Гость
Статьи
Что вы делаете, чтобы …

Что вы делаете, чтобы не превратиться в тётку?

Толстую, в мокасинах и короткими бордовыми волосами, в цветной кофточке? И чёрных брюках. И грудью, лежащей на животе и телосложением «яблочко».
Как планируете выглядеть в 50-60?
Изводить …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Многие молодые девушки / женщины тут не понимают что происходит с организмом в период менопаузы, об этом очень мало говорят и рассказывают, много негатива по поводу гормональной поддержки организма в этот период

Вы уже принимаете? Мне летом тоже 45.

Облако в юбке
Гость

Это надо смотреть по своим возрастным изменениям. Климакс у всех в разном возрасте начинается. Много женщин в 45 еще полностью фертильны и прекрасно себя чувствуют.

Гость
Облако в юбке

Это надо смотреть по своим возрастным изменениям. Климакс у всех в разном возрасте начинается. Много женщин в 45 еще полностью фертильны и прекрасно себя чувствуют.

Я наверно фертильна🤣, гормональная спираль стоит, раз в месяц все как обычно…

Гость
Облако в юбке

Смеетесь? В моногамных отношениях совсем незачем "не вылезать от гинеколога". Раз в год на осмотр - и достаточно.

Не смеюсь. Даже в моногамных:(. Я начала жить с парнем, и я, и он были девственны, и не изменяли друг другу, инфа 100%. Но что началось с моим здоровьем - это ппц, воспаления, цистит, эрозия и хрен знает что. Лечилась без конца. Зато когда мужчины нет - проблем ровно никаких, "там" все идеально.

Гость
Гость

Многие молодые девушки / женщины тут не понимают что происходит с организмом в период менопаузы, об этом очень мало говорят и рассказывают, много негатива по поводу гормональной поддержки организма в этот период

Вот золотые ваши слова:). Пусть эти нететки доживут до менопаузы и побегают, как раньше и пофыркают на внешний вид:). Иной раз радуешься, что просто встала и пошла на работу.

Гость

Я с этим воюю всю жизнь, потому что тёткой выгляжу с юности:). Типаж такой. Сейчас 53. Волосы до талии, хотя и очень поредели, приходится использовать хитрости, чтобы лысину скрыть:). Но о стрижке не хочу слышать, меня это и в молодости уродовало. Поправилась зело, но так как плотное, коренастое телосложение, это не слишком заметно, всегда была крепышом. Не признаю классической одежды, золота (есть, но валяется), строгих сумок. Одежда - джинсы, футболки, жилеты. Люблю все оригинальное, цвета яркие, но не кричащие. Одеваюсь молодежно, но упаси боже не откровенно и так, чтобы недостатки фигуры прятать. Люблю бижутерию и серебро. Кед разных целая коллекция, рюкзаков. Макияж обязательно, но нюдовый. Ногти короткие. Ну и главное - учиться каждый день, не залипать на прошлом, иначе все, ты тётка. Сменила работу, там почти все мне в дети годятся, но мы очень хорошо общаемся, мне с ними нормально.

Гость
Гость

Нет, но очень внимательно изучаю эту тему и слежу за малейшими изменениями в организме

Облако в юбке
Гость

Я наверно фертильна🤣, гормональная спираль стоит, раз в месяц все как обычно…

Если спираль на эстрогене, то, по сути, вы уже получаете гормональную поддержку, которую прописывают в менопаузе.

Гость
Гость

Если женщина занимается сексом, то она всегда не вылезать от гинеколога. Можно долго перечислять, по каким причинам.
Далее, рак шейки матки - это прерогатива исключительно живущих половой жизнью. Про роды и беременность я вообще молчу - это убийство организма. Зато все долгожительница как раз отличились тем, что были незамужни и бездетны.

До 100+ лет доживают не многие, но и среди них полно замужних и детных.

Любой ник
Гость

Не смеюсь. Даже в моногамных:(. Я начала жить с парнем, и я, и он были девственны, и не изменяли друг другу, инфа 100%. Но что началось с моим здоровьем - это ппц, воспаления, цистит, эрозия и хрен знает что. Лечилась без конца. Зато когда мужчины нет - проблем ровно никаких, "там" все идеально.

Такое происходит когда не любишь парня. Организм всеми силами сопротивляется.

Любой ник
Гость

Вот золотые ваши слова:). Пусть эти нететки доживут до менопаузы и побегают, как раньше и пофыркают на внешний вид:). Иной раз радуешься, что просто встала и пошла на работу.

Вы знаете, у меня есть подруги в менопаузе (у меня пока нет, я младше), у них замечательный внешний вид, они ходят на фитнес и к косметологу. Единственное, что мешает вам заниматься внешним видом - это работа, необходимость каждый день вставать и ходить на работу.

Любой ник
Гость

Я с этим воюю всю жизнь, потому что тёткой выгляжу с юности:). Типаж такой. Сейчас 53. Волосы до талии, хотя и очень поредели, приходится использовать хитрости, чтобы лысину скрыть:). Но о стрижке не хочу слышать, меня это и в молодости уродовало. Поправилась зело, но так как плотное, коренастое телосложение, это не слишком заметно, всегда была крепышом. Не признаю классической одежды, золота (есть, но валяется), строгих сумок. Одежда - джинсы, футболки, жилеты. Люблю все оригинальное, цвета яркие, но не кричащие. Одеваюсь молодежно, но упаси боже не откровенно и так, чтобы недостатки фигуры прятать. Люблю бижутерию и серебро. Кед разных целая коллекция, рюкзаков. Макияж обязательно, но нюдовый. Ногти короткие. Ну и главное - учиться каждый день, не залипать на прошлом, иначе все, ты тётка. Сменила работу, там почти все мне в дети годятся, но мы очень хорошо общаемся, мне с ними нормально.

Боже🤦🏼‍♀️😁

Гость
Гость

Мокасины- признак тетки??

Если в комплекте со всем остальным, перечисленным автором, то да.

Гость
Любой ник

Такое происходит когда не любишь парня. Организм всеми силами сопротивляется.

Бред. Любила очень, а с какого хрена было вступать в отношения с тем, кто не нравится? :)

Гость
Любой ник

Вы знаете, у меня есть подруги в менопаузе (у меня пока нет, я младше), у них замечательный внешний вид, они ходят на фитнес и к косметологу. Единственное, что мешает вам заниматься внешним видом - это работа, необходимость каждый день вставать и ходить на работу.

Я очень люблю свою работу, это смысл моей жизни. А вы сами доживите до менопаузы, тогда и поговорим.

Гость
Любой ник

Боже🤦🏼‍♀️😁

И что не так? Себе я нравлюсь. Мужу тоже. От коллег каждый день слышу комплименты. Значит, все норм.

Любой ник

Бардовый, фиолетовый, красный, баклажан на волосах стилисты вообще никому не советуют. Это выглядит плохо в любом возрасте. Лучше подбирать натуральные оттенки.
Чёрные брюки, здесь я тоже согласна с автором. Цвета одежды у женщины могут быть разнообразнее, чем чёрный. Тем более сейчас в моде нюд, приглушённые, некричащие цвета. Вместо чёрных брюк нюдовый шоколад например. Вместо прямого кроя, зауженные или джогеры.

вы вообще знаете о существовании других цветов? черный это классика. как вы можете писать о том что черный это кричащий цвет, ничего глупее в жизни не слышала. и вообще, как вы можете дискриминировать людей за их цвет волос. какое вам до них дело. каждый дрочет как он хочет, извините.

Любой ник
♡Демон и Ангел♡

вы вообще знаете о существовании других цветов? черный это классика. как вы можете писать о том что черный это кричащий цвет, ничего глупее в жизни не слышала. и вообще, как вы можете дискриминировать людей за их цвет волос. какое вам до них дело. каждый дрочет как он хочет, извините.

Да делайте вы что хотите, хоть зелёнкой красьтесь. Ненатуральные цвета - это некрасиво и безвкусно.

Любой ник
Гость

И что не так? Себе я нравлюсь. Мужу тоже. От коллег каждый день слышу комплименты. Значит, все норм.

Это самое главное, что вам нравится. Просто, ну не одни же джинсы с кедами женщине взрослой носить. Почему бы иногда не надевать что-то более элегантное?

Гость
Гость

На один вечер в ресторане, на спектакле посидеть в театре. а повседневно? Ничего классного. Пишет человек, который еле вылез из каблуков, я даже с первым ребенком на прогулки ходила исключительно в обуви на каблуке. Сейчас смешно вспоминать и устарело дико, как эпоха динозавров.

нет, каблук никуда не делся и не устарел, просто сейчас больше вариантов для бескаблучья. модные блоггеры (обратите внимание) очень во многих образах с каблуком, каблук может много вытянуть в образе.
просто вы относитесь к подавляющему большинству, которое транслирует только ту моду, что по сути уже вышла из моды. вот вам кажется что бескаблучье сразу добавляет вам стиля автоматически. а вы просто отражаете вкусы толпы.

Гость
Облако в юбке

Да, повседневно. На работе я на каблуках, и меня это никак не напрягает. Не знаю, где это устарело. Во всех официальных местах полно женщин на каблуках.

да не устарело это. особенно когда лодки и босоножки актуального фасона.

Гость
Гость

Если женщина занимается сексом, то она всегда не вылезать от гинеколога. Можно долго перечислять, по каким причинам.
Далее, рак шейки матки - это прерогатива исключительно живущих половой жизнью. Про роды и беременность я вообще молчу - это убийство организма. Зато все долгожительница как раз отличились тем, что были незамужни и бездетны.

я гинеколога вижу раз в год, и у меня все отлично. половая жизнь очень активна и никаких проблем, тьфу-тьфу, нет и не было.

Гость
Гость

Не сочиняйте. От этой проблемы средства не существует, иначе не было бы столько возрастных женщин со светящимися макушками. У всех что, нет денег на трихолога? :) У некоторых так работает организм, и с этим ничего сделать нельзя. Только накладка или парик. И уж точно никакие шампуни и втирания не помогут, потому что это завязано на гормоны и работу печени. Алопеция не зря называется "андроГЕНЕТИЧЕСКАЯ". Все, что генетическое - вылечить нельзя. Скорректировать последствия - чуть-чуть можно, хотя после применения того же миноксидила, вначале эффективного, потом будет хуже. Но избавиться - нет.

не сочиняю.это вы несете ахинею. идут к трихологу подавляющее меньшинство. остальные охают и ахают что волосенок не осталось. и к тому же ни одну лысую женщину я не знаю) как бы не портились волосы, все ходят с ними, без париков) миноксидил отлично помогает и поддерживает.

Любой ник
Гость

нет, каблук никуда не делся и не устарел, просто сейчас больше вариантов для бескаблучья. модные блоггеры (обратите внимание) очень во многих образах с каблуком, каблук может много вытянуть в образе.
просто вы относитесь к подавляющему большинству, которое транслирует только ту моду, что по сути уже вышла из моды. вот вам кажется что бескаблучье сразу добавляет вам стиля автоматически. а вы просто отражаете вкусы толпы.

Начнём с того, что каблуки трудно носить. Я в юности перетаскала всяких каблуков. Это портит ноги. Сейчас я согласна только на маленький каблучок в удобной обуви.

Любой ник

По поводу обуви. Девочки, заказала себе на лето сабо. Одни женственные на танкентке. Вторые спортивные, а-ля кеды только без пятки. Что скажете?

Гость
Гость

не сочиняю.это вы несете ахинею. идут к трихологу подавляющее меньшинство. остальные охают и ахают что волосенок не осталось. и к тому же ни одну лысую женщину я не знаю) как бы не портились волосы, все ходят с ними, без париков) миноксидил отлично помогает и поддерживает.

Я только что в меге видела лысую женщину, еще не старую (лет 55-58). Не после химии, а именно с такими редкими волосами, что как лысая

Гость
Любой ник

По поводу обуви. Девочки, заказала себе на лето сабо. Одни женственные на танкентке. Вторые спортивные, а-ля кеды только без пятки. Что скажете?

скажем что это нулевые. сабо на плетеной танкетке можно с бохо-стилем, в прочих образах они портят все

Гость
Гость

Я только что в меге видела лысую женщину, еще не старую (лет 55-58). Не после химии, а именно с такими редкими волосами, что как лысая

это не каждая вторая, согласитесь?

Любой ник
Гость

скажем что это нулевые. сабо на плетеной танкетке можно с бохо-стилем, в прочих образах они портят все

А по-моему очень модно и удобно

Гость
Любой ник

А по-моему очень модно и удобно

это не модно
но удобно

Гость
Гость

это не каждая вторая, согласитесь?

Соглашусь, такое на глаза попадается раз в 10 лет.

Облако в юбке
Любой ник

Начнём с того, что каблуки трудно носить. Я в юности перетаскала всяких каблуков. Это портит ноги. Сейчас я согласна только на маленький каблучок в удобной обуви.

Можно научиться подбирать такие, которые вам подходят. У нас у всех разная стопа, и нам подходят разные колодки и высота каблука.

Мне на каблуках комфортно. Вот как раз выхожу из отпуска, в котором проходила каждый день чертову уйму километров, и приходилось носить кеды, и с радостью надеваю в офис туфли на каблуках. Кайф. У меня несколько брендов обуви и типов моделей, которые стандартно комфортно носятся.

Облако в юбке
Гость

У меня однокурсница в университете была такая, на голове волос не было, только пушок. Видимо, или какое-то сильное заболевание, или генетическое отклонение.

Гость
Гость

Соглашусь, такое на глаза попадается раз в 10 лет.

Я таких вижу часто (Москва). Не лысые, а именно с редкой макушкой. Обычно они полноваты, отечны. Это ещё раз подтверждает, что определенный тип обмена веществ склонен к этой напасти.

Гость
Гость

Вот когда этот замечательный препарат перестанет на вас действовать, а как побочка посыпятся все оставшиеся волосы, тогда и посмотрим, кто несёт ахинею:). Трихологам и производителям средств против выпадения волос тоже кушать надо, я понимаю, но увы - большинство случаев алопеции в наше время пока неизлечимы:(. Особенно гормонозависимой.

Гость
Любой ник

Это самое главное, что вам нравится. Просто, ну не одни же джинсы с кедами женщине взрослой носить. Почему бы иногда не надевать что-то более элегантное?

Элегантные вещи лично меня превращают не то что в тётку, а вообще в бабку:). И очень рада тому, что нет никакой необходимости их носить, дресс-код на работе вольный. В одних джинсах и кедах (кои, кстати, беру исключительно в Европе:)) не хожу, это невозможно:)) верх все равно нужен, а то арестуют:). Рубашка, пиджачок или пальто - вещь, близкая к классике, может быть только одна, тогда норм.

Гость
Гость

Вот когда этот замечательный препарат перестанет на вас действовать, а как побочка посыпятся все оставшиеся волосы, тогда и посмотрим, кто несёт ахинею:). Трихологам и производителям средств против выпадения волос тоже кушать надо, я понимаю, но увы - большинство случаев алопеции в наше время пока неизлечимы:(. Особенно гормонозависимой.

у меня не сыпется ничего, вы ж не облысели вот, таскаете свои три волосины почему-то до талии (кстати зачем до талии?). гормоны у меня идеально в норме. я вовремя спохватилась и стала принимать меры.

севрита

Толстая, в кроссовках но длинными волосами. К сожалению в какой то момент запустила себя из за стресса, а потом и грудь легла на живот и зубы испортила. В этом году будет 48. Так вот. В первую очередь пошла к энкокринологу, выявили инсулинорезистентность, была у диетолога прописали диету, строго 2 раза в день есть с интервалом почти 5 -6 часов. Пока сложно, но стараюсь держаться. На почве инсулинрез-ти выпали волосы, оказывается высокий инсулин провоцирует тестестерон и развивается ага. Вовремя спохватилась начала лечение (озонотерапия мезо плюс иммунотерапия) выпадать перестали и начали расти новые, и то хорошо. Записалась на пилатес на реформере, очень сложно было вначале с большим весом, но через 8 уроков тело стало раскрываться. Теперь хожу с удовольствием. Была на биоревитализации 3 раза с интервалом в месяц. Кожа стала лучше. Дома уход от Лямер. сделала импланты и поставила коронки, верхние зубы исправила, теперь коплю на нижние. Эндокринолог прописал витамины (группы Б, вит Д, магне Б6 и цинк) в общем работаю над собой. Жалею что не начала раньше, сейчас труднее все дается.

Вика

Я думаю, суть в том, чтобы начать ухаживать за собой с раннего возраста. Нет какого-то универсального средства, как не стать "теткой", просто нужно ввести в привычку заботу о себе. Я, когда почуствовала страх превратиться в тетку, начала быстро искать всякие интересные уходовые рутины и наткнулась на BeautyClub365, Это типа сообщество девушек, где они делятся своими успехами в этом деле. И там еще есть много мастер-классов, вебинаров. Короче, очень мотивирует и дисциплинирует. Я попробовала, мне понравилось. Может тоже что-то такое поищите.

Гость

Мне 44, рост 165, вес 56 и так всю жизнь! Чувствую себя на 30, выгляжу лет на 36, стройна и привлекательна внешне! Одеваюсь современно, модно. Сыну 19 лет, рост 186см, этакий дядька с бородой и мускулами, когда мы вместе куда- то ходим, принимают за моего бойфренда, но никак не за сына, и смешно и приятно одновременно! Любовнику, кстати моему 35 лет, ну и какая я Тетка после этого???

Гость
севрита

Толстая, в кроссовках но длинными волосами. К сожалению в какой то момент запустила себя из за стресса, а потом и грудь легла на живот и зубы испортила. В этом году будет 48. Так вот. В первую очередь пошла к энкокринологу, выявили инсулинорезистентность, была у диетолога прописали диету, строго 2 раза в день есть с интервалом почти 5 -6 часов. Пока сложно, но стараюсь держаться. На почве инсулинрез-ти выпали волосы, оказывается высокий инсулин провоцирует тестестерон и развивается ага. Вовремя спохватилась начала лечение (озонотерапия мезо плюс иммунотерапия) выпадать перестали и начали расти новые, и то хорошо. Записалась на пилатес на реформере, очень сложно было вначале с большим весом, но через 8 уроков тело стало раскрываться. Теперь хожу с удовольствием. Была на биоревитализации 3 раза с интервалом в месяц. Кожа стала лучше. Дома уход от Лямер. сделала импланты и поставила коронки, верхние зубы исправила, теперь коплю на нижние. Эндокринолог прописал витамины (группы Б, вит Д, магне Б6 и цинк) в общем работаю над собой. Жалею что не начала раньше, сейчас труднее все дается.

У меня тоже так в 42 началась..а что вы кушаете..у меня еще и гастрит .я до 42 лет весила 50 - 52..кг рост 162..потом резко за пол года 10 кг и еще по нарастающей щас 74 кг в 46 лет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: