Гость
Статьи
Полные женщины, почему …

Полные женщины, почему вы считаете себя неотразимыми ?

Почему многие полные и толстые женщины , с явным ожирением считают себя очень аппетитными , с пропорциональной фигурой ? Эти эпитеты не раз слышала от очень полных женщин . Знаю много девушек до 30 и …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главное, чтоб от полнышек к худышкам мужья не убегали потом 😁

Насколько я знаю, то обычно от худышек к полнышкам и убегают)))

Гость

Вас всех почитать , так толстые женщины -эталоны красоты ))) это наверно и проблема толстых -отсутствие критического взгляда к своей внешности )

Гость
Гость

Насколько я знаю, то обычно от худышек к полнышкам и убегают)))

Может быть 🤭
Но в жизни такого ещё не видала.

Гость

Я люблю толстушек, а мнение других меня не беспокоит.

Гость

Я Жирная Наворачиваю Все Какие Жирные Конкурентки?

Гость
Гость

Вас всех почитать , так толстые женщины -эталоны красоты ))) это наверно и проблема толстых -отсутствие критического взгляда к своей внешности )

Я была 42 размера, стала 50 за 3 года. И могу точно сказать, на худых мужчины почти не смотрят, они спрашивают, почему такая худая. А 48 размер и даже 50 нравится, там жоп ка и сиси.

Гость

Шесть лет назад были проблемы по гинекологии,из-за этого сильно разнесло.Мужского внимания было много,хорошо одевалась,ухаживала за собой,да,была неотразима,несмотря на 20 лишних кг))Мужа будущего тоже встретила с такими пропорциями.Самое интересное,что вес мой волновал лишь худеющих мадам вокруг,по их версии я чуть ли не тортами на ночь закусывала))Спустя некоторое время удалось поправить здоровье,вес ушёл сам,я ничего не делала,кроме правильного лечения и приёма препаратов.Муж что толстой любил,что похудевшей любит.Так что голову надо лечить тем,кого волнует вес других людей))

Гость
Гость

Полные девчонки обычно добрые и весёлые, мне приятно с ними общаться. А как они выглядят, модно или нет, мне пофиг

А меня толстухи унижают просто так в магазине, совершенно посторонние люди. Худым пофиг на всех

Гость
Гость

Это не феномен. Просто большинство мужчин не собаки и на кости не бросаются)))

🤣🤣🤣тогда почему они на меня бросаются? Во мне 52 кг при росте 162. Как от них отбиться? Лезут даже на улице

Гостья
Гость

🤣🤣🤣тогда почему они на меня бросаются? Во мне 52 кг при росте 162. Как от них отбиться? Лезут даже на улице

Ну так вы не то, чтобы очень худая... рост минус 110- стандарт для молодой нерожавшей женщины. Еще и рост небольшой, костяк меньше. Какая нибудь девушка ростом 189 при весе 79- будет выглядеть более худой. Наверняка еще и сиськи есть?

Гость
Гость

По вашей статистике получается толстушки по-любому нарасхват, их меньше , чем желающих их мужчин, а у худышек наоборот жесткая конкуренция, причём худышке за весом придётся следить до конца жизни , т.к. ее мужик полюбил ее именно худышкой))

Бред

Гость
Гость

52 кг при росте 162 это не кости вообще-то, а нормальная фигура

Гость

Жирные Разве Конкурентки ?

Гость
Гостья

Ну так вы не то, чтобы очень худая... рост минус 110- стандарт для молодой нерожавшей женщины. Еще и рост небольшой, костяк меньше. Какая нибудь девушка ростом 189 при весе 79- будет выглядеть более худой. Наверняка еще и сиськи есть?

Пуза нет, размер 43-44. До жирноты далеко

Заводная

Мужчины,а какую девушку вы бы предпочли-не красивую,но с красивой стройной фигурой,или полную,но с красивым лицом? Бытует мнение что мужчинам которые ищут только секс пофиг на лицо лишь бы фигура красивая была,а вот мужчины,ищущие будущую жену выбирают по симпатичному лицу ,а не по фигуре.

Гость

Наверное они берут пример с мужжла, которое себя считает себя подарком для любой женшины.

Гость

100 кг при росте 170, мне 25. Да, я неотразима, себя люблю, мнение мужиков меня не волнует от слова совсес.
Мне неудобно в этом весе, работаю над собой, но только ради себя же.

Гость
AC/DC

Если она совсем вот жирная. Так что живот свисает до колен или ногами еле передвигает то мне их скорее жаль, чем вызывают отвращение. В душе они хотели бы быть чуть меньше того что есть. Моя подруга раньше весила 65 кг. Родила первого набрала вес 90. Спортом заниматься ей было сложно, здоровье не позволяло. А то что позволяло, она забивала. Муж её мотивировал, они ходили в спорт зал вроде как схуднула до 70. Родила второго сейчас весит 135. Это ужасно. Её ничего больше не мотивирует. Свое горе она заедает. Плюс наследстаенность по женской части все были тослтушками. Но вот недавно она заявила как ей на это плевать и что она принимает себя такой какая она есть. Всё дело в самооценке и уверенности. Я вот рост 171 вешу 51. Жирок ушёл во внутренние бедра и в попу. Занимаюсь спортом и избавляюсь от этого, мне это не нравится и выглядит не эстетично. То есть каждому свое) даже несмотря на мою уверенность мне хочется выглядеть так как я хочу

Эх, жаль вашу подругу, я ее понимаю(
До сотки расперло и тут вже понимаешь, что сбросить 30( а то и 40) лишних невероятно тяжело...
Кстати, раньше представляла 100 кг как бабу-бочку, но нет.

Гость
Гость

Пуза нет, размер 43-44. До жирноты далеко

Мда… Теперь понимаю, почему пухленькие девушки толстых гнобят.

Гость
Гость

Мда… Теперь понимаю, почему пухленькие девушки толстых гнобят.

Пухленькие гнобят толстых?

Александр
Гость

100 кг при росте 170, мне 25. Да, я неотразима, себя люблю, мнение мужиков меня не волнует от слова совсес.
Мне неудобно в этом весе, работаю над собой, но только ради себя же.

Молодец!!! так держать

Гость
Гость

Обычно с таджиками, узбеками, дагами и турками связываются тощие "неотразимые" женщины. Очень редко можно увидеть рядом с ними полную или толстую. У полных и толстых женщин ухажеров в разы больше чем у блеклых худышек, которые считают себя красотками. Оттого видимо и идет оскорбление в сторону пышных и уверенных в себе женщин. Зависть она такая!

Вот это и раздражает. Стройность это идеал. А вы куда лезете!!!! Всё нахваливаетесь и мните что вашему *** кто-то завидует. Не красавицам, моделям и тд. А вам!!!! Е*анутые....

Гость
Гость

Это их радости, а не проблемы. В ужасе не они, а те,кому они вот это вот всё навязывают как эталоны.

Гость
Гость

Пухленькие гнобят толстых?

Ага. Девушка весит 52 при росте 162 и носит 42-44 размер. Ну то есть она никак не худышка.

Гость
Гость

Ну это да, жирные люди они есть нескольких характеров, первые когда им говоришь что они жирные, они просто и спокойно к этому относятся, другие крайне агрессивны. Среди женщин в массе своей второй вариант людей.

А вы с какой целью им говорите, что они жирные?

Гость

Сейчас тут вскукареки начнутся, конечно, НО - ожирение это болезнь. Точка. Любой врач вам скажет, что лишний вес - это не нормально! После 50 это вообще страшнее онкологии сейчас, вы в курсе? Сердце, печень, сосуды, суставы. Сидят тут "а мне нравится!". Это тоже самое, что сказать, что нравится глаукома. Это болезнь, которую надо лечить.
Что касается лично моего мнения - я хожу в спортзал, слежу за весом и питанием, имею подтянутое тело. И тут мне кусок сала на двух ногах будет глазки строить. Спасибо, обойдусь. Я значит в зале как проклятый вкалываю, а эта жрёт с утра до вечера - "хочу спортивного парня". Хоти

Гость

С подовляющим отврашением

Гость
Гость

Так было же сказано, что большинство. На вас меньшинства накидываются значит.

Гость
Гость

Вот это и раздражает. Стройность это идеал. А вы куда лезете!!!! Всё нахваливаетесь и мните что вашему *** кто-то завидует. Не красавицам, моделям и тд. А вам!!!! Е*анутые....

А кто сказал, что стройность - это идеал? И почему вы стройные идеальные красавицы кидаетесь на "мачо" с гор? Видимо на вас таких идеальных нормальные мужчины просто внимание не обращают?!

Гость
Гость

Сейчас тут вскукареки начнутся, конечно, НО - ожирение это болезнь. Точка. Любой врач вам скажет, что лишний вес - это не нормально! После 50 это вообще страшнее онкологии сейчас, вы в курсе? Сердце, печень, сосуды, суставы. Сидят тут "а мне нравится!". Это тоже самое, что сказать, что нравится глаукома. Это болезнь, которую надо лечить.
Что касается лично моего мнения - я хожу в спортзал, слежу за весом и питанием, имею подтянутое тело. И тут мне кусок сала на двух ногах будет глазки строить. Спасибо, обойдусь. Я значит в зале как проклятый вкалываю, а эта жрёт с утра до вечера - "хочу спортивного парня". Хоти

Спортивные парни самые НЕ притягательные на свой внешний вид и не далекие по уму. Мужчины с небольшим лишним весом выглядят на много лучше и привлекательней спортивных и накаченных нарциссов, которые и могут что заниматься только собой. Весь мозг у таких спортивных мужчин уходит в мышцы.

Гость
Гость

Спортивные парни самые НЕ притягательные на свой внешний вид и не далекие по уму. Мужчины с небольшим лишним весом выглядят на много лучше и привлекательней спортивных и накаченных нарциссов, которые и могут что заниматься только собой. Весь мозг у таких спортивных мужчин уходит в мышцы.

Почитайте исследования как спорт влияет на мыслительную деятельность - улучшение работы мозга и памяти, улучшение и защита мыслительных процессов, повышение концентрации, уменьшение стресса, депрессии и беспокойства, улучшение качества сна. ВСЕ люди, которые добились значительных результатов в жизни (не кабанчики на мерсе 20-летней давности) - все занимаются спортом. Совсем рехнулись уже, "спорт это плохо - жир это хорошо". "Если ты занимаешься - ты нарцисс" = "хочешь быть здоровым и не умереть от инфаркта в 40 лет таская лишних 50 кило - ты нарцисс". "Не жрёшь в три горла и следишь за весом - ты нарцисс!". Вам бы голову полечить, кроме шуток

Гость
Гость

Ага. Девушка весит 52 при росте 162 и носит 42-44 размер. Ну то есть она никак не худышка.

Нет, она именно худышка с таким размером одежды. 42 женский размер(русский)- это параметры 84-66-92, 44 размер- это 88-70-96. Это параметры именно худой девушки при таком росте, а если б рост у нее был бы не 162, а 175, например, то она была бы очень худой.

Гость
Гость

Нет, она именно худышка с таким размером одежды. 42 женский размер(русский)- это параметры 84-66-92, 44 размер- это 88-70-96. Это параметры именно худой девушки при таком росте, а если б рост у нее был бы не 162, а 175, например, то она была бы очень худой.

Это нормальное телосложение.
Посчитайте в калькуляторе веса и роста.
Если например рост 165, а вес 55 это норма.
Это не худышка и не жирнишка.

Гость
Гость

Лишних 5-7 кг , это не полнота и ожирение . Я говорю про вес больше 80 и 90 . А то и за 100.
А не то как поняли комментаторы выше . Если они считают это норм , то это *** товарищи . Мужчины , которые любят таких реально извращенцы , простите

Обычно так, как вы, рассуждают женщины, которые долго и с большим трудом худели. Они ждут восторгов и ордена и в недоумении, почему внимание толстым, а они опять на обочине😀

Гость
Гость

Это нормальное телосложение.
Посчитайте в калькуляторе веса и роста.
Если например рост 165, а вес 55 это норма.
Это не худышка и не жирнишка.

Но это и не пухленькая девушка 😄
Я еще нашёл в интернете формулу Брока, по которой идеальный вес девушки это (рост-110)*1,15, а для парней (рост-100)*1,15, т.е. идеальный вес для девушки ростом 162 это 59,8 кг. Астеникам нужно вычесть 10% от этого веса, гиперстеникам прибавить 10% к этому весу, нормостеникам- оставить все как есть. Для парня ростом 162 идеальный вес 71,3 кг, астеникам и гиперстеникам также нужно вычитать или прибавлять соответственно 10% веса. При росте 170 идеальный вес по формуле Брока- это 69 кг для девушки и 80,5 кг для парня, если они нормостеники.
Мне эта формула веса нравится больше, чем другие формулы, она более реалистичная.

Гость
Гость

Но это и не пухленькая девушка 😄
Я еще нашёл в интернете формулу Брока, по которой идеальный вес девушки это (рост-110)*1,15, а для парней (рост-100)*1,15, т.е. идеальный вес для девушки ростом 162 это 59,8 кг. Астеникам нужно вычесть 10% от этого веса, гиперстеникам прибавить 10% к этому весу, нормостеникам- оставить все как есть. Для парня ростом 162 идеальный вес 71,3 кг, астеникам и гиперстеникам также нужно вычитать или прибавлять соответственно 10% веса. При росте 170 идеальный вес по формуле Брока- это 69 кг для девушки и 80,5 кг для парня, если они нормостеники.
Мне эта формула веса нравится больше, чем другие формулы, она более реалистичная.

При росте 162 вес 71? 😁
Как такую тушу-то носить? 🤭
Никаких ног не хватит лишний жир носить.

Гость
Гость

Вот вам реальный пример женщины, которая имеет лишний вес и остается здоровой:
Гость
[1537016824]
Вчера, 12:30
"Ну я вот корпулентная. Я как представлю себя худой сразу понимаю, что я ничем не выделяюсь из толпы, а так я иду и меня сразу издалека видно, на меня сразу обращают внимание, а если еще и с открытым декольте 8 го размера покачивающегося при ходьбе на каблуках, так мужчины вообще головы сворачивают, очень забавно наблюдать за такими, при том эти самые мужчины могут идти рядом с красивой и стройной дамой. Быть эффектной можно в любом весе, не вульгарной, а именно эффектной. При умении одеваться и такой вес смотрится гармонично, а если еще и лицо миловидное - то по жизни все дороги открыты. Что касается здоровья...его нет ни у кого. У меня подруга худая как спичка то и дело успевает делать операции то на удаление кисты, то еще на что-то. У меня ни одной операции, ни одной сломанной кости, идеальное зрение, ухоженный вид и выгляжу я моложе своих 35 лет, на улице из всех прохожих спросить дорогу или еще что подходят обычно ко мне. Что касается по поводу "таскать вес на ногах"...ну если я могу спокойно пройти 20 000 шагов с моими 115кг, то думаю мне не о чем париться. Сейчас вот собираюсь на велофестиваль в Москве, путь 16 км - проеду на одном дыхании все и с улыбкой на лице. И да автор, под жиром скрываются мышцы, которые тоже появляются помимо жира. Если сходить в горы с тяжелым рюкзаком один раз - ты думаешь что это тяжело, а если ты делаешь это постоянно - то нагрузка становится равномерной. Я никому не навязываю свои стандарты, каждый выбирает свою дорогу жизни. Я предпочитаю быть такой какая есть, сегодня я могу быть 115, а завтра на стрессе похудею или наоборот наберу, мое тело создала природа, и если у организма есть функция запасать, значит это для него нормально и природой уже были учтены эти ситуации, а "внешняя красота" придумана людьми, а не природой".

Это она написала в этой же теме, вчера, на первой странице обсуждения, сообщение #29.

Гость
Гость

Вот вам реальный пример женщины, которая имеет лишний вес и остается здоровой:
Гость
[1537016824]
Вчера, 12:30
"Ну я вот корпулентная. Я как представлю себя худой сразу понимаю, что я ничем не выделяюсь из толпы, а так я иду и меня сразу издалека видно, на меня сразу обращают внимание, а если еще и с открытым декольте 8 го размера покачивающегося при ходьбе на каблуках, так мужчины вообще головы сворачивают, очень забавно наблюдать за такими, при том эти самые мужчины могут идти рядом с красивой и стройной дамой. Быть эффектной можно в любом весе, не вульгарной, а именно эффектной. При умении одеваться и такой вес смотрится гармонично, а если еще и лицо миловидное - то по жизни все дороги открыты. Что касается здоровья...его нет ни у кого. У меня подруга худая как спичка то и дело успевает делать операции то на удаление кисты, то еще на что-то. У меня ни одной операции, ни одной сломанной кости, идеальное зрение, ухоженный вид и выгляжу я моложе своих 35 лет, на улице из всех прохожих спросить дорогу или еще что подходят обычно ко мне. Что касается по поводу "таскать вес на ногах"...ну если я могу спокойно пройти 20 000 шагов с моими 115кг, то думаю мне не о чем париться. Сейчас вот собираюсь на велофестиваль в Москве, путь 16 км - проеду на одном дыхании все и с улыбкой на лице. И да автор, под жиром скрываются мышцы, которые тоже появляются помимо жира. Если сходить в горы с тяжелым рюкзаком один раз - ты думаешь что это тяжело, а если ты делаешь это постоянно - то нагрузка становится равномерной. Я никому не навязываю свои стандарты, каждый выбирает свою дорогу жизни. Я предпочитаю быть такой какая есть, сегодня я могу быть 115, а завтра на стрессе похудею или наоборот наберу, мое тело создала природа, и если у организма есть функция запасать, значит это для него нормально и природой уже были учтены эти ситуации, а "внешняя красота" придумана людьми, а не природой".

Это она написала в этой же теме, вчера, на первой странице обсуждения, сообщение #29.

Шпионите за форумчанами? Ну и как платят за шпионаж?

Гость
Гость

При росте 162 вес 71? 😁
Как такую тушу-то носить? 🤭
Никаких ног не хватит лишний жир носить.

Это для парня норма, а не девушки.
Для девушки норма 59,8 кг.
Но я от себя добавлю, что девушка весом 71 и ростом 162- это полноватая, упитанная девушка, но еще не толстая. Такой вес вполне можно носить, это еще немного.

Гость
Гость

Это не то что не худая, это очень средняя при росте 162.

Гость
Гость

Шпионите за форумчанами? Ну и как платят за шпионаж?

Я не шпионю, и мне никто ни за что не платит, я привожу пример девушки, которая имеет избыточный вес, но со здоровьем у нее все ок и спорт она любит.

Гость
Гость

Это не то что не худая, это очень средняя при росте 162.

Если она астеник, то средняя, а если нормостеник, то у нее 7,8 кг недобор веса по формуле Брока.

Гость
Гость

Это для парня норма, а не девушки.
Для девушки норма 59,8 кг.
Но я от себя добавлю, что девушка весом 71 и ростом 162- это полноватая, упитанная девушка, но еще не толстая. Такой вес вполне можно носить, это еще немного.

Ну если сравнивать с весом в 100 кило, то конечно немного. 😁

Гость
Гость

Ну если сравнивать с весом в 100 кило, то конечно немного. 😁

Если посчитать индекс массы тела, то у девушки ИМТ 27, это еще не ожирение, а немного избыточного веса. Ожирение начинается с ИМТ 30, т.е. 78,7 кг.

Гость
Гость

Полные девчонки обычно добрые и весёлые, мне приятно с ними общаться. А как они выглядят, модно или нет, мне пофиг

Доброта ≠ жир на теле

Гость
Гость

Обычно с таджиками, узбеками, дагами и турками связываются тощие "неотразимые" женщины. Очень редко можно увидеть рядом с ними полную или толстую. У полных и толстых женщин ухажеров в разы больше чем у блеклых худышек, которые считают себя красотками. Оттого видимо и идет оскорбление в сторону пышных и уверенных в себе женщин. Зависть она такая!

Вы видимо одна из жрущих 24/7, даже отрицать не надо, жирные всегда готовы оскорбить стройных

Гость
Гость

Если посчитать индекс массы тела, то у девушки ИМТ 27, это еще не ожирение, а немного избыточного веса. Ожирение начинается с ИМТ 30, т.е. 78,7 кг.

Избыточный вес предвестник ожирения.
И не всё так радужно с ним, как тут описывают.
У меня есть знакомые полные, все они мечтают похудеть, но не получается.
Желудки растянуты сильно у них , на диетах им сидеть, что слону дробина.
Поэтому да, принимают себя такими какие есть, скрипя зубами.

Гость
Гость

Избыточный вес предвестник ожирения.
И не всё так радужно с ним, как тут описывают.
У меня есть знакомые полные, все они мечтают похудеть, но не получается.
Желудки растянуты сильно у них , на диетах им сидеть, что слону дробина.
Поэтому да, принимают себя такими какие есть, скрипя зубами.

Избыточный вес не всегда переходит в ожирение, если не разъедаться и заниматься спортом.
Если ваши знакомые РЕАЛЬНО имеют проблемы со здоровьем, тогда пусть решают их сами и с врачом. Если со здоровьем у них все ок, то пошли всех нах@й со своими стандартами красоты.

Гость
Гость

Вы видимо одна из жрущих 24/7, даже отрицать не надо, жирные всегда готовы оскорбить стройных

Вы сами же толстых женщин оскорбили в своём комментарии, а вас никто не обижал и плохих слов вам не сказал.

Заводная
Гость

Стройность и худоба это не одно и тоже. Стройной может быть и полная девушка,если фигура пропорциональная-грудь,талия,бёдра. А вот у "худых" часто бывает выпирающий живот при худых ручках,ножках,что тоже очень некрасиво смотрится.