У меня такая проблема. Что аж даже дезодоранты ничего хорошо не помогает. Я как вонючая бомба в подмышках.
Есть какие-нибудь способы от этого избавиться? Железы например убрать, прикрыть их или что.
Потому что всеровно да и запах идёт. В течение дня. Я слышал что есть какая-то процедура, на полгода эффект держит, Что-то вкалывают и всё. Только как называется.
Ведь я может привык к запаху, но окружающие неа. Тем более девушки... Обоняние лучше у них ведь.
Неприятный запах пота это продукт жизнедеятельности бактерий, которые живут на коже подмышек, поэтому, если дезодоранты не помогают, сбивайте волосы и мажье кожу дезинфекторвами для рук.
ты про ботокс?
я кстати хочу сказать про сильные антиперспиранты типа драй драй или одабан - они блокируют потоотделение, а запах всё равно идет от сухих подмышек
так что тут только дезодорант подобрать, и кстати очень мало реально действующих, из моего опыта только рексона и ... чистая линия
ты про ботокс?
я кстати хочу сказать про сильные антиперспиранты типа драй драй или одабан - они блокируют потоотделение, а запах всё равно идет от сухих подмышек
так что тут только дезодорант подобрать, и кстати очень мало реально действующих, из моего опыта только рексона и ... чистая линия
Можно и ботокс, он парализует нейроны, управляющие потовыми железами, но по мне, так дезинфекторы практичнее.
Таких людей полно ;) крепкий пот. Не паникуйте. Одежду стирать с мылом. Душ 2 раза в день. Купите гель урьяж, чтоб кожу не пересушивать.
Вы под процедурой наверное подразумеваете ботокс, так он от чрезмерной потливости. Вы можете попробовать использовать Формагель, он тоже от чрезмерной потливости, но и от запаха тоже, применяется раз в несколько дней.
Таких людей полно ;) крепкий пот. Не паникуйте. Одежду стирать с мылом. Душ 2 раза в день. Купите гель урьяж, чтоб кожу не пересушивать.
2 раза в день? Даже 1 раз в день это может быть плохо. В плане кожи.
Я читал, видел видео на ютубе. объясняли о том, что каждый день лучше не мыться, каждое мытье убирают старую кожу, но за день она не может накапливаться( типа того, оочныэ деталей не помню) и поэтому лучше мыться раз 2-3 дня