный зал через день, бег( благодаря гимнастики и лёгкой атлетики ноги 🔥) бассейн по выходным по возможности. Я к тому, что фигура у вас хорошая. Параметры отличные👍всегда стройная, главное тренировки и питание. А от всяких уродов лучше дистанцироваться... Я так и делала. В детстве, когда фигура не сформирована ещё, тоже все крестились. Ой какая худышка! Глисты точно! Ой болеет чем то наверное! Ой не родит девка точно, такая узенькая 😂! И короночка,, мужики не собаки, на кости не бросаются,, итог: все парни( мужики тоже😂) были мои всегда.. И только комплименты одни слышала от них. Ноги, пресс, руки плечи плавчихи-гимнастки, тоже восторг) так что правильно говорите: забить на мнение окружающих! Они от зависти частенько. Сейчас встречаю этих ,,красоток,, широкие которые были🤣одна краше другой 😱некоторых даже вообще не узнаю! Понимаю, когда по имени меня зовут)) заплывшие, огромные, бесформенные...
толстая плохо, худая плохо! забейте на недалеких людей. купите просто одежду оверсайз и пусть отвалят от вас
Завидуют, вот и вещают. У вас идеальные параметры.
Сейчас пытаются продвинуть как идеал полную с маленькими глазками, вот это действительно смешно.
Нет. Я 161 с 52 кг, тоже регулярно слышу от самых разных людей о некой аномальной худобе и анорексии. По таким замечаниям можно немало выводов сделать о людях, которые к ним склонны :) Часть из них толстые и не могут принять свое тело, часть - агрессирует, цепляясь к вам по надуманному поводу. Больше, в общем-то, нет ника их вариантов.
Не в этом дело. Они пытаются хорошее и нормальное ***. Типо как у них нормально. Хотя это не так.
Я всегда подозревала , что у жрущих худышек ГЛИСТЫ.