Мужчины,вопрос
Возбуждает лицо девушки или фигура? Или пятая точка?? Что главнее??? На что встает у Вас? Только правду
И лицо, и фигура привлекают. Но если для лица достаточно, чтобы не крокодил прям, то над фигурой надо работать усерднее. Следить за весом, спортом заниматься.
Все вес,рост,цвет,возраст,след на песке,песок на следе,рост цвета и цвет веса.
Меня попа привлекает у женщин лично. Упругая но не очень большая попа и фигура потом. мне 13 лет.
Больше всего возбуждает попа
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
По моему пятая точка и фигура это одно целое, как их пополам разбить не знаю.
Ровная чистая кожа, запах, киска, попка, сиси, лицо и шея от уха. Именно в такой последовательности.
Фигура. Писечка, попка, тонкая талия. Лицо привлекательно только с хорошей кожей, маленьким носом и без губищ.
Лицо. На фигуру не сильно смотрю. А вот лицо волосы, потом уже все остальное. Ключицы очень нравятся
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
Ооо, такого ответа я конечно не ожидала но вообще супер отает,незнала что у вас так все
.... Устроена фантазия
Откуда, запах, киска если к примеру у метро издали смотрите. Ровная чистая кожа, может быть, но чаще именно на лице остальное скрыто одеждой. Волосы как то влияют, лысая совсем не то.
Ну да, в метро последовательность другая, но это сути не меняет. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Лицо возбуждать не может. Лицо красивое, милое и т.д., но никак не сексуальное. Если выбирать между красотой девушки и фигурой, то в приоритете красота, а если к красоте ещё и фигура секси, то с такой девушкой хочется познакомиться. Но не для всех мужчин такая ягодка предназначена
Знакомая с 3 или 4 размером, но на лицо очень все печально. Ни одного мужчины с ней не было без выпивки. Фигура потрясающая, а вот лицо не красивое( хотя кожа гладкая. Бедная она, мужчины ей чуть не в глаза говорили, крокодил((( а знаю наоборот, на лицо классная, худая, а грудь нулевая!! Прям вообще как у мальчика или ребёнка маленького. И девушка в бане и не стеснялась, в итоге отхватила богача!! Сейчас капитал её увеличился в разы
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
А в молодости знакомился с приятной девушкой с сайта знакомств, при первом разговоре, заподозрил, что голос почти мужской, и вряд-ли будет толк, но для вида и опыта общения, назначили одно свидание, и я сделал некоторое усилие над собой, но как не старался, второго свидания не было.
Насчёт лица
Кстати, у этой девушки ещё одна черта отличительная есть помимо голоса) На всех фото и даже видео она получается красивой. Просто красивой. А в жизни она просто потрясающая! Не знаю как это работает, но это так.
Насчёт лица
Ещё при первом общении важна мимика, некоторые приходят как на бизнес встречу с каменным но красивым лицом. А некоторые локон поправят, глазками поморгают, томно вздохнут...