Гость
Статьи
Волосы на лобке и …

Волосы на лобке и секс, стесняюсь

У меня есть одна необычная проблемка в сексе, один таракан, так сказать) мне трудно снимать трусики перед новым мужчиной, так как я стесняюсь растительности на лобке. Дело в том, что мне не нравится …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Спасибо, что поделились.
Я кстати понимаю вас и в этом плане, у меня просто тоже там густо растёт, на самом деле везде, я вообще волосатая, тестостерон высокий. Но да, вы правы, я стесняюсь в принципе наличия волос в этом месте по своей природе)) но как по мне, так наоборот красиво, когда на лобке волос много, мы красотки. Вот я стесняюсь, а самой то нравится любоваться собой))
Круто, что так легко можете с мужчинами об этом толковать))
А мне бывший парень так уже потом, когда мы уже начали половую жизнь, сказал, мол, может сделаешь волосы там чуть покороче...? ))
А так я об этом вовсю толковала с мужчинами в интернете, помню, и нашла на сз одного прям любителя пушистых кустиков, ахах. Мы даже встретились потом, но он меня вживую не заинтересовал))

Волосатенькая женщина это очень сексуально...
Особенно волосатые ягодицы....
Армяночки тут на первом месте..

Гость
Автор

Вот согласна. Ничего не вижу привлекательного в полной эпиляции, морока да ещё и возможные проблемы с кожей... Да и как-то психологически не хочется возвращать себя в вид 9-летнего ребёнка, уже так привычно и приятно быть волосатой)
Вообще, откровенно говоря, я была бы рада вообще там никак не стричь и не укорачивать, если бы нашёлся мужчина, которого такое заводило бы.

Хочу такую

Ольга

Хожу с мохерчиком всю жизнь! Мужу нравится.

Ольга
Гость

Волосатенькая женщина это очень сексуально...
Особенно волосатые ягодицы....
Армяночки тут на первом месте..

Не знаю, как у кого, но у меня как у девчонки пушок. Только седеть начал! 🤣

все отлично с 99% мужчин проблем не будет

Гость
Ольга

Хожу с мохерчиком всю жизнь! Мужу нравится.

Моя тоже всегда с шерстью, я обожаю ее такую, а у меня к слову всегда лыска, моя обожает когда у меня так.

Гость
Жанна

все отлично с 99% мужчин проблем не будет

Мне нравятся женские волосатые писюшки, не заросли конечно, но с шерстью.

Господи, это кто же тебя так напугал? Лобок без волос - это просто так называемая бритая киска.. Ну давай, брейся каждое утро...

Гость

Мне нравятся женские волосатые писюшки, не заросли конечно, но с шерстью.

Однозначно))

Гость

Скажу так волосики это хорошо хотя я сам свой пенис сбриваю все начисто но мне нравиться когда есть на лобке красивая полосочка или почтительность но не большая скажу честно видел что тетка моя ну реально там заросшая это так себе старшая сестра красиво бреет там а мелкая у нее пушок но думаю выростит будет тоже ухаживать

Гость

Волосатый лобочек очень возбуждает!!!!!! И чем волосатее тем сильнее!!!

Гость

Поверьте большей половине мужчин нравится, когда у женщины там волосы. Если чуть отмотать назад лет так на 70, то вообще на эту тему никто не заморачивался. Все ходили с волосами и всем всё нравилось. Я считаю стесняться не нужно.

Гость
Гость

Поверьте большей половине мужчин нравится, когда у женщины там волосы. Если чуть отмотать назад лет так на 70, то вообще на эту тему никто не заморачивался. Все ходили с волосами и всем всё нравилось. Я считаю стесняться не нужно.

Главное на лобке а сама писечка и анус должен быть побритый что бы было приятно трогать лизать и входить а лобок пусть будет волосатый

Гость

У меня все кто дома живут сестры и тетка я у всех видел у всех там волосы кромки младшей но у нее просто ещё там не ростут

Гость
Гость

Брей, чё за фигня. Как нырять в твою небритую пилотку?
В рот ты тоже берёшь не бритый и волосы с языка снимаешь?

Если чё так волосы на ***,а не внутри

Гость

Очередное сборише импотентов онанистов и педорасов

Гость
Автор

Вот согласна. Ничего не вижу привлекательного в полной эпиляции, морока да ещё и возможные проблемы с кожей... Да и как-то психологически не хочется возвращать себя в вид 9-летнего ребёнка, уже так привычно и приятно быть волосатой)
Вообще, откровенно говоря, я была бы рада вообще там никак не стричь и не укорачивать, если бы нашёлся мужчина, которого такое заводило бы.

Я именно тот мужчина, которого это заводит! Мне нужна именно, такая женщина!

Гость
Автор

Есть такой мужчина)

Гость

Привет, я мужчина, и мне нравится, когда у женщины есть на лобке волосы, но только не джунгли, а примерно как у вас — аккуратно. Главное, чтобы анус был без волос, а то смотрится ужасно, когда она рачком стоит...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: