Гость
Статьи
Женщины в теле, почему …

Женщины в теле, почему вы не худеете?

Не надо говорить, что зачем так удобно и т.д. Это вредно, некрасиво и живот мешает кроссовки завязывать. Француженки, да и другие женщины всего мира почти худые и им нравится! Вы когда возьмете с них …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас на этом похудении развернули бизнес,в котором крутятся бешеные деньги.Куча каких-то марафонов,сценариев питания и тд,которыми занимаются люди,не имеющие даже азов медицинского образования.Я уж молчу про пресловутый фитнес,где на каждого стоит план продаж,что втюхать клиенту.Поэтому граждан,которые на этом стремятся заработать и граждан,которые вкладывают туда деньги,дико бесят люди,которые не поддаются на этот стадный инстинкт))Весила в своё время 85 кг,никаких проблем со здоровьем не было,грамотно подобранный гардероб,ухоженная кожа,-все было хорошо.А похудела очень просто-уволилась с работы.Теперь целый день двигаюсь,есть возможность готовить и есть здоровую еду,не ужинаю на ночь (как в рабочие будни).Сейчас 63,думаю,это не передел,тк начала заниматься бегом.Большинство знакомых растолстело и не может похудеть из-за образа жизни.Когда ты целый день сидишь на работе,плюс нервы,готовка-еда на ночь,отсутствие времени на себя,потому что любая нормальная мать уделит вечером время детям,а не ж… будет качать.Вот оно все и прибавляется.Я,кстати,всегда говорила,что женщина работать не должна,теперь окончательно в этом убедилась,весь женский организм даёт сбой в этом сидячем вывозящем режиме

А рост у вас какой?

А должна быть причина не хотеть что-то делать? 🤔 Меня устраивает моё тело целиком и полностью.
Интересно, такие вот доброхоты подходят с лекциями о ЗОЖе к компаниям выпивающих мужчин? 😁 Или толщины (хе-хе) кишки хватает только камни в огород полных женщин кидать?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема