Мама говорит, что у меня мужеподобная фигура.Всю жизнь.Типо у меня плечи широкие((и что с такой внешностью и фигурой никогда успешного парня не найду(Мне очень больно
у всех плавчих (почти у всех) плечи шире бёдер. Это, им никак не мешает жить. Думаю, если поискать...найдутся миллионы счастливых женщин с широкими плечами.
Фигурой займись, а не про скелет парься. Похудей немножко и иди в бассейн. Займись плаванием..твои плечи предполагают вероятность успеха в этом деле. Там и встретишь свою любовь на всю жизнь.
Вангую. Послушай дедушку.
А одна с широкими плечами вообще княгиней Монако стала и плечи ей ничем не помешали.
Все с вашей фигурой нормально! Это ужасно, что мать в вас пытается выискать недостатки....
Я б вам посоветовала заняться спортом, просто потому, что спорт это всегда хорошо!
А я и не хочу успешного.Мне главное хоть какой-то.Потому что соответствовать не смогу, слишком меланхоличная, ранимая, непробивная, над внешностью поработать не смогу, поэтому буду с парнем проще, это мама моя на успешных помешана
Многие мамы завидуют дочерям, нормальные бёдра. Надо только талию подчёркивать, носить платья.
Даже красивым говорят что они страшные, и будут говорить в будущем, для одних я например жирная для других худая, всем не угодишь да и зачем. Вы ведь живёте для себя. Вот и живите, радуйтесь тому какая вы есть назло злопыхателям, главное - какая вы личность.
Даже красивым говорят что они страшные, и будут говорить в будущем, для одних я например жирная для других худая, всем не угодишь да и зачем. Вы ведь живёте для себя. Вот и живите, радуйтесь тому какая вы есть назло злопыхателям, главное - какая вы личность.
Спасибо вам за поддержку и мудрые слова!
Широкие плечи и подтянутая фигура, это супер. Гораздо лучше, чем широкая *** и сиськи как вымя
Но про плавание, запомните. Только не "поплескаться" в бассейне, а именно на групповые занятия с тренером.
там ещё один очень положительный эффект в плане плечей...вокруг вас, будет множество женщин...у которых плечи развиты гораздо сильнее ваших.
Но...идите туда, поработав до этого с фигурой...а то с вашей самооценкой, любой не положительный взгляд...всё желание убьёт в один момент.
У каждого должна быть своя изюминка во внешнем виде или общении, а быть куклой в руках мамы тоже такое себе. Понимаю, что она хочет лучшего вам, но смотря как вы также смотрите на себя, уничтожить самооценку очень легко, сказав что плечи широкие, вот Пузико видно и вообще общаешься ты не так. А как нужно? Тут наверняка даже мама своих ошибок во внешности не видит, и никогда их не признает
Мама хочет ей худшем о, а не лучшего. Мама сцуко, и это ясно как белый день
Зачем лишний вес и лишние объемы? Я мечтаю о подтянутой фигуре, плечи у меня широкие, мне очень нравятся, не хотела бы быть грудастой попастой матрешкой без плеч
Ну, как бы, это физиологически правильная женская фигура и красивая очень, поэтому, всегда мечтала быть грушей.Но, скорее всего, я песочные часы(Жаль(Ничего, рожу 3 деток и попа расширится.)Надеюсь на это
Автор, ваша мать или ду ра, или испытывает к вам неприязнь, такое бывает. Это не близкий человек, и общаться стоит по самому минимуму, она вам добра не желает и от ее присутствия в вашей жизни добра не будет. А находят хороших мужчин, и успешных, и любящих, самые разные внешне женщины. Гляньте на жён мировой финансовой элиты или большинства политиков.
Автор, ваша мать или ду ра, или испытывает к вам неприязнь, такое бывает. Это не близкий человек, и общаться стоит по самому минимуму, она вам добра не желает и от ее присутствия в вашей жизни добра не будет. А находят хороших мужчин, и успешных, и любящих, самые разные внешне женщины. Гляньте на жён мировой финансовой элиты или большинства политиков.
Спасибо за поддержку, да, решила маме не доверять
Широкие плечи это оxyeнно красиво. На моделей посмотрите, особенно супер-моделей 90х.
А мама ваша просто завидует вашей молодости. Так что держите это в голове. Она в этом, конечно, никогда не признается, но это так.
Широкие плечи это оxyeнно красиво. На моделей посмотрите, особенно супер-моделей 90х.
А мама ваша просто завидует вашей молодости. Так что держите это в голове. Она в этом, конечно, никогда не признается, но это так.
Даже не знаю, мне нечему завидовать(Уже писала, что одеваюсь не очень, нет вкуса в одежде, плюс необщительная, при этом далеко не красавица((
Я худая, с идеальной фигурой песочные часы, мне всегда все говорили гадостт, что я тоже никого не найду, раз худая, мужчинам такие не нравятся якобы. Что даже моя фигура красивая не имеет в таком случае значения, раз худая.. Вон выше уже отписала, что фигура не имеет значения, уже тролит. Кстати, это гнобление моей худобы (хотя ч как раз с формами) встречаю на протяжении своей жизни от оч многих людей, от совсем незнакомых продавщиц до коллег и родственников, друзей и даже на свиданиях. Меня все гнобят, не смотря на фигуру идеальную, у меня и талия тонкая, и бедра приличная, и грудь немаленькая, и опа орех. Но типа я раз худая, то мужчинам такие не нравятся.
Плюнь в рожу тем парням, кто хамит тебе
Я вас поддержу🥺У вас правда по описанию классная фигура, и вы встретите своего мужчину.А гнобят вас из-за того, что завидуют.Потому что такая фигура, как у вас, реально редкость большая, они хотят такую себе, а вот генетика.Либо формы и широкая кость, либо бесформенная худоба.А вы взяли лучшее.И формы и худобу.
Спасибо, но это делают и мужчины, гнобят в смысле.. И вообще меня с детства ненавидят и гадости разные говорили..
Есть, но просто я не знаю(Интересно было послушать мнение других, потому что мама говорит постоянно, что у меня мужеподобная фигура(Интересно, так это или нет(да, у меня грудь 4 размер, но блин((
А вот сами какой себя считаете,честно, в любом случае обычно что-то в себе нравится, а что-то нет. Вот какой, считаете что плечи боьшие или нет? Или наример счиаете, что и такой модно быть красивой? Хотие ли реально что-то изменить в себе? Или итак красавицей чувствуете? Что обижает, что мать гадости говорит, нелюбовь от нее, может обман с ее стороны или что она может быть права не только в плане того, что плечи большие, но и что эти плечи могут в чём-то помешать? Основное что, я так понимаю что как раз нелюбовь к.. Типа если меня мама не любит и не считает красивой, то зачем я бкду сама себя любить и считать красивой?
Честно, не троллинг, вот правда((Мне просто мама всю жизнь говорит это, когда едем примерять одежду, типо у тебя плечи широкие и мужская фигура, поэтому правильно надо подбирать(
И вот не знаю, решила спросить, правда это или нет((
Вашу фигуру не поменять , корректируйте с помощью одежды . И примите свое тело какое оно есть , другого тела ( строения ) не будет. Перестаньте себе комплексы придумывать .
А мне не говорят, только мама говорит, что у меня мужеподобная фигура и никого не найду, хотя вроде тут пишут, что обычная, просто я не знаю, как со стороны выгляжу, слышала прямое мнение о себе только от матери
Мама закомплексованная с самооценкой ниже плинтуса . Поймите это . И засчет критики на вас пытается самоутвердиться. Слушать такую маманю НЕЛЬЗЯ .
Даже не знаю, мне нечему завидовать(Уже писала, что одеваюсь не очень, нет вкуса в одежде, плюс необщительная, при этом далеко не красавица((
Зачем вам завидовать чьим-то широким плечам, пусть завидуют вам. Недоразвитый плечевой пояс это ужасно, все вещи хреново сидят. И наоборот нормальные плечи, которые недоразвитые называют широкими, а на самом деле они нормальные, человеческие очень украшают.
Можно научиться одеваться и сочетать цвета. Благо сейчас можно хоть что на себя напялить и выглядеть бомбически. Можете использовать просто правило - насыщенные цвета с насыщенными, пастельные с пастельными (нежно-розовый с нежно-голубым, с фисташковым). Смотрите стилистов на ютюб.
А вот над уверенностью в себе надо поработать.
Во-первых шлите недоброжелателей, от матери и от её мнения сепарируйтесь. Она обычный человек, такой же как все.
Ну и вырабатывайте свои победы это поможет стать увереннее.
И помните, что никто, ну за редким исключением не прийдёт и не поддержит. Посмотрите хотябы на этот пост кто вас поддерживает, а кто топит. Делайте выводы о людях.
Пошли ее и сьезжай,пока не поздно,мужика не найдёшь достойного,как и я. И помимо него тоже ничего не будет хорошо." Спасибо "таким мамашам.
В модельной сфере ценится такая фигура,не переживайте, все фигуры хороши по-своему
Автор, плечей широких не увидела…обычная женская фигура.
Мой совет поскорее сьезжайте от мамы. И встречайтесь как можно реже. Можете ей пригрозить, что вообще не приедете если она будет продолжать оскорблять.
Меня мама тоже часто называла не женственной в плане флирта и вот этого всего. С детства и волосы мне красила посветлее( я смуглая) и краситься заставляли глазки подчеркнуть, губки. В общем свои комплексы на меня перекладывала.
В итоге моим лучшим решением было уехать подальше и там восстанавливать своя я. Конечн, я никогда уже не смогу жить иначе ибо она мне на подкорку записала многое, но прогресс есть. Также скоро выхожу замуж и в целом у меня все ок. Просто пошла по своему пути.
Автор. Посмотрела. Плечи как плечи, не широкие. А все остальное вашу маму устраивает что ли? Чтобы найти свою уверенность под слоем жира, вам надо попросить у богатого папы денег на хорошего диетолога и тренера. В вашем юном возрасте вы похудеете со свистом и самое главное - не повиснет кожа. Перестаньте талдычить при красоты пышных форм, с вашим ростом и сложением формы до конца и так не уберешь, и надо жить очень правильно питаясь. Я не пытаюсь привить вам комплексы, напротив, хочется дать вам побудительного пинка к лучшим переменам. И перестаньте смотреть в сторону простаков. Станете стройной и спортивной - сможете знакомиться парнями ровнями.
Если широкие и тонкие, как у гимнасток, то нормально. Даже одно из самых красивых в фигуре - острые плечи. Естественно после ровных длинных ног, тонкой талии и упругой груди.
Глупая у Вас мать. Закомплексованная и глупая. Свои заскоки проецирует на Вас.
Тебе нужно похудеть. И будет *** какие плечи. У меня тоже плечи широкие. Но я занимаюсь фитнесом уже семь лет, процент жира маленький и нормальная спортивная фигура. Займись хотя бы питанием для начала, похудеешь, может и к спорту-физкультуре потом приучишь себя.И делай это не для кого-то. а для себя, на остальных нас рать.
Сочувствую. Такта бы побольше Вашей маме, конечно. Но может быть, что это не так, и у вас нормальная фигура.
А насчет того, что типа парня не найти, так все люди разные, и всем нравится разная внешность и разная фигура. Найдете, вот увидите.
Конечно с такой фигурой проблемно немного... Но в целом норм, а то что ваша мама так вам говорит плохо это, моя мать мне тоже всякие неприятные вещи говорит я стала сомневаться что она меня любит... И не зря.