Прошу без прикола. Пишу и жду адекватные ответы. Скажите, я сама светлая, но половые органы у меня темные, как будто я негретенка. Я девушка, и просто не понимаю из за чего так 😂
Это потому что чпокаешься с неграми. Чо тут не понятного?
Просто ты негр, но частично белая. Как Майк Джексон
даже интересно - это вы такая гибкая или растопыривались под люстрой и в зеркало свою "звизду" рассматривали?
Бывает. Ничего страшного, если всю жизнь так было. У нас одна курица такая была. Сама белая а гузка не совсем черная, но очень темная, в отличии от других с розоватыми. И ничего, вкусная была, съели за милую душу.
Это гормональное, часто после беременности киска темнеет.
Это всё потому, что половые органы много времени проводят под одеждой. Темно же под одеждой. Вот они и темнеют от темноты.
Автор, ничего страшного. Смуглая киска - это даже прикольно. 😉
Сообщение было удалено
Когда зачали, папа с мамой свет забыли выключить. Вот и засветили.
Кстати, у негритянок наоборот - ладошки, ступни и половые органы часто бывают более светлые, чем кожа на всём теле.
кис ты негритянка на 10%
Это нормальное явление.Все мы родом из Африки и это напоминание откуда зародилась жизнь,так что темноватый оттенок это вообще не проблема
Можно африканские косички вить со временем и образ хищника нарисовать ,у кого есть фантазия
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"