Гость
Статьи
Почему не рожавшие …

Почему не рожавшие выглядят моложе рожавших?

Это факт. Увидишь красотку, спросишь- нет детей. Увидишь с детьми, да, ухожена зачастую, но что-то " не то" во внешности: округлилось все, даже на худом теле, взгляд потухший. Не то. И ведут себя по-другому. Причина в чем?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

всё просто, роды - удар по здоровью

Гость

Бред это все. Внешка зависит от ухода за собой и генетики.

Гость

Нет, автор. Рожавшие выглядят моложе нерожавших. Глупо, правда? Вот и тема ваша глупая. Все выглядят по разному. У меня есть знакомая по 40, с двумя детьми, девочка, и на лицо и на фигуру. А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была. Ответьте, лучше, почему нерожавших так волнуют рожавшие, и почему нерожавшие пытаются обоsр@ть рожавших?

Гость

Это исключительно в России. Про взгляд потухший я имею ввиду.

Гость

От денег скорее

Гость

Потому что не рожали - очевидно же. Цветы тоже красивые до опыления.

Гость
Гость

Вот именно. нерожание - способ ухода за собой.

Гость
Гость

Нет, автор. Рожавшие выглядят моложе нерожавших. Глупо, правда? Вот и тема ваша глупая. Все выглядят по разному. У меня есть знакомая по 40, с двумя детьми, девочка, и на лицо и на фигуру. А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была. Ответьте, лучше, почему нерожавших так волнуют рожавшие, и почему нерожавшие пытаются обоsр@ть рожавших?

Не видел красивых детных. Одни толстухи. Даже гагарина в корову превратилась.

Гость

А я не вижу разницы. Это генетика, плюс здоровый сон, позитивный настрой, уход за собой у рожавших.

Гость

Рожавшие ленивые жирные кобылы родили и все можно не ухаживать за собой миссия выполнена. Прицеп бегает муж алень на 3х работах пашет а она гуляет с такими же свиноматками яжматерями пиво жрет во дворе фу🤮🤮🤮

Гость
Гость

Не видел красивых детных. Одни толстухи. Даже гагарина в корову превратилась.

дык лет 20 назад была изначально коровой, потом схуднула

Гость

Опорос отнимает силы и здоровье.

Настасья Филипповна
Гость

А я не вижу разницы. Это генетика, плюс здоровый сон, позитивный настрой, уход за собой у рожавших.

Литвинова Рената не сплохела, факт

Гость
Настасья Филипповна

есть еще строение астеническое. типа как у нее- худые всегда

Настасья Филипповна
Гость

есть еще строение астеническое. типа как у нее- худые всегда

да, генетика самую большую роль играет, уход всё же меньшую

Гость

Может они вкусили счастья, оттого и приуныли? 🤭

Гость
Мяу

От денег скорее

На хороший уход деньги нужны разумеется.

Гость
Гость

Вот именно. нерожание - способ ухода за собой.

Страшные и до родов страшные. Адриана Лима рожавшая красивее многих нерожавших.

Гость

Тут больше не в родах дело, тело можно восстановить, а в том что они с дитём умудоxиваютcя, а большинство при этом ещё и на работе пашут, как тут будет взгляд не потухший. Посмотрите на богатых детных, у которых есть няни и гувернантки, они получше молодых нерожавших выглядят.

Гость

Автор, ну я такая, работаю на удаленке в деревне, ложусь в 21.00. Жизнь дл себя, спорт, положительные эмоции, подружки. А с детьми такого не выйдет)))))))

Гость

А вы чьих будете?

Бабкины трусы

Есть такое. На работе у всех по 3-4 детей. Все такие болезненные, одни разговоры про операции и врачей. Я не рожавшая, они пытались меня вытянуть, спрашивают "а к какому гинекологу ходишь ?". Не хожу. Не знаю врачей по фамилиям в нашем городе и не знаю адрес больниц. А они всё знают. Часто ходят.

Сейчас новые знакомства. Девушке 39, стройная, вертлявая (энергетика юной девушки). Думала, ей 23 где то. Офигеть.

Тоже новая знакомая. Ей 46. Как понимаю, семьи своей нет. Выглядит ну лет 27. Конечно, по общению, мудрость чувствуется. Но, такая приятная, вежливая, мягкая, деликатная.

Соседке 39. Двое детей. Достала всех. Толстая. Шумная. Скандальная. Часто плачет. Агрессивная. Прям лезет к людям со скандалом. Молимся, чтоб уехала куда нибудь. А какая она агрессивная со своими детьми. Что ни день, то истерика. Муж благополучно свалил в другую страну,типа от армии откосил. Угу. От жены сбежал.

Бабкины трусы
Гость

А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была.

Так пусть сходит :) бггг галочку поставит и калошам в лицо тычет штампом о разводе, чтоб люди уважать стали. Можно ещё пару историй придумать кровавых, как она жила плохо в браке.

Что за логика убогая. " А ведь ещё даже гуамна не нюхала".

Настасья Филипповна

)))))))
Не о звёздах сейчас ... нашла с кем себя сравнивать

Настасья Филипповна
Мяу

)))))))
Не о звёздах сейчас ... нашла с кем себя сравнивать

тоже человек, такой же набор хромосом

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: