Гость
Статьи
Красота кожи рук

Красота кожи рук

Девушки, как вы ухаживаете за кожей рук? У меня руки очень сухие и в мелких морщинах #нуженсовет

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
🐼

Руки у меня гладкие и мягкие (не пишу это с целью хвастовства)
Делаю себе 2 раза в неделю восковые ванночки
Утром и вечером наношу увлажняющий крем для рук + использую масло для кутикулы.

Гость

Аевит, витмины группы В, масла на ночь сврху перчатки

Юлиана

Купила увлажняющий крем к молочку для тела. Крем использую на ночь, а утром и перед выходом на улицу наношу молочко. А ещё раз в неделю использую скраб.

Гость

Тоже сухая кожа. Пользуюсь увлажняющим кремом с мочевиной. Ещё начала делать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Очень довольна эффектом. Она с нафталанской нефтью, пахнет правда специфически, но кожа после неё становится мягкой, увлажненной и мелкие трещинки заживают.

Гость

мне от сухости только Церафавит бальзам помогает, он с церамидами и пребиотиком.

Любовь

Вашей коже просто необходима мазь Видестим, она не только от сухости избавляет, но и предотвращает ее появление, а еще кожный иммунитет повышает. Когда приведете кожу рук в нормальное состояние, переходите на косметический крем для поддержания результата.

Ксения

Можно коллаген попринимать. Мне нравится морской коллаген суперкомплекс эвалара, с хорошей дозировкой, 10 000 мг. В составе еще есть гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин. И для кожи польза будет, и для всего организма.

пью гиалуроновую кислоту эваларовскую (для питания и улучшения качества кожи просто мастхэв) + пользуюсь детским кремом круглый год, тк они более жирные

Лера

Я в последнее время на вб заказываю УрокрЭм , крем суперский. быстро впитывает и без жирной пленки. Мажу ручки утром и вечером, сухости нет уже

Настюша

В первую очередь важно постоянно увлажнять ручки, защищать их от холода, ветра и агрессивного солнца. Я лично чуть ли не после каждого мытья рук наношу крем. Из косметологических процедур раз в год делаю курсом 3-4 процедуры Коллост Микро. Это коллаген - он и увлажняет, и омолаживает, и пигментацию немного убирает.

Сабина

В первую очередь стараюсь покупать более "щадящую" бытовую химию, работаю в перчатках+увлажняющий крем для рук "5 o"clock tea" Organic Shop заказываю в магазине фитомаркет. ру, он отлично питает, не раздражает кожу и экономно расходуется

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: