Гость
Статьи
От чего может быть …

От чего может быть сухость на руках?

Как вы ухаживаете за кожей рук? У меня руки очень сухие и в мелких морщинах

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Витаминки попейте и увлажняйте)

Гость

От работы. Кто тяжелее хе.ра в руках ничего не держал, у того нет сухости. У таких и трусы всё время мокрые.

Эльви

Не могу с уверенностью говорить, что это связано, но когда я пролечила анемию, то и кожа стала менее сухой, в тч на руках. Лечила таблетками и мясом в сочетании с богатыми витамином С продуктами: цитрусовыми, квашеной капустой, клюквой

Гость

От недостатка витамина а и коллагена. Я когда не ем рыбу больше месяца, ни один крем не помогает.

Юлия

Кожу рук нужно увлажнять! Я мажу Видестимом. Нравится эффект после этой мази. Она с витамином А)) отлично увлажняет кожу и, если есть трещины, то заживляет.

Ольга

Я сама долго мучилась с сухой кожей рук, пока не выяснила причину. Оказалось, что у меня была нехватка витамина А. После того, как я пропила курс Ретинола пальмитата сухость ушла. Может и вам стоит сдать анализы, вдруг и у вас такая же проблема?

Гость

Проблемы всегда изнутри! Биоревитализация рук - лучшее решение надолг.

Гость

Солнца нехватка, т е витамин D

Гость

ну так вся нагрузка на руки ложится. Мне от сильной сухости нравится бальзам Церафавит, он с церамидами и пребиотиком

Сухость на руках может быть вызвана различными причинами, включая:

1. Холодный и сухой воздух - в зимние месяцы, когда воздух более сухой, кожа может стать более сухой и склонной к ороговению.

2. Частое мытье рук - частое мытье рук может удалить естественные масла кожи, что приводит к ее сухости.

3. Использование агрессивных моющих средств - некоторые мыльные и моющие средства могут содержать химические вещества, которые раздражают кожу и приводят к ее сухости.

4. Экзема и псориаз - эти кожные заболевания могут привести к сухости и раздражению кожи на руках.

5. Аллергия - некоторые аллергены, такие как мыльные пены или моющие средства, могут вызывать аллергическую реакцию, которая приводит к сухости и раздражению кожи.

6. Недостаток витаминов и минералов - недостаток некоторых витаминов и минералов, таких как витамин А, С и Е, цинк и железо, может привести к сухости кожи.

Да, после зимы у многих кожа сухая. У меня тоже вот не очень. Я мажу кремом УрокрЭМ5, очень хороший, мне нравится. Крем имеет легкую текстуру, легко впитывается и увлажняет хорошо и надолго.

Сабина

Я пропивала витамины, стало легче, но все равно сушило кожу. По совету косметолога купила комплекс Эвосистем от Эвобиотикса. Пока действие очень нравится. Кожа мягче стала.

Катя

Разные причины могут быть. А чем вы руки обычно моете? Может так ваша кожа на мыло реагирует? У меня по крайней мере так было, руки ужасно сушились от дешевого мыла, я поэтому на сайте фитомаркет. ру начала заказывать крем для рук и тела SOS глубокое увлажнение Ecolatier. У него чудесный аромат и эффективность хорошая. Быстро впитывается и пленку не оставляет. Мыло, конечно, тоже сменила на более качественное

миша
ольга

Сообщение было удалено

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡

Елена

Витамин каких-то не хватает, может быть уход не самый лучший выбрали. Из личного опыта рекомендую мульти коллаген эваларовский, высокого качества поддержка, я для профилактики давно пью, кожа выглядит красиво и морщинки не появляются. В составе есть сразу витамин С, не придется его пить отдельно, также способствуют стимулированию синтеза собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивает антиоксидантную защиту. А стоит недорого, попробуйте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: