Гость
Статьи
Девочки, только у меня …

Девочки, только у меня живот не гладкий, а весь пушистый?

то есть очень светлые маленькие волоски по всему животу, хотя у многих живот гладкий. не будет хуже если их сбрить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Пушковые волоски - это норма, они у всех есть, нечего их брить.

kristina ;

У меня тоже есть еле заметные волоски на животе, если сбрить то они расти больше станут и стоять будут, а так они мягкие и почти не видно. Лучше оставить как есть

Ну если парит то сбривайте в чем проблема то? Попробуйте. Не подойдёт вариант так перестанете и всё. Я допустим руки брею и виски т.к. поняла что эпиляция это в моем случае переплата, одинаково отрастают в итоге. В любом случае ничего страшного не произойдет. И не полезут более густые, их не станет больше и пр. что относится к мифам.

Гость

Был пушистый, а станет колючий плюс раздражение может быть. Кто вообще Ваш живот рассматривать будет?

Гость

Опять вопрос от мужика похожий? Уже же обсуждали ранее!!!! )

kristina ;

У меня тоже есть еле заметные волоски на животе, если сбрить то они расти больше станут и стоять будут, а так они мягкие и почти не видно. Лучше оставить как есть

Да с фига ли они будут расти больше? От того что вы по коже проведёте бритвой вы новые луковицы что ли сформируете? А торчать будут первое время потому что верхушка сбрита и не имеет своего конца мягкого поэтому и будет статика, но опять же до той поры пока волос не дорастет до своей обычной длины. У всех волос своя программа и каким должен быть волос от своей луковицы таким он по итогу и вырастет. Всё. Месяц и волосы такие какими и были изначально. А у автора видимо животик слишком пушистый. Часто это летом неприятно когда штаны на резинке и тянут кожицу или когда открытый купальник и этот пушок формирует водяные "дорожки".

Автор
Гость

Был пушистый, а станет колючий плюс раздражение может быть. Кто вообще Ваш живот рассматривать будет?

если солнце на улице и выхожу в топе коротком, то все равно как-то видно эти волоски

Гость

У всех людей маленькие волоски есть и на животе, и не щеках

Гость

Может это твоя пушистая киска?

Гость
Автор

если солнце на улице и выхожу в топе коротком, то все равно как-то видно эти волоски

Издалека не видно.
Зачем по улице с голым животом ходить? Вы в курортном городе живёте? )

Гость
Автор

Забей, всем побоку на твои волоски.

Гога (Хоха)

ты что,бибизянка? сколько стоит с тобой сфоткаться? а блох выкусываешь у себя?

95
Гога (Хоха)

ты что,бибизянка? сколько стоит с тобой сфоткаться? а блох выкусываешь у себя?

Это чё такое?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: