Девочки, как избавиться от мазолей и натоптышей на пятках? Чем пользуетесь? Может есть мази/гели. Заранее спасибо! #мозоли
потереть через терку
Белита Крем для ног "Смягчающий". Помогает очень хорошо
1. Каждый (это важно) день, принимая душ, тру мозоли пемзой.
2. Сразу после надо смазать кремом для ног, каким - смотрите, какой именно вам подойдет, цена не играет роли, может, вам и самый дешевый будет помогать (как мне))).
Гель,,нанопятки,, пемзой нельзя, кожа ещё больше грубеет
Как мне сказали на медицинском педикюре - "исправлять плоскостопие", но это долгий и сложный путь. Из-за плоскостопия нагрузка на стопы распределяется неверно и появляются натоптыши. Косметически можно убирать натоптыши щадящими средствами для педикюра - размягчающими лосьонами, пенками, кремами и увлажняющими кремами. Сильно стопы лучше не тереть, кожа включит защитную реакцию и всё нарастёт ещё больше.
Люди, что с Вами? Мне 50, мозолей ни разу не было. Не было и все тут.
Брусок для заточки ножей из хозмага хорошо с этим справляется
Я использую от натоптышей аптечный Уродерм. Наношу его на пятки и стопы. Минут через 40-час кожа становится настолько мягкой, что легко счищается пемзой.
Я от натоптышей избавилась бальзамом Хилфикс, он швейцарский, наносится на чистые участки кожи и смачивается сверху водой, потом пленка появляется. Сверху клею пластырь, помогает хорошо
Есть маски в виде носков, после которых через пару недель отваливается все лишнее. Для лучшего эффекта можно за неделю до использования распаривать ноги. Погуглите