Здравствуйте. Мне 18 лет и у меня грудь 1 размера, у меня с недавних пор развился комплекс неполноценности. Я владею информацией, что в роду у нас все женщины с грудью, даже знаю, что у кого-то грудь появилась позже 20. Меня интересует вот что, увеличиться ли моя грудь ещё хоть до 1,5-2 размера к 20 годам или такая и останется?
Органъ развивается при использованіи. Дайтѣ грудь съ молокомъ пососать дитю и онъ вамъ её увѣличитъ. Можѣтѣ использовать дитя подружки.
Дорогой автор, мне 29 и мой размер груди 1. Нет у меня никакого комплекса. Я себя люблю и тело свое тоже. Не нужно загоняться по поводу груди. И на каждые вишенки найдётся свой любитель)
Знаете ,если честно считаю эту проблему надуманной для девушек
Нафига? Чтобы быстрее обвисла?
Мне 30 размер 1 все ок вообще не парит меня это проблем наоборот меньше
Если ты худышка, то все нормально. Не комплексуй.
В роду все с грудью и ты тоже с грудью. Твоя грудь просто маленькая, но она же есть. А в роду у всех грудь была большой до родов или после? Нет, после 18 грудь обычно не растет
Очень даже зря комплексуешь, красавица.
Мне, например, нравятся груди 1-го и 2-го размеров.
И таких, как я, много.
Это пустой стереотип, что всем мужикам нравятся крупные груди. Мне крупные не нравятся совсем.
Так что успокойся ! Всё ОК !
Увеличится только если растолстеешь, ну и после родов может и то не факт, но не переживай, любителей мелкосисиx хватает.
Автор, моей подруге 30. У неё первый размер груди. Я вот никогда не обращал внимание, и не думал, что у неё маленькая грудь. Ни когда начали встречаться и трогал за грудь, и лазил под кофту. Ни когда начали спать. Я с удовольствием посасываю ее грудь 1 размера. Встречаемся больше года. Вообще никогда не считал, что у неё маленькая грудь.
Если отожрёшься до 50 размера, то и грудь увеличится чуть-чуть. Но надо ли тебе такое?)
В роду все с грудью и ты тоже с грудью. Твоя грудь просто маленькая, но она же есть. А в роду у всех грудь была большой до родов или после? Нет, после 18 грудь обычно не растет
В роду все с грудью (2, 3, 4 размеры), по папиной линии там вообще девушки худее меня и с грудью чуть ли не 3-его размера, до родов знаю, что у одной был размер 1, у моей мамы вроде как тоже был 1, но перед родами (22 года) у неё она чуть подросла
Очень даже зря комплексуешь, красавица.
Мне, например, нравятся груди 1-го и 2-го размеров.
И таких, как я, много.
Это пустой стереотип, что всем мужикам нравятся крупные груди. Мне крупные не нравятся совсем.
Так что успокойся ! Всё ОК !
Ты меня пойми, мне для себя хочется! Я перед зеркалом хочу встать и плакать от счастья, видя перед собой девочку с грудью мечты
Органъ развивается при использованіи. Дайтѣ грудь съ молокомъ пососать дитю и онъ вамъ её увѣличитъ. Можѣтѣ использовать дитя подружки.
Вы понимаете что молоко бывает только у беременных? Это обусловлено гормоном специальным, который вовремя беременности синтезируется организмом? Люди, учите биологию, потому что это мрак.
А зачем вам большое и неудобное вымя? Радоваться надо, что все компактно, аккуратно и не мешается. Неужто чтобы радовать взоры озобоченных мужланов? Никогда не понимала красоты больших развесистых буферов, фу
Ржу с дизов которые нам понаставили😂причём зашла смотрю 14, обновила страницу уже 17. Видимо у кого то проблемы с головой)
Согласна, каждому мужчине свои предпочтения.
Тоже ржу, не понимаю, чего вас задизлайкали)) Зато мужику, который посоветовал дать ребенку грудь пососать, лайков понаставили кучу))
Тоже ржу, не понимаю, чего вас задизлайкали)) Зато мужику, который посоветовал дать ребенку грудь пососать, лайков понаставили кучу))
Причём мне самое большое количество дизов😂возможно это и есть тот самый мужик который поставил всем дизы. Говорили тут про одного дурачка который пользуется прогой для накрутки лайков и дизлайков. После моего ответа вот сто процентов опять будут дизы😂
До 25 организм растёт,так что да,изменения будут.