Добрый день.
Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, он меня устраивает во всём, кроме его живота и груди, они не слишком большие, но видно в одежде, хотя руки и ноги нормальные, мускулистые, и в целом фигура крепкая, рост высокий. У него в прошлом профессиональный спорт был. Лицо симпатичное и вообще он мужественный, главное передо мной прыгает сю-сю-сю, но его живот( Причём у него есть травма колена, которая не даёт нормально заниматься спортом, а он склонен к полноте. Вот как быть?! Наш первый секс был нормальный, но я закрывала глаза, чтобы не смотреть на живот. Сейчас только из-за живота не могу заниматься сексом, хотя возбуждаюсь, когда смотрю на него и его прикосновения мне не противны.
Блин, Чёртов живот(((( #отношения #красота
А он писюк видит свой без зеркала?😬😬😬😬
Так и не встречайтесь с ним, если такая мелочевка у вас вызывает сильную неприязнь. Кто вас заставляет? Если бы он вам в самом деле нравился, то к животу относились бы спокойно, ну есть он и есть.
Блин, автор, у меня тоже был кавалер с животом (32 года), но он в целом был полный, спортом никогда не занимался, мускулов никаких нет. Человек хороший, добрый и обеспеченный. Но увы, я не смогла с ним встречаться, потому что смотрела на него и мне был неприятен этот живот и полнота. Хотя я понимаю, что внешность не главное, не хорошо так людей делить на красивых, некрасивых, полноту можно убрать в теории, но ничего не могла сделать, ну неприятно и всё. Не стала даже продолжать общение, не говоря уже о сексуальных контактах. Как вообще этим заниматься, если человек не привлекает? Это какое-то насилие психологическое над собой
Раз вы так обратили внимание на это, значит вам такое не нравится.
Если что то не нравится , как можно себе говорить , что он хороший и т.д
Кому то нравится такие, но не вам
Решать конечно вам
Если бы вы его правда любили, то живот вас бы не беспокоил, а если чувства не такие сильные, то лучше расстаться.
Живот - это главное в человеке!
Так и не встречайтесь с ним, если такая мелочевка у вас вызывает сильную неприязнь. Кто вас заставляет? Если бы он вам в самом деле нравился, то к животу относились бы спокойно, ну есть он и есть.
У моего тоже животик. А в целом он ухоженный во внешности и фигуре. У меня к нему претензий нет в этом плане. У моего после армии травма, пока что нет возможности интенсивно заниматься. Тем более он повар, поэтому и животик. Если очень сильно нравится человек, то любые недостатки станут слепой зоной, ты примишь в человеке эти недостатки, либо вместе можете с ними разобраться, если он хочет, конечно. Мелочь какая-то вообще—Животик. Душа, характер, поступки и поведение в человеке почетны. Не встречайтесь тогда. Ищите себе подтянуного, просушенного, спортивного и мускулинного. У вас первичное влечение акцентом (внешка, лицо, фигура)
У многих к 40годам живот
У моего дяди сейчас такой живот , что у 9месячных беременных меньше.
Мужчины склоны к появлению живота, особенно у кого тестерон низкий , особенно у любителей пива
Блин, автор, у меня тоже был кавалер с животом (32 года), но он в целом был полный, спортом никогда не занимался, мускулов никаких нет. Человек хороший, добрый и обеспеченный. Но увы, я не смогла с ним встречаться, потому что смотрела на него и мне был неприятен этот живот и полнота. Хотя я понимаю, что внешность не главное, не хорошо так людей делить на красивых, некрасивых, полноту можно убрать в теории, но ничего не могла сделать, ну неприятно и всё. Не стала даже продолжать общение, не говоря уже о сексуальных контактах. Как вообще этим заниматься, если человек не привлекает? Это какое-то насилие психологическое над собой
Да с чего для мужиков вы так планку опускаете ? По природе самки выбирают как раз самых красивых, сильных самцов, а не отстой по принципу не ссытся и ладно . Мужики столько требований к женщинам выдвигают и по внешности и в быту, а женщины планку понизили ,что любой обрыган под эту планку влезет .Зачем ?
Как вариант можете с ним почаще гулять. Или предложить вместе заниматься спортом. Но вообще, если неприятно, то расставайтесь. Зачем быть с тем, с кем противно
У многих к 40годам живот
У моего дяди сейчас такой живот , что у 9месячных беременных меньше.
Мужчины склоны к появлению живота, особенно у кого тестерон низкий , особенно у любителей пива
У моего дяди живот, как будто двойню вынашивает. Но он прекрасный человек, в нем есть харизма,обаяние, хорошее чувство юмора, джентельмен, душа компании (я о нем так душевно и хорошо пишу, потому что он мне заменил моего папу в воспитании). Ему сейчас 56 лет, за ним пытаются девушки ухаживать. А он женат, ему чужое внимание не нужно. Тоже любитель пива и возраст уже
Я слышала, что если надавить парню на живот у него член вырастает.
Попробуй, сядь на него сверху, и надави ему, двумя руками, на живот.
Да с чего для мужиков вы так планку опускаете ? По природе самки выбирают как раз самых красивых, сильных самцов, а не отстой по принципу не ссытся и ладно . Мужики столько требований к женщинам выдвигают и по внешности и в быту, а женщины планку понизили ,что любой обрыган под эту планку влезет .Зачем ?
Да причем тут планка? И с чего вы взяли что у всех как под копирку требования и т д ?
Не переживай, со временем и у тебя будет
Я в 30 начал толстеть,появился живот,бока,щёки. Но я взял себя в руки,начал тренироваться и быстро обрёл нормальный вид. Сейчас,в 57,я в лучшей форме ,фигура аполлоновская,подвижный,резкий,невероятно выносливый.
Автор сколько вам лет? Судя по претензии не более 30. Какой нафиг живот? Если любите, то вопреки. Обратите внимание на его питание, может пиво любит просто (урежет пиво и момон уйдет) а вообще теребонькайтесь больше-отличный фитнес😄
Тоже отталкивает живот. Не должен мужик быть пузатым и точка.
не только живот, еще и сисечки)) Это треш конечно.
Главное, что есть ***!
Я в 30 начал толстеть,появился живот,бока,щёки. Но я взял себя в руки,начал тренироваться и быстро обрёл нормальный вид. Сейчас,в 57,я в лучшей форме ,фигура аполлоновская,подвижный,резкий,невероятно выносливый.
помогло? и поэтому ты сидишь здесь поднимаешь самооценку за счет подобных постов?
А зачем гадости писать? Для автора главное внешность, ну так и пусть ищет подтянутого красавца.
Живот не волнует меня ровно до секса, мне приятно с ним общаться, целоваться, обниматься, как он ласкает меня. Но блин, как вижу живот, то капец...
Автор сколько вам лет? Судя по претензии не более 30. Какой нафиг живот? Если любите, то вопреки. Обратите внимание на его питание, может пиво любит просто (урежет пиво и момон уйдет) а вообще теребонькайтесь больше-отличный фитнес😄
Мне 30, ему 25. Мне с ним прекрасно в душевном плане, его отношение ко мне, поцелуи, объятия, ласки с ним. Но как увижу его живот и сиси, то лучше либо глаза закрывать, либо в темноте с ним спать.
Автор скажите прямо человеку, что надо похудеть. Если согласится и будет прогресс - вопрос нескольких месяцев. Контролируйте/помогайте.