Гость
Статьи
Всем мужчинам нравится …

Всем мужчинам нравится большая грудь

А не остальное.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что в ней хорошего ?

Гость

Нет, она быстро обвисает.

Не нравится большая грудь.

Гость

Обвисшее вымя в венах не нравится. Больше 3-го размера это уродство.

Гость

Главное тонкая талия и красивая, узкая писечка. Грудь 2-3 эстетична.

Гость

Больше 3 и нафиг не надо.

Гость
Гость

Главное тонкая талия и красивая, узкая писечка. Грудь 2-3 эстетична.

вот же идиот

Гость
Гость

вот же идиот

Эстет.

Гость
Гость

вот же идиот

А не идиот это кто ?

Pafnuty

Вкусы разные. Для меня большая грудь в приоритете, меньше 3 размера не воспринимаю, но знаю мужчин для которых главное большая пoпка, а грудь вполне устроит и 2 размера. Единственное не знаю таких, которым нравятся совсем без груди.

Гость

".. уже можно подумать .."
Нуууу..
Так мы далеко зайдём, если искать чёрную кошку в темной комнате, если кошки там нет.

Гость

Вообще неоднократно замечено, что ставку на грудь делают целлюлитные жирухи. Почему-то думают, что обвисшее дряблое вымя компенсирует лишний вес и рыхлую задницу.

Автоответчик

Не большая а красивая. Всё остальное должно быть в гармонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромные груди, наряду с }|{опами, нарастают у старух, так себе материал для возбуждения.🤮

Я за разнообразие: сегодня подружка с большой грудью, завтра - с маленькой, послезавтра... с очень большой.
И никогда не надоедает 😁

Я больше на ягодицы смотрю у дам\Это гораздо важнее для меня

Александр

Нравится , и желательно чтобы была максимально мягкая

Грудь 6 размер

Накачала 6 размер сыроваткой - все мужики головы сворачивают , часть женатиков забыла, что у них жена, - напоминать приходится, что я с женатыми не сплю! Но они бегут и бегут вслед, все куснуть пытаются! А все это богатство достанется не женатым, а свободным парням - они всегда будут в приритете, а не РЫХЛЫЕ женатики! Я хочу себе парня с паспортом чистым и с жизнью чистой не замаранной бытом с левой бабой хоть и хуже меня по внешности )