Как по мне, интимная зона выглядит неэстетично. Даже жутко.
И большой размер бюста если, то тоже очень некрасиво.
Просто ты СерГeй.
Твоё мнение никого не волнует. Ты просто ***. Ищи себе *** и не парься насчёт женского уродства. А не эстетично,и даже жутко, только мужской ссаный_ кусок мяса с тухлыми яйцами, которые у вас даже не интимная зона, всё наружу.
Мужчина - жалкое подобие античной скульптуры, то есть женщины.
Завидуешь женскому телу, орангутан
К попке ни каких притензий
Если сиськи большое и висят то это уродство конечно..ещё если жирная, то вообще жуть. Но мужики с маленьким куйком тоже зрелище не для слабонервных
Попа естественно
Странно. Даже г*и считают женское тело эстетичным и прекрасным включая гениталии, даже если на них не встаёт. Советую разобраться в себе потому что для мужчины естественно считать это все как минимум приемлемым.
Разводка. Писала женщина для срача.
Странно. Даже г*и считают женское тело эстетичным и прекрасным включая гениталии, даже если на них не встаёт. Советую разобраться в себе потому что для мужчины естественно считать это все как минимум приемлемым.
Из того что не написал в теме.
У женщин минимум мышечной массы, а жир откладывается на бедрах и животе. Вот это еще стремно, уши на попе и типа "живот Венеры", как подушка безопасности.
Что ж красивого
Я скорее всего тоже соглашусь.
Женская красота слишком переувеличена.
Сережа Зверев пришел
СерГЕЙ, с тобой всё понятно.
Мужчина с нормальной ориентацией сексуальность женского тела воспринимает другим местом. 😏
Я бы подумала, что ***... Но автор как бы сам же и пишет, что для него мужчины и их интимные места сексуальны )
аseксуал*
цензура какая-то гипержёсткая )