Гость
Статьи
Муж не хочет мыться

Муж не хочет мыться

У меня не проблема, а крик души.
Мой муж не хочет принимать душ каждый день.
Он только подмывается, меняет белье и всё.
В душ он ходит раза 2 в неделю.
Я пыталась понять, в чем проблема. Он говорит, что не воняет, поэтому мыться не будет.
Заставить его сходить в душ - целое дело. Очень часто через скандал.

Скажите нормально ли такое поведение мужа и что с этим можно сделать?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
я

Ну и ничего страшного, частое мытье тоже здоровья не прибавляет. Главное- моет хозяйство

Гость

Это нормально для асех. Ноги то они моют редко, а ты говоришь мыться.

Андрейка

Так он у вас чистейший, ничего себе 2 раза в неделю! Меня раз в месяц не всегда затащишь в душ.

Гость

В хлорке его замочи на сутки, больше вонять не будет

777

Зато замужем, терпеть теперь эту вонючку(

Гость

Это он устаёт, наверное. Либо воду экономит. А может ждёт, что Вы его помоете? 😉

Гость

Жесть... Это он так воспитан.
Я б не смогла жить с таким грязнулей. У меня муж чистюля, моется, бреется каждый день, душ бывает даже два раза в день, уьром чтоб взбодриться, когда успевает, вечером - каждый день обязательно.
Рубашки каждый день меняет , второй раз не оденет никогда.
Мне это в нем все нравится. Напрягает только в быту. Он не может успокоится,когда дома что-то не идеально чисто, не блестит, не сверкает, постоянно ходит все протирает, чистит, моет, с ним не полежать, не поболтать , все работу находит. Так воспитали.. чистоплюй. Мания чистоты. В быту очень напрягает такое его поведение.
Мы ещё когда встречались, я к нему в гости когда приходила, он жил один , всегда удивлялась, даже под диваном ни пылинки, в шкафу все по полочкам, зеркала блестят... И это у одинокого мужчины а доме... Потом привыкла,чай пьем, а у него рядом тряпка, не дай бог где то капля или крошка.... ***.
Привыкла.

Юрка дуракк

Ну так он же подмывается! Что тебе ещё надо? И голову моет наверно

Гость

Поведение мужика норм. Он может вообще не мыться, только не имеет право приближаться к людям и всем вокруг вонять. А проблема в тебе, автор. Почему терпишь такое, не уходишь? Ты нищая? Спишь с ним за еду?

Гость

Если он всегда был таким, то он просто человек-свинья. Раньше вас это устраивало, вы вышли за него замуж, а теперь вдруг перестало устраивать, почему, что изменилось? Если же сперва он был нормальным, чистоплотным, а потом резко перестал соблюдать личную гигиену и следить за собой, обычно это говорит о наличии психологических проблем - от депрессии до дебюта психического заболевания. Если он изначально человек-свинья, с эти практически невозможно бороться. Он не маленький мальчик, а вы не его мама. Терпеть или уходить. Если второй вариант, тогда нужно лечить его психологические проблемы.

Гость

Попробуйте применять силу. Бейте. Никто ещё не опроверг научную пользу классического домашнего насилия.

гость
Гость

Я б не смогла жить с таким грязнулей. У меня муж чистюля, моется, бреется каждый день, душ бывает даже два раза в день, уьром чтоб взбодриться, когда успевает, вечером - каждый день обязательно.
Мне это в нем все нравится. Напрягает только в быту. Он не может успокоится,когда дома что-то не идеально чисто, не блестит, не сверкает, постоянно ходит все протирает, чистит, моет, с ним не полежать, не поболтать , все работу находит. Так воспитали.. чистоплюй. Мания чистоты. В быту очень напрягает такое его поведение.
Мы ещё когда встречались, я к нему в гости когда приходила, он жил один , всегда удивлялась, даже под диваном ни пылинки, в шкафу все по полочкам, зеркала блестят... И это у одинокого мужчины а доме... Потом привыкла,чай пьем, а у него рядом тряпка, не дай бог где то капля или крошка.... ***.
Привыкла.

Боится заразы.Мания чистоты. Психическое отклонение. Интересно, он в постели Вас перед пол. актом протирает дизраствором, надевает перчатки, целует , предварительно обрызгав Ваш рот хлоргексидином... Не гордитесь, это очень плохой признак крайнего педантизма и психического отклонения.

Гость
Гость

Привыкла.

Это расстройство, серьёзное между прочим.
Единственное что радует, делает сам, а не вас напрягает. Тогда с этим еще можно жить, правда наверное когда будут дети, он чокнется окончательно))) Тьфу-тьфу.

Гость

Как это подмывается каждый день, а в душ не может? Не верю. Так может только женщина

Да так то нормально, че. А если что-то не устраивает, мой его сама

Гость

С такими мужиками противно рядом в общественном транспорте ехать. Стоит ваняет...

Гость
Гость

Привыкла.

У меня брат такой же. Дева. На мне только готовка. Драит все! Все стирает. Моется 2 раза в день.

Гость

У всех тело пачкается по разному, в том числе и волосы. Я раньше к примеру мог голову не мыть неделю и выглядела чистой. Сейчас с утра не помоешь, волосы кажутся грязными. Помоешь, тоже кажутся грязными. Но хотя бы чистые.

Если организм здоровый - в том числе и волосы они меньше пачкаются и лучше выглядят. Если здоровье ухудшается или имунитет садится, то и организм начинает быстрее уставать, выглядеть вялым и волосы быстрее пачкаться.

Если от него не пахнет, он выглядит чистым - зачем лишний раз тратить время ? Если от него пахнет, ходите мыться с ним. Может ему будет так интересней, что время попусту терять не надо. Или письку ему ручкой нарисуйте на спине ))) Или еще где то - прийдется пойти помыться - типо испачкался же ;)

Если что я шучу.

Гость

Физиология.
Есть морские существа и сухопутные.
Заставлять всех жить по одним и тем же законам - "нам так нравится, значит вы так же обязаны", значит нарушать законы природы.
Так же как не все могут "долго жить", так и не все могут "долго плыть".
Кожа у всех разная и воздействие воды на неё соответствующее. Одним часто быть в воде "кайф", другим "мука". Особенно городская вода с хлоркой и другими химическими добавками очень даже может быть для некоторых людей проблемной. Часто даже лишь на запах, что может вызывать и лёгочные проблемы.
Поэтому "чистюлям" стоило бы сначала понять причины дискомфорта партнёра по отношению к воде (как впрочем и другим вещам, еде например), а потом предъявлять глупые претензии, привитые псевдо аристократами, тем более что изначальные аристократы в своих дворцах ходили вшивые и плешивые. 😉

Гость

А зачем ему мыться каждый день? Он потеет сильно? Плохо с иммунитетом, что от кожи пахнет? В зависимости от кожи и потребность в мытье. Если нет плохих запахов, да подмывается каждый день, так в чем проблема? Нормальный мужик, не шизанутый чистюля. А может он воду экономит, если у вас вода по счетчику. Тебе не нравится запах его тела? Так может вы друг другу не подходите.

Гость
гость

Боится заразы.Мания чистоты. Психическое отклонение. Интересно, он в постели Вас перед пол. актом протирает дизраствором, надевает перчатки, целует , предварительно обрызгав Ваш рот хлоргексидином... Не гордитесь, это очень плохой признак крайнего педантизма и психического отклонения.

Нет, в постели все хорошо. Меня он вообще не брезгует, целует везде. А так - к людям брезглив, зато не изменяет никогда, крайне брезглив к другим женщинам.
Педантичен, да, на работе его все боятся, руководитель, строгий очень.

Гость
Гость

Это расстройство, серьёзное между прочим.
Единственное что радует, делает сам, а не вас напрягает. Тогда с этим еще можно жить, правда наверное когда будут дети, он чокнется окончательно))) Тьфу-тьфу.

Да дети есть, два подростка. Мы ж уже 17 лет в браке. 16 пока. В августе будет 17 лет.

Гость
Гость

У меня брат такой же. Дева. На мне только готовка. Драит все! Все стирает. Моется 2 раза в день.

Я думаю от знака зодиака не зависит. У меня муж по знаку рак. Я в гороскопы не верю. Так воспитан. Свекровь со свекром такие же. Меня даже напрягает к ним а гости приезжать по дому только летать можно, ходить нельзя. Такое ощущение. Бесит.

Вика
Гость

Привыкла.

Это психическое расстройство у вашего мужа

Кутман

может у него выпадают волосы ,проверьте и на лобке

Гость
Вика

Это психическое расстройство у вашего мужа

Не знаю... Может быть. Главное, что не псих. А расстройство то или иное наверное у каждого есть. И у меня, и у вас, и у всех... Свое.

Вика
Гость

Привыкла.

Он когда был не женат и один жил сам что ли так квартиру убирал или нанимал уборщицу? Странно для мужчины такую чистоту блюсти

Вика
Гость

Нет, в постели все хорошо. Меня он вообще не брезгует, целует везде. А так - к людям брезглив, зато не изменяет никогда, крайне брезглив к другим женщинам.
Педантичен, да, на работе его все боятся, руководитель, строгий очень.

Его не Юрий зовут?

Гость
Вика

Он когда был не женат и один жил сам что ли так квартиру убирал или нанимал уборщицу? Странно для мужчины такую чистоту блюсти

Сам! Я ж говорю, чистоплюй. И сейчас живём , с работы приходит , кстати, поздно приходит с работы, работы много. И то, дома ещё начинает убираться. Как он говорит: я не могу отдыхать, когда где-то что-то не сделано и не убрано.

Гость
Вика

Его не Юрий зовут?

Нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: