Гость
Статьи
Самая идеальная грудь …

Самая идеальная грудь - 3

Самая идеальная грудь - 3. Согласны? Хорошая тройка смотрится шикарно. А 1,5 и 2 просто миленько. При нулевки фигуру спасают только идеально ровные длинные ноги.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не знаю какая у вас чашка, у VS по моему заканчивается размером ЕЕ или F. Те что с высокой поддержкой. Они еще впереди застегиваются. Я из обожаю, у меня их куча и очень удобны. Сдэк шоппинг - там поищите, и цены ниже чем панаш. Доставят быстро. Я предпочитаю там чашку побольше на размер, а объем верен. Рекомендую, в общем

У VS в РФ никогда не было 65го объема. Я ни разу этот бренд не покупала даже. 70й их мерила: велик.

70D я себе Shok Absorber купила, который стабильно маломерит в объеме (их 65E мал мне оказался). Но как же тяжело его надевать и снимать из-за непродуманной застежки 😡 Боюсь, не смогу в нем заниматься только из-за этого, хотя во всем остальном топик полностью соответствует тому, чего хотела.

Сисин-Писин
Гость

Нет, скорее баба-Моника-Белуччи) только у меня изящней щиколотки, икры и кисти рук. То есть мельче косточка. Ну и бедра поуже.

к-р-а-с-о-т-а-а-а🌹

Мне встркчались самые разные си.ськи,даже 9 и 12 ,но 3-ка самая лучшая.

Гость
Гость

Главное, чтобы всё было пропорционально. Не всегда 3 размер смотрится красиво, в основном только у молодых, если тело пропорционально. У меня маленькая грудь, спортивная фигура, красивая попа. Парням всегда нравилось, от недостатка внимания не страдаю. Никогда не хотела большую грудь, не считаю это красивым.

Скольким парням ты её показала?

Александр

Нравится большая 4 ка ,можно больше , главное чтобы мягкая была

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: