У меня не проблема, а крик души.
Мой муж не хочет принимать душ каждый день.
Он только подмывается, меняет белье и всё.
В душ он ходит раза 2 в неделю.
Я пыталась понять, в чем проблема. Он говорит, что не воняет, поэтому мыться не будет.
Заставить его сходить в душ - целое дело. Очень часто через скандал.
Скажите нормально ли такое поведение мужа и что с этим можно сделать?
Ну и ничего страшного, частое мытье тоже здоровья не прибавляет. Главное- моет хозяйство
Это нормально для асех. Ноги то они моют редко, а ты говоришь мыться.
Так он у вас чистейший, ничего себе 2 раза в неделю! Меня раз в месяц не всегда затащишь в душ.
В хлорке его замочи на сутки, больше вонять не будет
Зато замужем, терпеть теперь эту вонючку(
Это он устаёт, наверное. Либо воду экономит. А может ждёт, что Вы его помоете? 😉
Жесть... Это он так воспитан.
Я б не смогла жить с таким грязнулей. У меня муж чистюля, моется, бреется каждый день, душ бывает даже два раза в день, уьром чтоб взбодриться, когда успевает, вечером - каждый день обязательно.
Рубашки каждый день меняет , второй раз не оденет никогда.
Мне это в нем все нравится. Напрягает только в быту. Он не может успокоится,когда дома что-то не идеально чисто, не блестит, не сверкает, постоянно ходит все протирает, чистит, моет, с ним не полежать, не поболтать , все работу находит. Так воспитали.. чистоплюй. Мания чистоты. В быту очень напрягает такое его поведение.
Мы ещё когда встречались, я к нему в гости когда приходила, он жил один , всегда удивлялась, даже под диваном ни пылинки, в шкафу все по полочкам, зеркала блестят... И это у одинокого мужчины а доме... Потом привыкла,чай пьем, а у него рядом тряпка, не дай бог где то капля или крошка.... ***.
Привыкла.
Ну так он же подмывается! Что тебе ещё надо? И голову моет наверно
Поведение мужика норм. Он может вообще не мыться, только не имеет право приближаться к людям и всем вокруг вонять. А проблема в тебе, автор. Почему терпишь такое, не уходишь? Ты нищая? Спишь с ним за еду?
Если он всегда был таким, то он просто человек-свинья. Раньше вас это устраивало, вы вышли за него замуж, а теперь вдруг перестало устраивать, почему, что изменилось? Если же сперва он был нормальным, чистоплотным, а потом резко перестал соблюдать личную гигиену и следить за собой, обычно это говорит о наличии психологических проблем - от депрессии до дебюта психического заболевания. Если он изначально человек-свинья, с эти практически невозможно бороться. Он не маленький мальчик, а вы не его мама. Терпеть или уходить. Если второй вариант, тогда нужно лечить его психологические проблемы.
Попробуйте применять силу. Бейте. Никто ещё не опроверг научную пользу классического домашнего насилия.
Я б не смогла жить с таким грязнулей. У меня муж чистюля, моется, бреется каждый день, душ бывает даже два раза в день, уьром чтоб взбодриться, когда успевает, вечером - каждый день обязательно.
Мне это в нем все нравится. Напрягает только в быту. Он не может успокоится,когда дома что-то не идеально чисто, не блестит, не сверкает, постоянно ходит все протирает, чистит, моет, с ним не полежать, не поболтать , все работу находит. Так воспитали.. чистоплюй. Мания чистоты. В быту очень напрягает такое его поведение.
Мы ещё когда встречались, я к нему в гости когда приходила, он жил один , всегда удивлялась, даже под диваном ни пылинки, в шкафу все по полочкам, зеркала блестят... И это у одинокого мужчины а доме... Потом привыкла,чай пьем, а у него рядом тряпка, не дай бог где то капля или крошка.... ***.
Привыкла.
Боится заразы.Мания чистоты. Психическое отклонение. Интересно, он в постели Вас перед пол. актом протирает дизраствором, надевает перчатки, целует , предварительно обрызгав Ваш рот хлоргексидином... Не гордитесь, это очень плохой признак крайнего педантизма и психического отклонения.
Привыкла.
Это расстройство, серьёзное между прочим.
Единственное что радует, делает сам, а не вас напрягает. Тогда с этим еще можно жить, правда наверное когда будут дети, он чокнется окончательно))) Тьфу-тьфу.
Как это подмывается каждый день, а в душ не может? Не верю. Так может только женщина
Да так то нормально, че. А если что-то не устраивает, мой его сама
С такими мужиками противно рядом в общественном транспорте ехать. Стоит ваняет...
Привыкла.
У меня брат такой же. Дева. На мне только готовка. Драит все! Все стирает. Моется 2 раза в день.
У всех тело пачкается по разному, в том числе и волосы. Я раньше к примеру мог голову не мыть неделю и выглядела чистой. Сейчас с утра не помоешь, волосы кажутся грязными. Помоешь, тоже кажутся грязными. Но хотя бы чистые.
Если организм здоровый - в том числе и волосы они меньше пачкаются и лучше выглядят. Если здоровье ухудшается или имунитет садится, то и организм начинает быстрее уставать, выглядеть вялым и волосы быстрее пачкаться.
Если от него не пахнет, он выглядит чистым - зачем лишний раз тратить время ? Если от него пахнет, ходите мыться с ним. Может ему будет так интересней, что время попусту терять не надо. Или письку ему ручкой нарисуйте на спине ))) Или еще где то - прийдется пойти помыться - типо испачкался же ;)
Если что я шучу.
Физиология.
Есть морские существа и сухопутные.
Заставлять всех жить по одним и тем же законам - "нам так нравится, значит вы так же обязаны", значит нарушать законы природы.
Так же как не все могут "долго жить", так и не все могут "долго плыть".
Кожа у всех разная и воздействие воды на неё соответствующее. Одним часто быть в воде "кайф", другим "мука". Особенно городская вода с хлоркой и другими химическими добавками очень даже может быть для некоторых людей проблемной. Часто даже лишь на запах, что может вызывать и лёгочные проблемы.
Поэтому "чистюлям" стоило бы сначала понять причины дискомфорта партнёра по отношению к воде (как впрочем и другим вещам, еде например), а потом предъявлять глупые претензии, привитые псевдо аристократами, тем более что изначальные аристократы в своих дворцах ходили вшивые и плешивые. 😉
А зачем ему мыться каждый день? Он потеет сильно? Плохо с иммунитетом, что от кожи пахнет? В зависимости от кожи и потребность в мытье. Если нет плохих запахов, да подмывается каждый день, так в чем проблема? Нормальный мужик, не шизанутый чистюля. А может он воду экономит, если у вас вода по счетчику. Тебе не нравится запах его тела? Так может вы друг другу не подходите.
Боится заразы.Мания чистоты. Психическое отклонение. Интересно, он в постели Вас перед пол. актом протирает дизраствором, надевает перчатки, целует , предварительно обрызгав Ваш рот хлоргексидином... Не гордитесь, это очень плохой признак крайнего педантизма и психического отклонения.
Нет, в постели все хорошо. Меня он вообще не брезгует, целует везде. А так - к людям брезглив, зато не изменяет никогда, крайне брезглив к другим женщинам.
Педантичен, да, на работе его все боятся, руководитель, строгий очень.
У меня брат такой же. Дева. На мне только готовка. Драит все! Все стирает. Моется 2 раза в день.
Я думаю от знака зодиака не зависит. У меня муж по знаку рак. Я в гороскопы не верю. Так воспитан. Свекровь со свекром такие же. Меня даже напрягает к ним а гости приезжать по дому только летать можно, ходить нельзя. Такое ощущение. Бесит.
Привыкла.
Это психическое расстройство у вашего мужа
может у него выпадают волосы ,проверьте и на лобке
Привыкла.
Он когда был не женат и один жил сам что ли так квартиру убирал или нанимал уборщицу? Странно для мужчины такую чистоту блюсти
Он когда был не женат и один жил сам что ли так квартиру убирал или нанимал уборщицу? Странно для мужчины такую чистоту блюсти
Сам! Я ж говорю, чистоплюй. И сейчас живём , с работы приходит , кстати, поздно приходит с работы, работы много. И то, дома ещё начинает убираться. Как он говорит: я не могу отдыхать, когда где-то что-то не сделано и не убрано.