Гость
Статьи
Стесняюсь резко …

Стесняюсь резко раздеваться летом

Снимаю одежду постепенно и раньше часто ходила даже в руках с верхней одеждой в это время года . Разоблачаюсь всегда постепенно . Хотя у меня хорошая фигура и есть чем похвастаться . И я не то что скромняга , я очень тщеславна . У кого ещё такое ?
Всегда завидовала девочкам , которые надевались до шверт и майки в первые же тёплые деньки . Мне бы их самоуверенность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты псих

Че то все в кучу…Стеснение,не скромняга,тщеславность и ещё и самоуверенности нехват 😵‍💫

Гость

Состояние кожи после долгой зимы, обычно не очень хорошее. Я раньше перед летним сезоном, в солярий ходила. Сейчас уже безразлично, как кожа смотрится, здоровье важнее.

2 рубля, возьмите на верхней полке. А есть для вас самооуверенность?
К психологу идите и разбирайтесь со своим стыдом. Могу предложить посмотреть вот это видео про самооценку: https://youtu.be/9DDNbzAKHYc Там же, если поищите, сможете найти еще большие видео про самооценку.... если посмотрите, то тогда будете разбираться лучше многих психологов. Мне однажды помогло.

Гость

У вас пограничное расстройство. На фоне тех, кто так себе, но в шортах, вы чувствуете себя богиней. А вот на фоне тех, кто лучше вас, ваша тщеславность начинает побаливать)).

Гость

Я не хожу летом в городе в микро шортах и в микро майках, считаю, что это неуместно, во-первых. Такой одежде место за городом, на пляже, у бассейна. Во-вторых, у меня тоже хорошая фигура, и мне неприятно, когда на меня пялятся мужики, а они часто пялятся. Поэтому хожу в льняных брюках и балахонистых льняных рубахах в жару, в них не жарко, и все прикрыто от солнца. И никакой проблемы в этом я не вижу.

А зачем вам надо раздеваться резко? вы куда-то опаздываете? Раздевайтесь и ходите в чем хотите, всем пофигу поверьте.

Гость

а я такая же как вы, автор!

Гость
Гость

У вас пограничное расстройство. На фоне тех, кто так себе, но в шортах, вы чувствуете себя богиней. А вот на фоне тех, кто лучше вас, ваша тщеславность начинает побаливать)).

Что за бред ? Летом уже спокойно в шортах рассекаю с декольте

Гость
Гость

а я такая же как вы, автор!

Ну слава богу 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы намазал, но не знаю чо это. В наше село такое не завозили.
А за совет спасибо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: