у меня никогда не было проблем с весом. Я всегда была стройной девушкой. Но из-за того, что нас посадили на дистанционное обучение в колледже, я немного набрала. Мой рост 173, а вес (на тот момент) был 58 кг. Я всегда весила, стабильно, 52-54 кг, никогда ни в чем не отказывала себе. Захотела три шоколадки - съела, захотела бургер - съела. Ну, я подумала, что ладно, сейчас сброшу их быстренько и все. Пыталась меньше есть, а вес стоит. Уже стала настораживаться, стала замечать, что живот торчит, ноги не такие стройные, как раньше. Решила голодать. Голодала пару дней и скинула 3 кг. Моей целью было
***, замариновала куриную грудку, затушила, и ешь сколько влезет с овощным салатом +не пололстеешь и вкусно
вернулась в свои 55 и чо плохого?
Нашла проблему блин. Для мужика нет особой разницы, 54 или 58.
просто питаться правильно и на дефицит, не мучайте себя нездоровыми методами похудения, от этого не будет стабильного результата, побольше двигайтесь и занимайтесь спортом
Вы че за поколение? Мы в 17 лет ели ночью по 30 пельменей, ни вес, ни внешность не менялись, вам че такое вкололи, вы пизданулллись на весе, вы толстеете и на внешности тоже вас крутанули мама не горюй. Вы че жрете?
дисморфомания. Лечись
Не ешьте после 7 вечера хотя бы