Скажите, у кого плоский живот, вы что-нибудь делаете для этого, вечно на диете, голодаете, качаете пресс, какие-то специальные упражнения или просто сами по себе такие худые, такое телосложение? Я встаю с утра, живот плоский, но стоит поесть, все, о плоском животе можно забыть. Ведрами не ем. Опережу комментарии некоторых, конечно, это не моя единственная проблема в жизни и не самая большая и вообще не проблема, а просто задаю вопрос. #тело
У меня, я мужчина в возрасте, от меня все телки пруца
у меня к вечеру раздувается на 9-й месяц
утром еще более менее плоский
плоский живот - это генетически заложено, даже не пытайтесь, поверьте даже в самые худые временя мой живот всегда был как шарик внизу и это никак не исправить кроме хирургии, такое телосложение
Я много ем, потому у меня живот к вечеру сильно большой. По утрам плоский. Жирок и складки на животе тоже есть. Меня не беспокоит мой живот.
Ничего специально не делаю
Эх.. Годы тренеровок, занималась, продолжаю и буду заниматься. Бег, бассейн,тренажерка. Также конечно питание. Завтрак, обед, перекус и ужин. Хлебобулочные минимум или вообще желательно без них, никаких соков, газировок и прочего, особенно пивасик, чипсы фаст-фуд майонез, короче всякую дрянь вообще стараюсь обходить стороной, сахар, конфеты по минимуму, по праздникам. 2 литра простой воды в день. Никогда не переедаю. Ем до чувства насыщения. И плевать что,, посуда любит чистоту,, Если соблюдаю все в совокупности-живот идеальный, рельеф все дела, хоть на конкурс
Но как только начинаю борщить😤😤даю слабину, лень готовить например или до вредностей дорываюсь, сразу + 2-3 кг. И идут они в живот естественно (( поэтому только работа над собой. Особенно с возрастом. И никаких чудес. К пластике не прибегала, только сила воли и желание
Эх.. Годы тренеровок, занималась, продолжаю и буду заниматься. Бег, бассейн,тренажерка. Также конечно питание. Завтрак, обед, перекус и ужин. Хлебобулочные минимум или вообще желательно без них, никаких соков, газировок и прочего, особенно пивасик, чипсы фаст-фуд майонез, короче всякую дрянь вообще стараюсь обходить стороной, сахар, конфеты по минимуму, по праздникам. 2 литра простой воды в день. Никогда не переедаю. Ем до чувства насыщения. И плевать что,, посуда любит чистоту,, Если соблюдаю все в совокупности-живот идеальный, рельеф все дела, хоть на конкурс
Но как только начинаю борщить😤😤даю слабину, лень готовить например или до вредностей дорываюсь, сразу + 2-3 кг. И идут они в живот естественно (( поэтому только работа над собой. Особенно с возрастом. И никаких чудес. К пластике не прибегала, только сила воли и желание
как думаете а если только бассейн и питание как вы сказали - будет плоский?
А какая есть пластика для плоского живота интересно, уменьшение желудка или что?
Это простая логика, человек поел, живот увеличился потому что еда внутри
Обычно через час это проходит
Вообще питание это 80% успеха. А дальше уже тренеровки. Кто тренируется тупо, даже если не пропускает, а потом жрёт не в себя после тренеровок конечно никакого пресса не будет, будет под слоем жира. Так что в первую очередь питание конечно привести в порядок. В соцсетях множество групп на эту тему и рецепты с видео. Элементарно и просто всё. Главное в привычку взять. Плавание и бег замечательно 👍хорошо жир гоняют. Попробуйте)
Что только тетки не делают..липосакции, причем не только живота. Я у пластического хирурга на странице видела. Часть жира отсекают и сшивают, короче получается натянутый живот. И шрамы ужасные. Диастаз бывает у женщин после родов, тут конечно фигово.. И у спортсменок бывает.
Я тоже когда спортом занималась, в смысле просто тренировки 3 раза в неделю (может этого и недостаточно) и за питанием следила как описала Котенок, но все равно не был плоским, только с утра.
Еще от фигуры типа зависит. У всех жир по разному распределяется. Вот у груши, у кого таз широкий и ноги массивные, редко когда животы выпуклые. Только если совсем уже полная женщина. У миниатюрных зато женщин, кто узенькая наоборот, маленькие объёмы и талии и бедер. У них конечно жирок на животе заметнее на много. Сразу в глаза бросается. Бывает еще вздутие живота, отеки, это тоже объёмы добавляет
У меня идеально плоский живот был , когда было чистое правильное питание . И при этом занималась спортом
Сейчас занимаюсь спортом , но питание не совсем правильное . Животик округлился
Только питание
Только питанием можно убрать живот
Если живот в следствие большого скинутого веса или после родов -только абдоминопластика поможет, хоть убейся
Я на функциональном питании. Не верила, пока сама не попробовала продукт, животик, талия, скоротечно уходят )
У меня на пузе всегда будет прослойка жира, как бы я ни худела, даже когда 49. ПП, зарядка/пресс - до срраки.
Возможно, у вас СРК(синдром раздраженного кишечника), потому такой большой живот. Можно исключить продукты из рациона, от которых пучит- то, что вам уже в сообщении #9 написали, больше спорта и физической активности. В туалет по большому тоже регулярно ходить, не терпеть никогда.
У меня же живот только после плотного приёма пищи увеличивается, потому что привыкла есть как не в себя в своё удовольствие, и когда в туалет по-большому хочу. Когда была худой и весила 23 кг меньше, живот был маленьким и я мало ела, но всегда казалось, что у меня живот якобы "большой" после еды. Была анорексия и орторексия, аппетита не было. Сейчас не парюсь, живот сильно полный после еды и пофиг, зато есть стала гораздо лучше чем раньше, по 5 раз в день каждые 3-4 часа и очень прилично, желудок растянула. Перед походом в туалет живот тоже сильно вздувается и болит, но в туалет хожу чаще и намного лучше, чем раньше, мне норм, проблемы не вижу. Раньше были запоры, ходила раз в три дня в туалет и на пару минут, сейчас хожу по 2 раза в день и не меньше 30 минут сижу на унитазе (сори за подробности). Живот мой более чем меня устраивает.
У вас же, возможно, как я выше написала, СРК- это уже не нормально. Советы на форуме вам помогут, но желательно еще сходить к гастроэнтерологу на приём, он вам поможет.
Живот, если его не держать постоянно втянутым, будет торчать даже без особого жира. У меня была совершенно неспортивная подруга, но у нее в школе был физрук-бабник, приучил всех втягивать животы и держать спину. Так даже растолстев с возрастом они сохранили эту привычку, из стройных стали "статными", но не бесформенно толстыми.
Живот, если его не держать постоянно втянутым, будет торчать даже без особого жира. У меня была совершенно неспортивная подруга, но у нее в школе был физрук-бабник, приучил всех втягивать животы и держать спину. Так даже растолстев с возрастом они сохранили эту привычку, из стройных стали "статными", но не бесформенно толстыми.
Я не держу живот втянутым, он все время расслабленный и мне норм. Торчит немного, но мне все равно.
Так вы сами ответили на свой вопрос: поели и раздулись. Ешьте меньше, больше какайте. Все просто. Не забивайте жкт и будет вам плоский живот
Всю жизнь на спорте, годы тренировок. Вечные диеты. Никогда не была худой. Всегда был животик. Так что - генетика.