Как-то недавно муж хитро ко мне подсаживается и намекает на минет. Настроение было подходящее, пошли. Снимаю трусы его и .... я чуть не уписалась, девочки! ПОБРИЛ всё себе там, Только полоску оставил! Ну я, конечно, потом ему сказала, чтобы он больше так не делал потому что его лобок был как у девочки. А как вы относитесь к таким экспериментам?
Извращенка.
Меня бы такое повеселило. Ну, а что? Зато с чувством юмора у вас муж.)))
Любовницу завел
Красавица, обычно девушкам не нравится неприятный запах волос у мужчин на лобке и отдельные волосы, которые попадают в рот девушкам, когда они делают минет.
Поэтому странно, что тебе не понравился бритый лобок твоего мужа.
А разве у девочек с рождения полоска волос на лобке?
Хорошо отношусь, а что кусты лучше? Отплевываться?
люблю небольшую волосатость, такую, чтобы минету не мешало)
но точно, не полностью бритые)
автор, как муж отреагировал?)
Женщина часто врут, чтобы не обидеть или не показаться пошлой или извращенкой... Может он сам захотел. Любимая то не спрашивает брить ей там или нет. Ногти красить в красный или розовый... Вот и он не обязан в целом согласовывать (хотя может, если она донесет до него, что для нее очень важно).
Женщина часто врут, чтобы не обидеть или не показаться пошлой или извращенкой... Может он сам захотел. Любимая то не спрашивает брить ей там или нет. Ногти красить в красный или розовый... Вот и он не обязан в целом согласовывать (хотя может, если она донесет до него, что для нее очень важно).
согласна )
женщины слишком сердобольные...
не хотят решать, говорить, направлять...легче соврать, чтобы угодить, в этом и проблема)
Да, я ближе к лету (или летом) на плановые обследования ложусь в больничку. Нечем заняться, скучно. Вот объявляюсь. А тут ничего толком не меняется, смотрю. Одни и те же темы по кругу ходят! ))
А вы чего ожидали?) Все как всегда) Я тоже делаю перерывы от этого форума, а то одно и то же читать надоедает)
Дразни его скинхером
Может быт скорей всего колечко ато как там может быть полоска🤔
С 17 лет брею начисто и пах и яйца, мне так комфортнее, и вот ни разу не было такой просьбы: не брей пожалуйста, хочу носом зарываться в твои джунгли во время минета. А уж про "мужественность = волосатые мудя" - просто ***.
Не в степени волосатости, а в том, что он вообще решил брить свой лобок. Это ж от нас - женщин пошло. Значит, он чем-то втайне желает вроде как походить на нас.... в общем эти намёки только уводят от мысли, что передо мной настоящий мужчина.
Главное, чтобы не отчикал нужное, случайно.
Сообщение было удалено
Теперь я знаю одно , что Макс где-то прав , когда написал , что красивая девушка с большей долей вероятности половой орган в рот не возьмет))
Зачем ей брать в рот половой санный орган , когда мужик к ней как королеве и готов лизать от макушки до пят , так как с ориентацией окей . А какую-нибудь чушку можно и в рот отыметь .
Сообщение было удалено
А что тут такого - Минет своему мужу делать? Можно подумать, вы не делали?
Сообщение было удалено
Как пропустили? Вообще-то тут на woman.ru целый раздел такой - "секс_ называется.
Теперь я знаю одно , что Макс где-то прав , когда написал , что красивая девушка с большей долей вероятности половой орган в рот не возьмет))
Зачем ей брать в рот половой санный орган , когда мужик к ней как королеве и готов лизать от макушки до пят , так как с ориентацией окей . А какую-нибудь чушку можно и в рот отыметь .
Получается вы готовы лизать наш ссаный орган! ))) Ведь он точно находится где-то от макушки до пят, и точно попадает под категорию ВСЁ.
И - ещё одно... Вы считаете меня некрасивой?
Положительно.
Волосню не терплю.....
Все делают минет
Смиритесь
Многим это еще и нравится
Получается вы готовы лизать наш ссаный орган! ))) Ведь он точно находится где-то от макушки до пят, и точно попадает под категорию ВСЁ.
Женщина для мужчины муза , поэтому он ее оближет и будет ноги целовать .
Но когда муза берет в рот член , то это муза превращается в медузу или обыкновенную муху , и мужчина никогда к ней прежде относиться не будет .
А вам они могут вешать лапшу сколько хотят .
Но факт останется фактом , почти все мужики никогда не захотят , чтобы их мать или дочь сосала письку , так как они любят свою мать и дочь ( делай выводы)