Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравится маленькая грудь?

Я всегда думала, что мужчинам нравится большая грудь, от 3 размера, потому что нам всегда нравятся наиболее ярко выраженные половые признаки у противоположного пола. Большая грудь должна выглядеть …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если мужчине не нравятся отвисшие до пупа дойки, как у тебя, шлёпающие по пузу, как сардельки, то это ещё совсем не говорит о том, что он педофил.

Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне.
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

ГостьЯ
Гость

У коровы твоей бабки дойки. Комплексы малолеток так и прут.

Это комплексы у таких жыробасок сисястых как ты так и прут, вон сколько дерррьма уже излили в теме. Наверное, от счастливой личной жизни) Уткнись в своё вымя и замолкни.

ГостьЯ
Гость

Когда уже малолетки с невыросшими титьками перестанут всем кругом втирать и обманывать себя? Не педофилам маленькие девочки, глупые, с любыми грудями не нравятся. Вашими тупыми комплексами и зацикленностью на дисморфофобии заинтересуются только педофилы, которым легче заманить малолетнюю дуру, нелюбимую родителями к себе в постель.

А когда уже сисястые коровы перестанут навязывать своё вымя всем подряд как эталон красоты?

Гость
Pafnuty

Все просто. Мужчинам с традиционной ориентацией нравится большая грудь, а маленькая латентным геям и педофилам.

Так забавно очередной латентный *** и педофил заотмазывался, в тщетной надежде на то, что о нём никто ничего не узнает. А может какая старая кобыла, у которой соски на уровне клитора (как бы не перепутать) находятся, от бессильной злобы зубами по воздуху клацает. Ну да не важно.

"Мне бы женщину синюю-синюю,
Чтобы груди свисали до пят,
Чтобы морда была лошадиная
И огромный морщинистый зад!"

(с) Р.Рождественский. Пародия естественно. Ха-ха!

Гость
ГостьЯ

А когда уже сисястые коровы перестанут навязывать своё вымя всем подряд как эталон красоты?

Вот именно.

ГостьЯ
Гость

Звучит очень правдоподобно

Это сущая правда жизни. Если пластическую операцию по уменьшению груди можно мотивировать с точки зрения удобства в повседневной жизни и пользы для здоровья, то по увеличению - ничем, кроме глупых стереотипов и засраnnости мозгов рекламой.

Гость
ГостьЯ

Это комплексы у таких жыробасок сисястых как ты так и прут, вон сколько дерррьма уже излили в теме. Наверное, от счастливой личной жизни) Уткнись в своё вымя и замолкни.

Истинно так.

Гость
ГостьЯ

Потому что миф про обожание мужчинами огромных доек когда-то придумали пластические хирурги, чтобы поднять бабла на tyпых внушаемых бабах.

+

гусь
Гость

Генетика влияет на выбор партнера. Мы ищем пару всегда наиболее подходящую для создания детей. Подсознательно мы ориентируемся на внешние признаки: телосложение, пропорции, запах, тон голоса, пластика, даже форма ногтей может оттолкнуть или притянуть. Размер действительно не решает в этом. Решают математически точные пропорции и соотношения. Мы не понимаем почему нам нравится, но нравится, значит с этим партнёром у нас будет здоровое потомство.

да, так и есть. поэтому надо для знакомства нюхать и трогать друг друга, а не лапать экран.

Pafnuty

Все просто. Мужчинам с традиционной ориентацией нравится большая грудь, а маленькая латентным геям и педофилам.

Да-да, так и есть)) Ещё, если мужчине не нравиться женщина весом по 200 кг, он тоже ***? А если мужчине не нравятся низкие женщины, он педофил?

Высокая и умная

не знаю, может сейчас предпочтения мужчин изменились. Но в моей юности (мне щас 45) парни текли от низеньких тууупеньких большетить. Прямо табунами бегали. Меня - высокую умненькую с маленькой грудкой - так не обхаживали.

Хотя да - с возрастом большая превращается в непонятное что-то. Подруга приехала как-то такая, пошли с ней в баню - ее троечка в таааакие бидоны висящие в 38 превратилась (

Гость
Секси Котёнок

А есть знакомая с грудью 0 . Точнее минус -2 как стебали ее тетки завистницы. Абсолютно сухая костлявая даже грудная клетка, два соска, видела ее голой знаю. Но у нее столько мужиков всегда было!! Столько поклонников 😮😱сколько у этих обсиральщиц в сумме,за всю жизнь не было)) несмотря на их 2и 3 йки и тд. так что всё на любителей.

Да это она от низкой самооценки, дает любому кто позарится. А большой категории мужиков только дырку подставь - запрыгнут без разбора и потом трындят, что однажды е л бабу с отрицательным размером.

Гость
Гость

Потому что это красиво и эстетично. Такие женщины выглядят моложе и более здоровыми по сравнению с дусей-агрегатом с 5 номером. К тому же под висячим выменем потно и вонюче. Нет, большие груди, как и большие члены,кисти рук и ступни - признак простолюдина. Недаром у античных статуй ничего не вытарчивало и не отвисало.

Озлобленные доярки с выменем накрутили дизлайков 😆

Гость
Гость

Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне.
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

🤭😆

Гость
Гость

Озлобленные доярки с выменем накрутили дизлайков 😆

Не то слово. Под моим, совершенно культурным, никого не оскорбляющим постом, в котором я лишь осмелился выразить симпатию маленькой женской груди, чем, очевидно, совершил страшное преступление и кощунство, где то за 5 минут, прямо как из пулемёта, около 20 (!) дизлайков выстрелило. Забавные они такие, арбузные женщины эти. Казалось бы - если большая грудь это такое счастье, то должна быть одна доброта и благодушие, у их счастливых обладательниц, а они наоборот, плоских девушек, несчастнее которых, по идее, быть никого не должно, просто загрызть готовы, вместе с теми мужчинами, кому они нравятся. Странное такое счастье вообще, конечно, аж смех разбирает.

Гость
Гость

Мне нравится 1-2 размер груди. Все, что больше выглядит... ну так себе

По-деревенски выглядит, как вымя.

Гость

Маленькая грудь, напоминает юность. Большая уже к 23 годам отвисает и висит как уши спаниеля на пузе.

Моё Имя

Каким мужчинам? Педикам, что ли? Бгг.

Полагаю, что у разных мужчин разные предпочтения. Кому-то нравится маленькая грудь, кому-то большая. И кстати, не все и не всегда живут с партнером, который представляет эталон красоты. Получается, что счстье то не в сиськах

Гость

меня утром муж не выпустит из кровати, пока я не сяду на него сверху, не наклонюсь и не дам зарыться в мои сиськи 5 размера. нажамкается, насосет, намнет, нацелует и только тогда отпускает) в любовь к мелким сиськам не верит, прямо хохочет искренне. говорит "а что им еще утверждать остается?"

Гость
Гость

Маленькая грудь, напоминает юность. Большая уже к 23 годам отвисает и висит как уши спаниеля на пузе.

мне 42, не висит. высокая довольно, налитая

Гость
Гость

По-деревенски выглядит, как вымя.

ога, мужики такие прям первым делом и думают "ой, эта какая-то не городская, ну её. мне плоскую подавай, городскую, центровую"

Гость

Нравится двоечка больше всего. Обычно гуглю "мелкие cиськи" и дррочу на фотки. У кары делавинь неплохие сисечки, у кейт мосс на старых фотках, у блейк лайвли, когда она не беременная, аккуратненькие такие

Гость
Ебокотик

Главное не размер а форма 😀

Главное не форма, а талия

Ебокотик
Гость

Главное не форма, а талия

Да да, талия должна быть ниже груди 🤣

Гость

Так то большинству всё таки побольше размер интересен. 3+
А не 2-

Гость

Не знаю почему. Просто нравится небольшая грудь.

Гость

Потому что большая грудь это некрасиво, ассоциация с грузными возрастными тётями

Гость
Гость

Потому что большая грудь это некрасиво, ассоциация с грузными возрастными тётями

Я их даже не рассматриваю

Гость

Потому что после первых же родов большая грудь превращается в вымя😆😆😆

Гость

Маленькая грудь у женщины, это всё равно что маленькая зарплата у мужчины.

гусь
Гость

Маленькая грудь у женщины, это всё равно что маленькая зарплата у мужчины.

нет.

Гость

Женщины все красивы независимо от комплекции, возраста, национальности и тд. И вопрос о сексе, если она бревно, то никакая идеальная фигурам не спасет, пойду к той что кайфует от секса и любит им заниматься, не важно 0 там или 5.

VIOZ

На самом деле каждому мужчине нравится не только грудь, но женщина в целом. И когда говориться о форме и размере, почему-то не упоминается об общем содержании, а зря... Ведь при определённом опыте мужчина может испытывать разные память и чувства свойственные только ему. Нельзя формировать всё в целом, и всё к одному! Хотя мне лично нравятся девушки с 0-2 размером, но это моё личное, а у каждого своё. :)

Владислав

Крупный бюст привлекает безусловно, но снять одежду и увидеть аккуратную единичку возбуждает

Гость

Нравится, они такие безащитные такие чмоки чмоки

Fluttershy
ГостьЯ

Мне кажется как раз не странным, что мужчинам нравится маленькая грудь. Она не "утяжеляет" фигуру и ассоциируется с молодостью, лёгкостью и стройностью.
А большая грудь прибавляет возраста и ассоциируется с мамками и тётками.

Да ваще

Гость
Гость

меня утром муж не выпустит из кровати, пока я не сяду на него сверху, не наклонюсь и не дам зарыться в мои сиськи 5 размера. нажамкается, насосет, намнет, нацелует и только тогда отпускает) в любовь к мелким сиськам не верит, прямо хохочет искренне. говорит "а что им еще утверждать остается?"

Фу, кому оно надо что вы там по утрам делаете. *** тетки, реально толстые настолько хотят доказать свою востребованность , что не понимают абсурдность того что говорят