Гость
Статьи
Парни ниже 170см изгои …

Парни ниже 170см изгои общества?

Я не говорю про дедов. Тогда это был обычный рост. А сейчас парень ниже 170см это однозначно девственник с клинической депрессией, которого травили в школе альфа-самцы. Неужели, низкий рост это …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женщина мечта
automatic

Понимаете, каждому своё...
Я знаю точно, что есть такие девушки, которым наоборот не нравятся высокие парни, категорически их отвергают.. Если вы работящий, харизматичный парень то на рост 165 тоже найдутся свои любительницы, девченки 155-160)

да ффиг вы угадали. карлицы себе 180-190 ищут

женщина мечта
Звезда пленительного счастья

По моим наблюдениям мужчины небольшого роста168-170 см более пробивные,шустрые и работают над своими комплексами.
Видела Нагиева в реале,совсем он невысокий-170 см,но какая харизма, уверенность в себе.
Высокий рост-это конечно шикарно, стать,но на нём далеко не уедешь,если ты нереализован и глуп.

не брешите он не 170. я с Ростом знакома лично а Нагиев выше него. 175 это минимум

Игорек
Звезда пленительного счастья

Ну это глупо,досаждать темой роста.
Неуважение к мужчинам какое-то.
Вообще вуман почитаешь и ужаснешься,столько зла и от женщин и от мужчин.
Как будто все пришли сюда выплеснуть обиды и разочарования.

что значит как будто? 99 прц именно за этим тут

Гость
гость

Неандертальцы были ниже 160 см, мы наследники неандертальцев частично, по генам. Низкорослые выносливее, лучше скучиваются, крепче дружба. Президент России тоже маленький, мал да удал.

А также они злобные, амбициозные и завистливые.

Гость
automatic

Понимаете, каждому своё...
Я знаю точно, что есть такие девушки, которым наоборот не нравятся высокие парни, категорически их отвергают.. Если вы работящий, харизматичный парень то на рост 165 тоже найдутся свои любительницы, девченки 155-160)

Как карлики набежали себя прославлять. У женщин-то спросили?

Гость
Гость

Вот ток хотел написать, у меня тоже товарищ самбист.. он как кубик.. 1.65х1.65 ))) иди его.. "потрави"

Просто ypoд он.

Гость

Парни с членами около 10см изгои общества)))

женщина мечта

не брешите он не 170. я с Ростом знакома лично а Нагиев выше него. 175 это минимум

Брешут собаки,а я констатирую факт.
Нагиев небольшого роста,не выше 170 см.

Игорек

что значит как будто? 99 прц именно за этим тут

Это грустно,Игорёк((

Гость

Я знаю множество мужчин ниже 170 см, и у всех у них с женщинами все не просто хорошо, а я бы даже сказала - отлично!
Но все они очень коммуникабельные и харизматичные.

Гость

Я лично таких не рассматривала, я 175, но девушки ниже рассматривают. Лишь бы человек был хороший, заботливый и любящий.

Гость

Да, рост 170 для мужиков это позор! И это правда!

Гость
Гость

165 см - рабочий парень из села. деревенщина.
порядочные благовоспитанные мужчины из хорошего общества ниже 180-185 см не бывают.

180 сейчас - невысокий рост.
185 - средний.

Нашли чем хвастаться

Гость
НоЫВоигура

Свой рост ,185,считаю лучшим мужским ростом,золотой серединой.

Это средний рост.
Не говорю что он плохой, нет нормальный рост. Но по нынешним временам - не высокий.

Гость
НоЫВоигура

Всё-таки,высокий рост даёт свои преимущества. Вот,даже мои 185 уже выделяли меня среди подавляющего большинства низкорослых,плюс ещё аполлоновское сложение,отсюда,большой успех у женского пола.

Это где вы живете, что вы с ростом 185 выделяетесь, в Бишкеке где-то?

Я в Москве с ростом 193 чуть выше среднего.

Гость
женщина мечта

Да, Нагиев выше, 175см - и есть его рост. В молодости был и 177.

Гость

Какие деды?

Как раз поколение кому сейчас 55-60 и больше, то есть второй половины 50-х 60-х годов рождения - поколение бэби-бумеров - там как раз мужчины часто высокие. Сужу по тому, что вижу на улицах. И 180-186 (а в те годы это считался высокий рост) и 190+ среди них не редкость, и даже 2 метра встречаются.

Вот следующиее поколение Иксов - 1970-е и где-то до 1982 года - вот они почему-то невысокие в основном, 176 там обычный рост.

Миллениалы-игреки (80-е, начало 90-х годы рождения) уже существенно повыше. 180-185 для этого поколения обычный рост.

А вот Зуммеры нынешние 15-25 летние - высоченные! Очень многие из них, наверное процентов 60 будут ростом 190-199, среди них и за 2метра - не редкость.
Пройти сегодня мимо любого универа - это существенно подорвать свою самооценку.

Гость

Автор, а ведь есть сейчас методики увеличения роста. Ты же молодой ещё - вырасти можешь.
Конечно 190 вряд ли будешь. Но до 178 вытянуться можно за несколько лет.

Соня

автор ты тупой ***

Гость

А вы всех 155-160 спрашивали? Им как раз от 180 надо. Не видел ни одной девушки, кот-й не нравятся низкие парни

Гость

Я 173 всегда отшивали из-за роста. Прямо и косвенно. Мне 33 и было всего 2 девушки. И обе жутко комплексовали из-за роста. Вторая при каждой стеклянной витрине останавливалась и смотрела, как мы смотримся со стороны. Дома, чуть ли ни с линейкой ходила вокруг меня и меряла на сколько она ниже(объясняла это тем, что ей любопытно). При этом, были они ниже меня на полголовы. В итоге, одна и вторая изменили и ушли к другим парням, кот-е выше. Так что все, кто тут говорит что низким парням, низкие девушки - это бредятина полная. Тем, у кого мужья такого роста - либо с деньгами, но почти каждая от них будет гулять. Всем девушкам поголовно нужны высокие парни.
Мы не изгои, мы просто генетически не удавшиеся

Гость
Гость

Я 173 всегда отшивали из-за роста. Прямо и косвенно. Мне 33 и было всего 2 девушки. И обе жутко комплексовали из-за роста. Вторая при каждой стеклянной витрине останавливалась и смотрела, как мы смотримся со стороны. Дома, чуть ли ни с линейкой ходила вокруг меня и меряла на сколько она ниже(объясняла это тем, что ей любопытно). При этом, были они ниже меня на полголовы. В итоге, одна и вторая изменили и ушли к другим парням, кот-е выше. Так что все, кто тут говорит что низким парням, низкие девушки - это бредятина полная. Тем, у кого мужья такого роста - либо с деньгами, но почти каждая от них будет гулять. Всем девушкам поголовно нужны высокие парни.
Мы не изгои, мы просто генетически не удавшиеся

Изгои, вы для войны сделаны. Мелкие пусть с автоматами бегают и минные поля чистят, не жалко

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: