Гость
Статьи
Маленькая грудь и …

Маленькая грудь и комплексы

Здравствуйте. Мне 18 лет и у меня грудь 1 размера, у меня с недавних пор развился комплекс неполноценности. Я владею информацией, что в роду у нас все женщины с грудью, даже знаю, что у кого-то грудь появилась позже 20. Меня интересует вот что, увеличиться ли моя грудь ещё хоть до 1,5-2 размера к 20 годам или такая и останется?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Органъ развивается при использованіи. Дайтѣ грудь съ молокомъ пососать дитю и онъ вамъ её увѣличитъ. Можѣтѣ использовать дитя подружки.

😼

Дорогой автор, мне 29 и мой размер груди 1. Нет у меня никакого комплекса. Я себя люблю и тело свое тоже. Не нужно загоняться по поводу груди. И на каждые вишенки найдётся свой любитель)

Гость

Знаете ,если честно считаю эту проблему надуманной для девушек

Гость

Нафига? Чтобы быстрее обвисла?

Гость

Мне 30 размер 1 все ок вообще не парит меня это проблем наоборот меньше

Гость

Если ты худышка, то все нормально. Не комплексуй.

Гость

В роду все с грудью и ты тоже с грудью. Твоя грудь просто маленькая, но она же есть. А в роду у всех грудь была большой до родов или после? Нет, после 18 грудь обычно не растет

Гость
😼

Дорогой автор, мне 29 и мой размер груди 1. Нет у меня никакого комплекса. Я себя люблю и тело свое тоже. Не нужно загоняться по поводу груди. И на каждые вишенки найдётся свой любитель)

Любителей маленькой груди даже больше, чем любителей большой. Но обычно мужчинам вообще все равно

Очень даже зря комплексуешь, красавица.
Мне, например, нравятся груди 1-го и 2-го размеров.
И таких, как я, много.
Это пустой стереотип, что всем мужикам нравятся крупные груди. Мне крупные не нравятся совсем.
Так что успокойся ! Всё ОК !

Гость

Увеличится только если растолстеешь, ну и после родов может и то не факт, но не переживай, любителей мелкосисиx хватает.

Гость

Автор, моей подруге 30. У неё первый размер груди. Я вот никогда не обращал внимание, и не думал, что у неё маленькая грудь. Ни когда начали встречаться и трогал за грудь, и лазил под кофту. Ни когда начали спать. Я с удовольствием посасываю ее грудь 1 размера. Встречаемся больше года. Вообще никогда не считал, что у неё маленькая грудь.

Гость

Если отожрёшься до 50 размера, то и грудь увеличится чуть-чуть. Но надо ли тебе такое?)

Гость

В роду все с грудью и ты тоже с грудью. Твоя грудь просто маленькая, но она же есть. А в роду у всех грудь была большой до родов или после? Нет, после 18 грудь обычно не растет

В роду все с грудью (2, 3, 4 размеры), по папиной линии там вообще девушки худее меня и с грудью чуть ли не 3-его размера, до родов знаю, что у одной был размер 1, у моей мамы вроде как тоже был 1, но перед родами (22 года) у неё она чуть подросла

Даниель

Очень даже зря комплексуешь, красавица.
Мне, например, нравятся груди 1-го и 2-го размеров.
И таких, как я, много.
Это пустой стереотип, что всем мужикам нравятся крупные груди. Мне крупные не нравятся совсем.
Так что успокойся ! Всё ОК !

Ты меня пойми, мне для себя хочется! Я перед зеркалом хочу встать и плакать от счастья, видя перед собой девочку с грудью мечты

😼
Гость

Любителей маленькой груди даже больше, чем любителей большой. Но обычно мужчинам вообще все равно

Ржу с дизов которые нам понаставили😂причём зашла смотрю 14, обновила страницу уже 17. Видимо у кого то проблемы с головой)
Согласна, каждому мужчине свои предпочтения.

Гость
Гость

Органъ развивается при использованіи. Дайтѣ грудь съ молокомъ пососать дитю и онъ вамъ её увѣличитъ. Можѣтѣ использовать дитя подружки.

Вы понимаете что молоко бывает только у беременных? Это обусловлено гормоном специальным, который вовремя беременности синтезируется организмом? Люди, учите биологию, потому что это мрак.

Гость

А зачем вам большое и неудобное вымя? Радоваться надо, что все компактно, аккуратно и не мешается. Неужто чтобы радовать взоры озобоченных мужланов? Никогда не понимала красоты больших развесистых буферов, фу

Гость

А зачем вам большое и неудобное вымя? Радоваться надо, что все компактно, аккуратно и не мешается. Неужто чтобы радовать взоры озобоченных мужланов? Никогда не понимала красоты больших развесистых буферов, фу

Вы читать умеете? 1,5 это не вымя!

Гость

Да и для себя я сиськи хочу в первую очередь

Гость
Lunnuk

Вы читать умеете? 1,5 это не вымя!

У меня была 1, очень радовалась. С возрастом стало 1,5 и 2. Мне мешает и стремно

Гость
Lunnuk

Да и для себя я сиськи хочу в первую очередь

А зачем , что вам это даст? Кроме дополнительных неудобств

Гость
😼

Ржу с дизов которые нам понаставили😂причём зашла смотрю 14, обновила страницу уже 17. Видимо у кого то проблемы с головой)
Согласна, каждому мужчине свои предпочтения.

Тоже ржу, не понимаю, чего вас задизлайкали)) Зато мужику, который посоветовал дать ребенку грудь пососать, лайков понаставили кучу))

😼
Гость

Тоже ржу, не понимаю, чего вас задизлайкали)) Зато мужику, который посоветовал дать ребенку грудь пососать, лайков понаставили кучу))

Причём мне самое большое количество дизов😂возможно это и есть тот самый мужик который поставил всем дизы. Говорили тут про одного дурачка который пользуется прогой для накрутки лайков и дизлайков. После моего ответа вот сто процентов опять будут дизы😂

До 25 организм растёт,так что да,изменения будут.

Гость
СОЛИСТ

а потом в 27 как у твоей бывшей жены сиськи упвдут и обвиснут

Гость
😼

Причём мне самое большое количество дизов😂возможно это и есть тот самый мужик который поставил всем дизы. Говорили тут про одного дурачка который пользуется прогой для накрутки лайков и дизлайков. После моего ответа вот сто процентов опять будут дизы😂

Уже 6)) прошло минут 10)))

😼
Гость

Уже 6)) прошло минут 10)))

У вас 4😂в общем я сегодня лидирую

Гость

А зачем , что вам это даст? Кроме дополнительных неудобств

Нравиться грудь, хочу что бы она была у меня

СОЛИСТ

Спасибо за дельный ответ, всё же надеюсь, что удача на моей стороне

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: