Владельцу думается, что это некое послание в мир о том, каким является их владелец - крутой, вызывающий ужас, красивый и т.д. Фактически это сигнал о наличии психологических проблем с самим собой и/или во взаимоотношениях с окружающими.
Какие вы себе придумываете оправдания, чтобы сделать наколку или пирсинг?
Никаких. Это касается только меня.
Никакие. Для чего мне оправдываться перед людьми, которые верят, что пирсинг и тату люди делают для того, чтобы выделиться?
Мне никогда не сосала девушка с пирсингом на языке. Но слышал, что ощущения немного другие. Наверное, хотелось бы испытать)). А вообще - не люблю все это.
Судя по тому, с какой агрессивностью любительницы тату реагируют на любое неодобрительное мнение насчет татуировок - с психикой у них точно не всё гладко
Если не большая татушка на теле, думаю здесь ничего такого страшного нет. А вот когда тело все расписывают и лицо - тут соглашусь.
Знаете, у вас тоже достаточно проблем, если вы считаете, что нужно придумать какое-то оправдания чтобы что-то сделать со своим телом. Я просто делаю то, что мне нравится, перед кем оправдываться нужно?
никогда не хотел
но поддерживаю - дурачка хорошо когда сразу видно. Первый пирсинг - кольцо в нос